ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чтобы сокрушать нужны тренировки...Сладкие тренировки!

Настройки текста
Макото стоял напротив Ичиго и смотрел на его лицо. Сейчас для него Амано не был похож на парня. В мягких чертах лица блондин ясно видел женские изюминки. Маленький аккуратненький носик, который, когда Ичиго злился вздрагивал. Длинные черные ресницы обрамляющие красивые зеленые глаза, которые блестели так, будто сейчас заплачут. Вздрагивающие розовые губы, которые всегда строили недовольство. Несмотря на то, что его лицо было худым, как у парня, оно было мягкое и нежное. Макото взял Амано за подбородок и немного наклонился нахмурив свои брови. В этом лице что-то не так. Как будто я что-то упускаю…но что именно? — размышлял он в то время, как Ичиго от неожиданности и удивления залился розоватой краской. Его губы искривились в неловкой гримасе., а брови не знали: хмурится им или в шоке взлететь вверх. Глаза брюнета бегали из стороны в сторону в поиске спасательного круга, но всё, что попадало в поле зрения были либо розы либо плавающая в озере лодка с рыбаком. Не зная, что делать Амано судорожно сжимал и разжимал вспотевшие руки, а ноги медленно и уверенно превращались в дрожащее желе. Уж-ж-жас-с…ч-что м-мне д-делать…?! Как? Он, что?! П-поцеловать меня удумал?! Он гей ч-что-ли?! — даже его мысли заикались и путались. Они навевали зеленоглазому мысли о поцелуе и в то же самое время о поиске возможности сбежать. Наконец-то Кашино пришел в себя и заметил, как близко было лицо Ичиго и его собственное. Резко покраснев он отпустил подбородок Амано и отвернулся смущенный собственными мыслями. Что я натворил?! Зачем?! Он ведь парень! Я сделал такое…нет! Это он виноват! Стоял здесь…как…как ни в чем не бывало! Я не мог не поддаться волшебству момента и…и…агрх!!! Что со мной происходит?! Я сошел с ума! Нужно держаться подальше от этого Амано! От него одни проблемы! — он сделал несколько глубоких вдохов и успокоившись повернулся к брюнету, который уже успел поднять свой рюкзак и выйти к тропинке ведущей к школе. — Ты чего там стоишь, Индюк? — спросил Ичиго с насмешливой улыбкой, будто только что ничего не произошло. Ведь ничего же не произошло? — успокоил он сам себя и с довольной ухмылкой отправился по тропинке, оставив позади озадаченного крашеного индюка по имени Кашино Макото. — Вот же наглый парень. — дрожа от злости прошипел блондин и отправился за брюнетом.

***

Ичиго топал закинув рюкзак на плечо и насвистывая веселый мотив. Позади него, кипя от злости, шел Индюк, который готов был просверлить в спине Амано дыру размером планету. Но, как ни странно, самого брюнета это ни капли не волновало, ведь он к такому привык. Когда-то, когда Ичиго в общеобразовательную школу, он многим доставлял проблемы тем, что привлекал внимание девушек не пошевелив и пальцем. Поэтому многие парни проклинали зеленоглазого и даже устраивали ловушки с избиением из которых Амано довольно часто выходил в больнице. Не редки были случаи и посещения полицейского участка в который ему приходилось ходить из-за родителей потерпевших. Но все это было еще в начальной школе, что в общем-то было странным. В таком возрасте дети играют в песочнице и спешат домой покушать карри маминого приготовления, а не драться с парнями за девочек и сидеть потом в кутузке или лежать с переломом в больнице. Хотя с последним были сомнения. В медицинской карточке Амано не было ни одной записи о переломе или каких-нибудь других обычных травм. Вместо этого там были записи об нескольких огнестрельных и ножевых ранениях и еще одна запись о травме головы и амнезии. И в этом заключалась вся суть. Амано не помнит ничего кроме нескольких драк с одноклассниками, но даже за эти фрагменты он не был уверен. — ХА… — он остановился и тяжело вздохнул. С чего это я начал вспоминать такие мелочи? Это дело прошедших и снова в них погружаться — дело дураков. Да и голова начинает болеть, как только пытаюсь вспомнить. — скривившись он покачал головой и в этот момент к ним подошли Нарцисс и Андо. Последний был немного озадачен выражением лица Макото и Ичиго, но предпочел промолчать, чем начать расспросы и нарваться на двох разъяренных…котов. Вместо этого он улыбнувшись подхватил Амано под локоть и увел по-быстрее на кухню, где учительница начинала злиться.

***

Ичиго был зол и настроен серьезно. Засучив рукава своего халата, он принялся готовить тесто для круассанов и делать банановый крем. Ловко используя венчик, Амано посматривал на тесто и ожидал, когда оно будет таким каким нужно. Бесит! Как же всё бесит! Так и хочется пойти проблеваться… — с такими мыслями и немного позеленевшим лицом, Ичиго продолжал готовить воздушный крем для начинки. Когда же пришло время, он ловкими движениями закрутил круассаны и отправил их в духовку. Мне абсолютно плевать на их проблемы и наставления! Нафига мне вообще выслушивать каждый урок, как правильно венчиком взбивать яичные белки? Это уровень начальной школы. — негодовал он и закрыв глаза мыл посуду, пока готовились круасаны. После этого он взялся за приготовление шоколадно-бананового крема. Тренироваться…тренироваться! Зачем мне тренироваться?! Я с закрытыми глазами тут сучку переготовлю. — быстро перемешивая ингредиенты мысленно ворчал брюнет. Принцы сладостей, которые поглядывали на него, нервно переглядывались между собой. Аура Ичиго была настолько темной и злобной, что даже учительнице было неуютно рядом с их столом. Вот и круассаны готовы и осталось только сделать красивое оформление, которое, впрочем, было уже тоже готово. Аккуратными движениями Амано вывел на парующих круасанах шоколадно-банановым кремом «je t'aime» и в конце добавил очаровательное сердечко. На тарелке Ичиго дорисовал несколько узелков и в конце с легким пафосом слизал остаток крема со шприца от чего одноклассницы тихо заахали. В этот же момент Нарцисс раздражительно поставил на стол поднос со звонким стуком. Взглянув на него зеленоглазый брюнет усмехнулся и начал домывать оставшуюся посуду.

***

Учительница прошлась к каждому столу и поставила оценки. К столу Сладких принцев она подошла в последнюю очередь, что немного взбесило Ичиго. Макото наоборот старался быть непроницаемым и спокойным показывая свои готовые шоколадные круассаны. Нарцисс показал учительнице свои прекрасно оформленные круассаны, что были больше похожи на тортики с марципанами. У Андо были круассаны с зеленым чаем. Дошла очередь и Амано и учительница долго смотрела на тарелку решаясь на что-то. В итоге она попробовала кусочек и сказала, что Ичиго нужно еще потренироваться и завтра сдать это задание. Амано будто перекосило. Дрожа от злости парень скривился в подобии на вежливую улыбку и ответил: — Как скажете. — он старался как можно дольше не материться, чтобы чисто случайно снова не слышать противные визги матери. Его нервы настолько натянулись, что стало слышно как кипит кровь в венах. Учительница лишь кивнула и пожелала удачной работы. Амано одарил ее смертельным взглядом и вышел с кухни просто кипя от ярости. Быстро переодевшись и уйдя со школы направляясь в самую дальнюю ее часть. Как назло еще и дождь начался. Выйдя к автобусной остановке, Амано, весь промокший, уселся на лавочку и положил голову на стену. Он молча смотрел на капли дождя, которые с бешеной скоростью падали на землю. С такой же скоростью стучало его сердце обиженное и ужаленное медузой. — Не училка, а Медуза Горгона! — воскликнул он, но его голос исчез среди общего шума дождя. Ичиго продолжал высказывать свое мнение обо всех учениках и учителях, родителей, свою плохую память. И только бабушку он не мог обругать. Только бабушка была для него роднее всего. Только она могла согреть его в такие минуты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.