ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смешанные воспоминания

Настройки текста
Лето, солнце, жара. Сверкающая синяя речка в долине и не большой зеленый лес. На краю этого пейзажа разместилась кондитерская, которая привлекала многих прекрасным ароматом свежей выпечки и очаровательным видом десертов. Работала там женщина уже преклонных лет, но все такая же улыбчивая и добрая. Сейчас, кроме бабушки, там находиться маленькая девочка с яркой улыбкой, шоколадными глазами и каштановыми волосами. Она с усердием приносила хозяйке магазина сладостей муку и другие ингредиенты, а бабушка в награду давала ей первой попробовать вкуснятину. Также она рассказывала ей о том, как правильно готовить и учила, как сделать счастливый десерт. Но в тот день случилось еще кое-что. В кондитерскую пришли странные посетители, которые долго разговаривали с бабушкой в другой комнате. Малышка же стояла около двери и подслушивала. Ее маленькое личико с каждым подслушанным словом меняло эмоции: с счастья к непониманию, а потом и к неожиданному ужасу. Она медленно, вся дрожа, отошла от двери и в тот самый момент двери открылись…

***

Открыв глаза, Ичиго понял, что уснул на автобусной остановке. Мало того, он еще и промок до нитки, а его краска для волос окончательно смылась. Из чего делают эту краску, если она смылась после трех месяцев от дождя? Надо будет заказать еще упаковку… — тяжело дыша подумал Амане теребя свои мокрые волосы. Парень попробовал подняться, но его тело было слишком тяжелым и…горячим. Его рассудок постоянно туманился и дышать было тяжело. Собрав последние силы, Ичиго все же поднялся и вернулся в общежитие, где его уже разыскивал глава мужского общежития. Увидев парня, мужчина и несколько учителей сразу бросились к нему и подхватили, когда тот уже терял сознание. Очнулся он в своей комнате с мокрой тряпкой на лбу. Рядом с ним сидела медсестра, учительница и директор. -…ч.? — попытался спросить Ичиго, но изо-рта вылетел только хрип. — Тише, ты у себя в комнате. — остановила медсестра попытки парня заговорить. — ты заболел гуляя под дождем. — добавила смотря в вопросительные глаза Ичиго. — Как только ты придешь в себя у нас будет разговор. Серьезный разговор. — произнес, выглядящий добродушным толстячком, директор. Ичиго ничего не понимал. Что происходит? Что с ними всеми? Неужели меня наконец-то отчислят? А как же месть той мерзкой проститутке? Ох…не могу ни о чем думать…голова…как…хорошо взбитые белки… — он закрыл глаза и погрузился в тяжелый сон…

***

Девочка девяти лет ехала на заднем сидении машины. Ее глаза были завязаны черной тканью, а во рту был кляп. Руки малышки, вывернутые за спиной, были завязаны толстыми веревками, а ноги подвязаны к рукам. Испытывая адскую боль девочка молчала пытаясь получить как можно больше воздуха из сломанного носика, но, попадающая в легкие кровь, заставляла ее кашлять в отвратительную тряпку, которая уже полностью пропиталась кровью. Машина остановилась, девочка услышала, как кто-то вышел и начал говорить с людьми снаружи. Она попыталась придвинуться поближе к двери, чтобы подслушать, но мужские руки дернули ее назад. Внезапная боль в левой руке и она потеряла сознание…

***

Ичиго очнулся от того, что его переодевали. Резко открыв глаза, Амане попытался сесть, но голова так закружилась, что он лег обратно. Медсестра, сидевшая за столом, посмотрела на него и подошла. — Полежи, у тебя еще температура. — она погладила паренька по волосам и добавила: — ты такая красавица. Красавица — это слово молнией пронеслось в голове Ичиго и резкая головная боль заставила его согнуться и застонать, схватившись за голову. Обеспокоенная медсестра вскочила и начала метушиться около подростка как курица, что еще больше раздражало Амане. — Откуда?! Откуда такая боль?! Что в этих словах такого, что мне больно?! — мысленно кричал Ичиго. — Чшшш… — внезапно учительница, которая недавно зашла, обняла его и начала медленно покачивать в своих объятиях, приговаривая: — все будет хорошо и боль пройдет, чшшш… Медленно, но паренек успокоился и мирно засопел в объятиях учительницы, а она произнесла смотря в стену: — Что ж тебя так волнует, что ты кричишь об этом?..

***

— Так вот какую красавицу вы мне привезли… — протянул мужской противный голос впивая свой взгляд в маленькую девочку, что зажалась в углу амбара. Она дрожала от страха, но не могла произнести ни слова. С трудом дыша, заложница осматривала место в котором находилась. Кругом старая мебель и краска на стенах. Казалось, что это не краска, а человеческая кровь, ведь она была разбрызгана на определенной высоте… — Хей! Как тебя зовут, красавица? — противно улыбнувшись, мужчина средних лет притянул ее за подбородок к своему лицу. — такая маленькая и такая сладенькая. — он засмеялся и по всему зданию разнеслось злорадное хихиканье. — С такой игрушечкой и поиграть можно подольше. — поворачивая ее голову, добавил он и лизнул щеку девочки, от чего та задрожала, как осиновый лист.

***

Ичиго сидел в кабинете директора. Его волосы так и остались натурального цвета, поскольку покрасить он их не успел. Директор смотрел на Амане сложив на столе руки. — Амане, я понимаю, что твои родители записали тебя в академию против твоей воли, но я не могу закрыть глаза на то, что происходит. Ты постоянно грубишь и устраиваешь склоки. Недавно ты даже грозила убить ученицу. Ответь мне, что происходит и я приму меры. -… — он ничего не ответил. Просто молча смотрел. Директор вздохнул и поправил свои очки. — Тогда у меня не остается выбора. — его взгляд упал на бумаги лежащие на столе. — с завтрашнего дня я перевожу тебя на одиночное обучение. Будешь обучаться в старом здании академии. Там же будешь и проживать. — к своим словам он добавил лист, который передал Амане. — А как же спор?.. — без энтузиазма спросил Ичиго. — В твоем состоянии, я не думаю, что стоит об этом думать. — сказал директор и добавил видя вопрос в глазах брюнетки. — Ученикам мы скажем правдоподобную ложь, а твоим родителям будем сообщать, что ты отлично справляешься с поставленной задачей. -… — у Ичиго не было, что сказать. С самого начала он хотел уйти из академии, а сейчас его переводят в другое здание, подальше от других. Это одновременно удручало и радовало. Только вот оставался вопрос. — Почему вы просто меня не исключите? — спросил он, посмотрев на директора. — Ты талантливая девочка, Ичиго. Я не хочу, чтобы такой талант пропал в детдоме. -…Ясно… — произнесла Ичиго опустила взгляд на бумагу. — Мне нужно это подписать, да? — то утвердительно кивнул и подал ей ручку. Взмахнув кистью, Амане поставила свою подпись и отдала документ директору. Тот тоже поставил подпись и спрятал лист в личном деле Амане. — Тебя отведет твоя учительница сегодня вечером, когда все лягут спать. А теперь иди, отдыхай и собирай вещи. — добавил он и дал девушке уйти. Ичиго шел по коридорам академии и думал. Их отношение ко мне слишком странное. Не понимаю с чего директору это делать. Ради таланта? Не такой и большой у меня талант, чтобы ради него так поступать. К тому же меня все еще выворачивает при виде сладостей… — натянув капюшон на голову, чтобы никто не увидел волосы, Амане продолжил идти размышляя: Это слишком странно. Я не привыкла к такому. Лучше бы меня исключили и не морочили голову. Теперь я не знаю, что мне делать! Исключать меня в любом случае они не хотят! Почему они такие добрые и их заботит моя судьба?! Агррх — засунув руки в свои волосы, она прорычала и наклонив голову вперед. ударилась обо что-то. — Ч-что? — посмотрев вверх, она увидела картину какой-то женщины с посохом в руке. Присмотревшись, Ичиго заметила, что на посохе та же эмблема, что и у формы школы. — Забавное сходство… Неужели какая-то богиня академии? — покачала она головой и над ее ухом пронесся ответ: — Нет, это принцесса духов Сладостей! — Амане замотала головой в поисках источника звука, но голос продолжил говорить сверху: — Я тут, посмотри на верх! — Хааа?! — подняв голову протянула девушка и скривила свое личико. В воздухе летало нечто с блондинистыми волосами, в розовом платье, белом фартуке и ложкой в руке. — ты еще, что за херня? — спросила Ичиго довольно-таки грубо на что, впрочем, «херня» обижена не была. — Я дух Сладостей, Ваниль. — ее тоненький голос и белые круглые крыльца дополняли друг друга. У Амане от слишком розового существа заболели глаза. — Походу, у меня все еще температура… — Да нет же! Все это на самом деле! Давай я тебе более подробно расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.