ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка и начало кровавой бойни

Настройки текста
Ичиго сидел в своей комнате и раздраженно листал книгу рецептов. Он никак не мог выбрать, что приготовить чтобы вправить мозги глупой стервозной девчонке. — Эта девчонка прибавила мне дохрена проблем! Как же мне хреново! — отбросив книгу в стену, Амано упал на кровать уткнувшись лицом в подушку. При этом парень продолжал бормотать проклятия в сторону Косиро. Подняв свою взлохмаченную голову, парень застонал и перевернулся на спину. — Вот че-е-е-е-е-ерт… — протянул он и посмотрел в потолок. — надо изменить дизайн комнаты, а то думать не могу. — подметил он и усмехнулся. Ичиго сел на кровать, посмотрел на свои стройные ножки и засмеялся. Этот смех был веселым и горьким одновременно Не привлекаю внимание…как же! Как тут внимание не привлекать, если ко мне все лезут как пчелы на мед — его взгляд стал грустным и он снова упал на кровать. В комнате продолжал звучать юношеский смех, а на глазах и щеках были слезы. Горькие слезы. Текущие ручьями. Они проделывали себе путь на нежной румяной коже, оставляя влажные следы. В таком состоянии Амано Ичиго и уснул.

***

Проснулся Ичиго уже поздно ночью. Поднявшись с постели, он взял книгу с рецептами и начал собирать разные детали с разных сладостей создавая собственный десерт. Его сосредоточенное лицо, задумчивый взгляд и легкое покусывание ручки создавало очень прелестную картину. Хочу сделать что-то неимоверно сладкое, красивое и неожиданное… — его зеленые глаза засверкали изумрудным блеском, а на устах появилась нежная улыбка. Через некоторое время Ичиго сам не заметил как уснул за работой, держа в руке ручку.

***

— После ночной работы было неудивительным опоздать… Но почему я успел вовремя?! — вскричал Амано перед дверьми класса. До урока еще было 10 минут и это очень сильно волновало парня. Я же никогда раньше не вставал с постели раньше чем после второго урока! Так почему в этой чертовой академии я просыпаюсь в шесть?! Магия?! Сглаз?! Проклятие?! Колдовство?! Что они за фокусы применяют?! — Ичиго даже вспотел от обильного количества мыслей в голове за секунду. Наконец вздохнув, он открыл двери и вошел в класс. Там на него впились 30 пар глаз и все как один были с вопросом в глазах. Цыкнув от досады и безысходности, Ичиго молча, игнорируя всех, прошел к своему месту и сел закинув ноги на парту. Достал книгу рецептов и продолжил выделять то, что ему нужно для десерта. Через несколько минут в класс зашли принцы сладостей и все снова ожили. Начали весело смеяться, обсуждать домашку, телешоу, которые вчера вечером шли по телевизору. Амано же натянул наушники и включил музыку. Его глаза медленно закрылись и он погряз в мире музыки и сна.

***

Макота вошёл в класс, а на душе у него было тревожно. Этот парень согласился участвовать в споре, но кроме того, в тот момент он выглядел как убийца… Это было жутко настолько, что я бы, если бы мне дали выбирать между ним и Косиро, то я бы выбрал её… — войдя, он сразу нашёл глазами парня в наушниках и с книгой на руках. Вздрогнув, Кашино прошёл к своему месту пытаясь сделать незаинтересованый серьёзный вид. Его друзья тоже ощущали это и поэтому пытались не задавать много вопросов и не давали другим сделать это. Макота уселся за свое место и достал учебники планируя повторить домашнее задание, как вдруг с соседней парты послышался тихий зевок и тонкий как у девушки голос произнес: — я уснул? Черт… А-а-ах! — Макота взглянул краем глаза и понял, что это был Амано, который в тот момент потягивался и вытирал слезу, выступившую от зевка. Не-неужели этот парень говорил таким голосом?! Что?! Как?! Это моя фантазия или галлюцинации?! И почему у меня так сильно колотит сердце?! Это же парень, который не имеет такта, грации, простых правил приличия! Да и вообще! Он парень! — его лицо побледнело и он зажал рот рукой, чтобы не издать вопль отчаяния. А Амано Ичиго в это время спокойно уставился в свой мобильный, что-то сердито печатая и бормоча проклятия.

***

Эта чёртова мамаша пишет мне не встрявять в конфликты! Какое отношение она к этому имеет?! Эта старая сука! — Ичиго злобно писал ответ на отвратительные запросы своей мамаши. В ответ он получил сообщение с угрозой: Если ты попытаешься, что-то учудить — я отправлю тебя в детдом! Ха?! Меня, свою кровинку отправишь в детдом?! Ты и правда сука старая!!! — отправив ответ полный оскорбительных матов и послав свою мать в задницу, Ичиго отключил телефон и забросил его в сумку, где тот ударившись о металлическую вставку разбился. Ненавижу её! Она только и умеет, что указывать мне, что да как я должен делать! Пугает она меня своим детдомом! Да там лучше, чем у тебя дома, старая шлюха! — негодовал он весь урок, который успел начаться. После урока Амано забросил учебники в сумку и отправился в сад. Подумать. А может и утопиться. Он снова включил телефон и пока шёл по заросшей травой тропинке слушал гневные тирады своей, успевшей 40 раз позвонить, мамаши. — Слушай! Мама, мне не интересно учиться в этой гребанной школе тортиков и конфеток! Я хочу вернуться в дом бабули! — бросив свою сумку на землю около кустов диких розовых роз, кричал парень. Да как ты смеешь так с матерью разговаривать?! Ты гадкое дитя, которое способно лишь тратить родительское терпение и деньги! — Кричала в трубку женщина, зовущая себя матерью, и от этого Ичиго чувствовал себя ещё больше униженным и подавленым. Вздохнув, он ответил со всей страстью и ненавистью с которой только мог: — ДА ПОШЛА ТЫ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ШЛЮХА! Я ТЕБЯ НИ СЛУШАТЬ, НИ ВИДЕТЬ, НИ ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ! ЛУЧШЕ БЫТЬ СИРОТОЙ, ЧЕМ ЖИТЬ В СЕМЬЕ С ТАКОЙ СУКОЙ, КАК ТЫ! — и отключился. Его дыхание было прерывчастым, трудным и совмещалось со стонами и всхлипами. Он упал на землю и закрыл глаза руками. Ему было трудно смотреть на что-то такое сияющее как озеро и эти треклятые розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.