ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Участие в споре

Настройки текста
— Ты… — злобно смотрела на Ичиго Мия. Ее лицо залилось краской, а кулачки сильно сжались. Внезапно она улыбнулась и гордо произнесла голосом полным насмешки: — Я вызываю тебя на бой! — ее гордо поднятый подбородок и наглый взгляд рассмешили Амано, но он даже не подумал смеяться. Вместо этого, парень поднялся и засунув руки в карманы штанов ответил с полным пренебрежением: — Мне плевать, что ты там считаешь или хочешь. Я попал сюда чтобы учиться готовить. Заниматься делами пустой, без культурной, глупой девки, которая не знает своего места и только то и делает, что пристает ко всем, я не намерен. Извини уж. — он немного наклонил голову и посмотрел внимательно в глаза девушки и добавил: — Меня совсем не интересует это соревнование, девочка. Знаешь почему? Потому что тебе до меня, как дождевому червяку до бабочки. То есть никогда одно не станет другим. — парень оттолкнул Косиро и пошел к выходу не обращая внимания на перешептывания учеников. Дойдя до дверей Ичиго услышал: — Ты просто боишься проиграть! Ты не способен даже на то, чтобы приготовить обычные сладости! Поэтому ты как трус убегаешь! — кричала Мия стоя к нему спиной. Потом она резко поворачивается и бросает: — Ты даже потерял сознание при готовке! Ты даже не па…мхм-мм! — её рот был зажат крепкой рукой Амано с такой скоростью, что даже Принцы Сладостей заметили только, как ее волосы шевельнулись и она тут же была зажата. Взглянув же на Ичиго все поняли, что лучше не вмешиваться иначе будет только хуже. Его взгляд выражал полную готовность скрутить шею болтливой девице, но в тоже время капля страха за свой маленький секрет. — Ты, что-то хотела сказать, …стерва? — с улыбкой на устах спросил он сильнее зажимая ей рот. — Я просто очень плохо слышу на дальних расстояниях…к тому же если говорит крыса. — его слова звучали так отчетливо и даже казалось, что они отпечатываются на коже.

***

Косиро молчала и боялась даже шевельнуться. Ее повергло в шок то, насколько легко этот парень смог сдавить ее горло и заткнуть рот. Т-такой…с-сильный…н-не могу…д-дышать — она схватила его за руку и начала царапать, как бы умоляя отпустить, но он не отпускал, а лишь продолжал говорить. — Хочешь соревноваться? — говорил он, — Будет тебе соревнование. — парень отпустил ее и даже не посмотрев на остальных удалился из столовой, где все еще стояла гробовая тишина. Позже, как выяснилось, в столовой были учителя, которые также от ужаса не могли сдвинуться с места. Они подбежали к Мие и помогли ей подняться с пола на который она успела упасть, когда ее отпустили. Один из учителей отвел Косиро в медпункт, а остальные попросили не паниковать и родителям о таком не сообщать. Через некоторое время Ичиго вызвали к директору, где они долго обсуждали его поведение и, что будет в последствиях. Амано грозились исключением на что он с улыбкой отвечал, что с радостью уйдет из школы, но только после того как вобьет «этой стерве» мозги в череп. — Почему ты считаешь, что ты обязан это сделать, Амано? — тихим вкрадчивым голосом спрашивал школьный психиатр. — Не вашего ума дело. — отвечал Ичиго. — Может ты считаешь себя лучше ее и поэтому хочешь показать всем свои способности? Тебе не хватает внимания девочек? — продолжал доктор. — Я не рвусь получить внимание. — усмехнувшись ответил парень. Доктор вздохнул с улыбкой произнес директору: — Все ясно, директор. Мальчику просто мало внимания и он таким агрессивным методом пытался его получить. — Но он же отрицает это. Вы уверены в своих словах? — переспросил директор. — Конечно. Это же типично для подростков. — разведя руками доказывая свою правоту ответил врач. Он вообще дебил — решил Ичиго и закрыл глаза, ожидая, когда этот цирк кончится. А он все не кончался. И продолжался…продолжался до тех пор пока они не порешили на том, что у Амано биполярное расстройство и поэтому он ведет себя как псих в ситуациях схожих на ту, что была в столовой. После этого его отпустили и сказали посещать психиатра каждый день после уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.