ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день-новое испытание

Настройки текста
Выпровадив не желанных сладких гостей, Ичиго посмотрел на угощения и в душе у неё, что-то перевернулось. Он не мог понять почему это все происходит с ним, почему его так ненавидит семья и почему в его жизни нет места обычным детским радостям? Неужели в прошлой жизни он так сильно нагрешил? Знать бы… Вздохнул Амано взял угощения и высыпал в мусорное ведро, а упаковки аккуратно сложил на столе, чтобы потом отдать парням. — Пора бы начать грызть гранит науки… — произнес он и уселся за стол достав учебник французского языка и тетрадь. Быстро выполнив задание и при этом успев заскучать, Ичиго скользнул взглядом по комнате. Она была пуста и одинока, несмотря на все те технические новинки, которые лежали то тут то там. — Сколько времени? Может не идти? Или все же пойти? — Ичиго слишком долго размышлял и очень поздно заметил, что успел дойти к месту назначения. Удивившись, он проскользнул на кухню и уселся там на полу, поджав колени к груди. — Ха… Хочу к бабуле… — спрятал лицо в коленях и молча закачался напевая песенку. Такую старую, что не все взрослые её вспомнят, но такую красивую, родную, что душа разрывалась на части, а из глаз ручьём текли солёные слезы. — Амано? Ты чего тут делаешь так поздно? — этот голос был знаком, поэтому Ичиго быстро вытянул назад слезы, встал и обернулся к знакомому. — А что существует запрет на посещение кухни в не школьное время? — во взгляде играла ирония. Блондин вздрогнул и нахмурил зло брови. — Ты слишком много на себя берёшь, Амано Ичиго. — ответил он пытаясь быть вежливым. — Могу и больше взять. — усмехнувшись, паренёк пожал плечами. Потом добавил: — Уж это мне никто не запретит. — Не запретит, но ты должен иметь хоть каплю уважения к окружающим тебя людям. — сильнее нахмурив брови, сказал блондин. — Разберусь сам. — отмахнулся брюнет и вышел с кухни. Закрыл двери и прижался к ней спиной. Сердце стучало в бешеном ритме, а глаза метались из одного предмета к другому. Что это блядь такое было?! Как этот недоразвитый там оказался?! Почему я так волновался?! Черт! Надеюсь он не видел моих слез… А если видел, то надо будет заставить забыть… — оттолкнувшись от двери Ичиго побежал со всей скоростью назад в комнату. До следующего утра он заснуть так и не смог.

***

Утро показалось Амано серым, холодный и неприятным. Поднявшись с постели, надев дорогоценные наушники и включив любимую музыку, он отправился в ванную, а потом забрав сумку отправился на учёбу, прихватив пакеты из-под сладостей. Нужно было вернуть их и больше не вспоминать. Ребята уже ждали его у выхода из общежития. Очкарик как обычно со своей дружелюбной улыбкой, нарцисс с самодовольными глазами и злой петух, который испортил итак плохое настроение меломана. Даже не поздоровавшись и пройдя мимо принцев, Ичиго направился в столовую, где занял самое дальное место. Поставив поднос на столик достав свои личные изготовленые на заказ из чёрного дуба палочки, которые были пропитаны специальным укрепляющим веществом и инкрустированые маленькими камнями лотоса. Пожелав долгой жизни повару, Ичиго принялся за завтрак в котором не было и намёка на сладости. Только традиционный японский завтрак с чашечкой густого горького кофе. Вскоре в столовую подошли и сладкая троица, которая сразу нашла глазами Амано и присоединилась к нему, что-то постоянно говоря и смеясь. Парень не слишком вникал в их не интересный разговор и только громче делал музыку в наушниках. Он все больше погружался в звуки и успел позабыть и о школе и о болтливых парней. Неожиданно на их столик чьи-то аккуратные руки с красным лаком на ногтях з грохотом поставил свой поднос. При этом еда в тарелках пролетела в опасной близости от кофты Амано. Недовольно посмотрев вверх, на лицо хулигана, Ичиго приподнял удивлённо брови. Перед ним стояла кудрявая брюнетка с недовольным лицом, ярко накрашенными губами и с обильным количеством украшений на руках. Позади неё стояли двое придурков, который с благоговением смотрели на дамочку, которая что-то хотела. — Так это ты, новый напарник Макотика?! — сказала она своим противным тонким голосом в котором слышалась лёгкая хрипотца. — А ты его дура-фанатка? — спросил в ответ брюнет и заметил как лицо того самого Макоты бледнело от вида «красавицы». Поняв, что они в довольно интересных отношениях, паренёк решил немного поиздеваться. Усмехнувшись и облокотившись о стол, он спросил: — Так, что ты его фанатка или же невеста? — видно было как красавица задумалась, а потом с надменной улыбкой и немного хохоча ответила гордо: — Да! Я его невеста, а ты всего стремный парень, которого записали в группу к принцам. Не надейся, что после этого станешь таким уж популярным. — А ты я вижу, очень надменная стерва. — с той же улыбкой ответил Ичиго. — я заметил, что ты совсем не нравишься своему Макотику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.