ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дистационное обучение

Настройки текста
— Прошло уже несколько месяцев с того дня, как меня отправили сюда. — идя по коридору, подкидывая яблоко, рассуждала Ичиго. — здесь мне дали полную свободу, идеальное трехразовое питание с плюшками и хорошее личное обучение. Нормальный человек сказал бы, что попал в рай, но… ЭТО ЖЕ ЧЕРТОВ АД!!! ЗДЕСЬ НИ ОДНОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ДУШИ, КРОМЕ МЕНЯ И ПРИХОДЯЩИХ НА ВРЕМЯ УРОКОВ УЧИТЕЛЕЙ! А ЕЩЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕЛКАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ!!! — схватилась она за голову и закричала. Яблоко упало на пол и малютка " галлюцинация» ее подняла. — Я не галлюцинация! Я Ваниль! — сердито дуясь сказала малышке, поднеся фрукт к рукам девушки. — И нам пора уже идти на практический урок со старшеклассницей! — Знаю-знаю… — она взяла яблоко, покрутила в руке и выбросила в мусорное ведро стоявшее неподалеку. Ваниль неодобрительно взглянула на хозяйку, но ничего не сказала. Она уже поняла за последние месяцы, что с Амано Ичиго нельзя найти общий язык упреками и наставлениями. При этом, Ваниль не отчаивалась найти в душе девушки лазейку и стать ее подругой…или, хотя бы, живым существом… — Галлюцинация, ты идешь? — остановилась Ичиго и посмотрела на малютку. Ваниль улыбнулась и подлетела ближе. Пока что я и так сильно продвинулась — думала дух сидя на плече у Амано.

***

После ухода Ичиго в академии стало скучно и принцы Сладостей загрустили. — С ним хоть можно было поругаться… — произнес вздыхая Ханабуса и подтолкнул ручку в сторону Макоты. Тот лишь мельком посмотрел на друга и продолжил чтение. Сацуки вздохнул. — То, что его исключили было очевидным финалом и тебе незачем так вздыхать, Ханабуса. — Макота, а ты хоть и делаешь вид, что тебе плевать тоже переживаешь. — улыбнулся нарцисс и закрыл глаза. — Правильно, Макота говорит! Тот парень доставил моему Макоте много хлопот! Если бы я могла я бы ему вилкой язык проколола! — вылезла из нагрудного кармана рубашки Шоколадка и воинственно замахала своей вилкой. Макота побледнел и скривился, а Ханабуса и Андо засмеялись. — С чего вы смеетесь?! — немного покраснев, недовольно закричал Кашино и впился своим пронзающим взглядом в парочку друзей. Ханабуса продолжил смеяться, а Андо примирительно сказал: — Просто мы понимаем, что ты тоже за те несколько дней привык к Амано и внезапное исключение тебя шокировало. Ты даже шоколад не смог темперировать, как следует. — Макота залился краской и пресек на корню дальнейшие разговоры. В класс вошел учитель французского и ребята вернулись на свои места.

***

Ичиго сидела перед зеркалом и размышляла о том, что ей делать с ее волосами. Подстричь и покрасить или оставить, как есть? К тому же ее женское начало начало все сильнее выражаться в виде выпуклостей и изгибах. Недовольно вздохнув, девушка закрыла лицо рукой и оперлась спиной на стульчик. — Ха… — вздохнула она снова и посмотрела в потолок. — Как же сложно сделать выбор, когда от этого не зависит твоя жизнь… За последние месяцы ее память практически восстановилась и директор приводил к ней психотерапевта для консультаций. Тот выслушав историю Ичиго побледнел и ответил, что тут нужно время и спокойная ничем не раздражающая обстановка. Отдаленное здание академия, как ничто другое для этого подходило. Сюда не приходили ученики, а родители не звонили ей после случая около озера. Сейчас, имея полно времени, Амано могла спокойно обдумать сложившуюся ситуацию и принять решение, которые ей представили. Я должна сделать выбор, но хочу ли я вообще что-то выбирать? Я привыкла жить лишь выживанием и не знаю, как это, делать собственное решение без давления окружающих…как же я хотела бы не вспоминать свое детство и оставаться рабом общества навечно. Тогда у меня были бы силы жить и бороться…а сейчас…я свободна…но…пуста… — она закрыла глаза и с ее ресниц невольно скатилась скупая слеза по рабскому прошлому. Ваниль, что все это время была рядом, услужливо поднесла платочек к щеке Ичиго и вытерла слезу, при этом приговаривая подбадривающие слова: — Все будет хорошо…теперь ты станешь человеком…станешь тем, кем должна и хочешь быть…хватит думать о том мужчине… — дух гладила щеку хозяйки и говорила, — та тварь не заслуживает твоих сил и ты не должна его вспоминать. Он сделал тебя столько плохого, что его мало будет посадить на кол. — ее тоненький голосок не был синхронным из тем, что она говорила и это заставило Амано улыбнуться и фыркнуть. — Ты забавная…стараешься подбодрить, а выходить только рассмешить. — Вот и хорошо, что рассмешила, а то ты так грустить начала! — замелькала перед глазами Ваниль и недовольно махала вверх и вниз ручками. Амано смеясь легонько тыкнула указательным пальчиком в животик малышки и та обхватила палец, недовольно надув щеки. — Кому-то нужно перестать есть торты и кексы после отправки фотокарточек в мир Сладостей. — усмехнувшись и начав гладить животик духа, сказала с насмешкой девушка. На это недовольный дух ответила со всей решимостью и злостью: — Эй! Ты же сладости не ешь! А они могут испортиться! Не пропадать же вкусняшке лишь потому, что ты их не переносишь!!! — ее негодование лишь сильнее рассмешило Амано и она со смехом сказала, что приготовит сегодня банановые мафины с апельсиновым кремом. Обрадованная Ваниль отлетела и упала на мягкую подушку в белоснежной наволочке, которая еле заметно просела под маленьким телом. — Это не значит, что не будешь мне помогать, лентяйка! — воскликнула Ичиго поставив руки в бока и состроив строгость, хотя сейчас ей хотелось смеяться. После они отправились вместе готовить банановые мафины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.