ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра - жесткая(для автора) экстра

Настройки текста
Малышка бежала по лесной тропинке неся в руках лесные орехи и желуди. Маленькая светящая точечка кружилась около нее и по этому девочке не бы страшно. Где-то вдалеке виднелась чья-то стройная фигура и при приближении можно было увидеть ласковую улыбку и протянутые на встречу руки. Это была бабушка. Любимая бабушка, учившая Ичиго всему чему только можно. Именно у бабули девочка познавала мир во всех его красках и была готова учить все новое, что ей предлагали. Поэтому она с радостью работала помощницей в маленькой кондитерском магазине своей бабушки. В награду та учила ее готовить сладости. Кроме того, все рецепты она рассказывала девочке на французском языке от чего, хоть и было сложно, но со временем малышка привыкла и начала с упорством приносить ингредиенты даже раньше, чем бабушка договаривала название. После этого, старушка обычно гладила внучку по голове и хвалила по-французски: — Tu or. — и хоть эта фраза ничего особенного не говорила, но Ичиго было приятно, ведь именно ее хвалили и это она золото, а не ее младшая сестра, которая была гением в музыке. Улыбнувшись, девочка отвечала: — Merci Merci grand-mère! — и после этого маленькая феечка посыпала ее волосы сладкой посыпкой, от чего девочка начинала ворчать и бегать за источником вредительства, а бабуля смотрела и тихонько ласкаво улыбалась…

***

Вот Ичиго уже исполнилось 8 лет и стояло глубокое лето. В это время, она обычно помогала бабушке, но сейчас ее почему-то решили забрать родители. Они вспешке собирали ее вещи и постоянно оглядывались по сторонам, будто искали кого-то. После этого они затолкали девочку в машину и забросили туда же вещи. Бабушка не выходила проводить внучку и даже не стояла около окна, что сильно обидело малышку. Они двинулись на трассу и встретили встречную машину. Это был небольшой грузовичок салатового цвета с темными окнами. Несмотря на это, Ичиго смогла рассмотреть водителя и сидящего рядом мужчину — доверия они не вызывали даже у такой доверчивой девочки. Грузовичок проехал мимо и Ичиго повернулась назад, чтобы посмотреть, куда они ехали. То, что она увидела повергло ее в немой шок: грузовичок остановился около магазинчика grand-mère и вошли туда. Через секунду они уже вытаскивали бабушку, держа ее за локти и приговаривая что-то очень громко: Ичиго в любом случае не смогла бы услышать, так как машина все-таки удалялась от магазина. Следующие картины просто поблекли перед ее глазами и она провалилась в темноту.

***

Прошел год. Девятилетняя Ичиго приехала к своей бабушке, которая уже не могла сама ухаживать за своим магазинчиком и ей было трудно даже долго стоять около плиты. поэтому этим занималась маленькая Ичиго под строгим надсмотром бабули из кресла-качалки. Сначала у нее не получались красивые сладости, но с каждой новой порцией, у нее набивалась рука и получалось в разы лучше. Особенно у нее красиво получались бисквитные десерты: от них всегда пахло ванилью и шоколадом, даже, если и не было этих двух ингредиентов. Поэтому магазинчик был довольно популярен у фанатов бисквитов. В один из таких дней, в магазин приехали странные люди в зеленом грузовичке и говорящие с иностранным акцентом. Сначала Ичиго не обратила внимания на их странные взгляды и шепотки за ее спиной, но после того, как один из них красноречиво посмотрел на нее и провел пальцем по ее крошечной руке, она вздрогнула и испугалась. Ее тело инстинктивно отстранилось и это развеселило клиентов. Они с усмешками переглянулись и вышли с магазина не купив ни одного пирожного. Страшные дяденьки… — подумала тогда Амано и ее пробил озноб, предупреждающий о близкой опасности, которую она не понимала. В тот же вечер, бабушка провела с ней беседу и строго настрого запретила разговаривать с иностранные клиентами. Жаль, что тогда малышка ее не послушала…

***

В ее десятилетнем возрасте, девочки начинали задумываться о мальчиках и свиданиях, но Ичиго же думала о сладостях и о том, как будет их готовить для своей бабушки. Она ехала в родительском автомобиле и была полна светлых надежд на ближайшее будущее. Вместо этого по приезду она встретилась со «страшными дяденьками» из прошлого года. Они молча ожидали на входе в магазин поздно вечером после закрытия самого магазина. Ичиго, которая перед этим выходила прогуляться к озеру была схвачена врасплох и зажата цепкими руками в тиски. Ей не дали и пискнуть, настолько сильными были тиски на губах. Позже она поняла, что ее везут в машине куда-то и увидев, что она смотрит по сторонам, люди поспешили натянуть на голову Ичиго черный мешок, а руки потуже затянули веревками. В таком виде ее и привезли на место. Через минуту после остановки, девочку вытолкнули из машины и она с тихим стуком упала на землю. Ее стон был приглушен тряпкой, но при этом он помогал ей стерпеть боль, как учила ее бабушка:

— Ичиго, при готовке мы часто обжигаем свои пальцы об горячие предметы и поэтому ты должна либо научиться быстро передвигать предметы либо терпеть боль. — У меня получиться? — спрашивала тогда семилетняя девочка. — Конечно получиться! Если будешь тренироваться и слушать свою бабушку! — отвечала с улыбкой старушка.

Именно сейчас, она вспомнила слова трехлетней давности и собрав все силы в кулак решила ни за что не плакать. — Почему вы ее не поднимаетье? — спросил чей-то противный голос и поднял Ичиго за шиворот. Она повисла и воротник больно впился в ее нежную шею. — Отньесите это мьешок с костьями в амбар! — рука бросила Амано обратно на землю и она почувствовала легкий хруст лодыжки. Чьи-то другие руки, взяли ее за плечи и повели в названное место, где и сняли с нее черную темницу. Она осмотрелась и ее сердце замерло от страха и боли в лодыжке. В амбаре стояла тухлая вонь, на стенах были брызги чего-то красного, а около длинных зеленых мешков бегали крысы. Позади нее послышались шаги и она повернулась не в силах противостоять этой страшной тени…

***

Прошел уже месяц с ее похищения и можно сказать, Ичиго перестала жить и просто существовала. В первой же день ей показали ее место, убив всю охоту сопротивляться:

— Какая прекрасная малышка! — воскликнула страшная тень и показала свои желтые от сигаретного дыма зубы. Всё внутри Ичиго сжалось, а мужчина поспешил схватить ее за подбородок и приподнять в воздух. Это приносило невыносимую боль и Амано пришлось только сильнее сжать кляп во рту зубами. Державший усмехнулся и второй рукой сорвал с нее ее легкое летнее платье. Ее тельце в ту же секунду сжалось и попыталось прикрыть голые участки груди, но тщетно. Садист отпустил ее и она упала на свою уже раненную лодыжку и ушел о чем-то поговорить с другими взрослыми. После этого к ней подошел внушающий страх мужчина с противной улыбочкой…

***

POV Ичиго Меня сломали. Во всех смыслах этого слова. Мое десятилетнее тело. Мое детское сознание. Сломали всю. Я больше не хочу сопротивляться. Больше не хочу быть особенной. Если буду таковой — снова придет тот мужчина и засунет что-то огромное мне между ног. Это больно. Очень больно. Я даже заплакала, хоть бабушка учила меня не плакать. Но я не могу, это слишком больно. А еще у меня опухла лодыжка и, кажется, она стала синей. Меня это пугает, но я хочу спрашивать этих страшных людей об этом. Что делать? Я когда-нибудь уйду отсюда? Или же меня тут оставят? Как остальных детей, которые лежат в тех старых и пропитанных гнилым запахом мешках? Что мне нужно сделать, чтобы вернуться к папе и…бабушке? Ох, ко мне идет дядя-охранник с какими-то вещами. Они страшно блестят в тусклом свете этого сарая. Думаю нужно попытаться встать…а стоит ли? Он все равно схватит меня за волосы и оттянет за штору, чтобы начать. Но что если нет? Возможно, что он принес мне покушать? Если это так, то я буду делать всё, что мне скажут…я просто хочу кушать… — Поднимайся! Пора идти! — сказал охранник и надел на меня ошейник. — ч-что это?! — я схватилась за жесткую полоску на шее с колечком посередине. От этого колечка тянулась цепь. — А ты думала, как принцессу поведу? Ха! Вставай! — он насмехался надо мной, а потом сильно дернул за цепь, от чего у меня заныла шея. — А…а-а как же…к-кушать? — спросила я сжавшись от последующего удара по лицу. — Какое кушать?! Ты должна свое место! Место мусора, который должен делать то, что ему велят! — закричал охранник и сильно толкнув меня в спину, пошел к выходу из помещения. Я последовала за ним, хотя и выбора у меня не было. Цепь решала за меня. В животике громко урчало и я постепенно начала к этому привыкать. На улице нас ждало еще двое мужчин неприятного и страшного вида. Один был высоким и большим, как шкаф, а второй — маленький и худой, как вешалка. Эти двое подошли ко мне и осмотрели с головы до ног и потом начали разговаривать на ломанном японском: — Этьа девьочкьа прекрьасньа! — говорил низкий мужчина, а второй лишь кивал и хмурился глядя на меня. — Дюмаю, она бюдет прекрасной проститюткой в бюдющем. — ответил великан и присел около меня. — малышка, я бюдю твоим сенсеем послюшания. Каждый твой простюпок бюдет наказан — ты бюдешь либо лишаться еды либо бюдешь есть отравю. Так, что тебе лючше слюшаться и повиноваться. Поняла? — мне оставалось лишь кивнуть.

***

Мы снова переехали. Я как обычно сижу связанная с мешком на голове и жду пока мои похитители сменят локацию и сыщики снова потеряют нас на неопределенное время. Больно осознавать, но я больше не жду спасения — это слишком трудно. Легче подчиняться этим людям, чем ждать спасения от кого-то неизвестного. Всё, что я хочу, это подышать свежим воздухом. Кажется, мы приехали, сейчас они откроют двери и на меня оденут ошейник, который поведет меня в новое жилище. Меня провели в светлый амбар и сняли мешок. На мое удивление, в помещении сидело еще несколько детей…и они плакали…дотошно и неистово рыдая, они жались друг к другу в попытках отыскать в друг друге спасение и утешение. Я лишь мысленно их пожалела. Сейчас они будут наказаны. Охранник не любит слезы. Он вообще не любил детей и любил избивать их…часто до смерти. Та же участь постигла и этих детей. Охранник подошел к ним и разорвав их крепкие объятия начал избивать, лежащей неподалеку, палкой. Одна девочка, которая казалась старше всех остальных детей, попыталась обороняться и укусила мужчину за руку. Напрасно — подумала я и девочка тут же упала истекая кровью. Охранник сломал ее череп несколькими ударами кулака. Дети в испуге замолчали. Будто языки проглотили. На их лицах уже проявлялись фиолетовые гематомы. Я вздрогнула, вспомнив, свой первый день в таком месте, и отвернулась к стене…а там висел парень в позе Иссуса. Его тело было привязано за руки и ноги к цепям, а те растягивались в разные стороны. С каждым его стоном, люди прокручивали колесо, которое и накручивало цепи, сильнее растягивая его конечности. На это было больно смотреть и я потупила взор и снова почувствовала холод в области шеи. На полу было множество темно-красных пятен, которые с удовольствием обсасывали мухи. — Малышка, пойдем. Сегодня ты бюдешь обслюживать своего первого хозяина. — потянув ее за цепь, сказал Великан. Я послушно проследовала за ним в огражденную комнату. На удивление, там было чисто и уютно, но одновременно страшно, ведь посреди комнаты находилась лишь одна кровать, а на стенах висели пыточные принадлежности. Я вопросительно и со страхом посмотрела на Великана, а он в ответ лишь улыбнулся своими, как на зло, белоснежными зубами. — Да, ты правильно поняла. Это игрюшки, которые ты испытаешь на себе со временем. — он прицепил цепь к кольцу около стены и вышел. После в эту комнату так никто и не вошел. Только вечером дверь в комнату открылась и вошел Дрыщь вместе с толстым господином. На незнакомце был надет костюм и выглядел он прилично. Однако…от него сильно воняло алкоголем и на лице играла ужасная улыбка. — Малыш, знакомься, это твой господин. — почтительно указал он на мужчину в костюме. — Сегодня, ты должна показать, чего наючилась за целый год! — сказал он и с опасной улыбкой добавил: — В случае провала, тебя ждет наказание, похюже смерти. Он ушел, оставив меня с «господином» наедине. Тот не долго стоял неподвижно и начал раздеваться, медленно подходя ко мне ближе. Сбежать я не могла, да и сил на это не было. Мужчина же уже снял с себя пиджак и бросил небрежно на стул. Потому подошел ко мне и поднял на руки. Цепь больно натянулась, но я уже даже не вздыхала — боль прошла, ее сменила покорность. Мужчине видимо нравилось причинять мне боль, поскольку за все свои игры он не использовал свой. Это напрягало и одновременно заставляло сжаться. Я не была готова к такому, но было поздно что-то делать. Внезапно он схватил меня за лодыжку, которая хоть и зажила давно, но при сильном сжатии болела острой колющей болью. Здесь то я и сорвалась. Сжав всю боль в своем маленьком кулачке, я ударила им мужчине по носу и в тот же момент из него потекла кровь. Жирдяй от шока смотрел на меня минуту, а потом взялся душить и избивать причитая: — Ах, ты ж шлюха! Посмела ударить меня своими ручонками?! Ты должна понести наказание, мусор! — мне повезло, что в комнату ворвались Дрыщь с Великаном и Жирдяя оттащили от меня успокаивая его и увещевая бросить затею убить такую, как я. В тот же час меня впервые наказали так, как угрожали год назад при встрече: мне принесли давно испорченный торт по которому копошились черви и стояла гнилая вонь. Меня передернуло при виде движущихся червей и разлагающегося бисквита. Великан сначала хотел накормить меня им прямо так, но я инстинктивно выбрасывала всё путём рвоты. В итоге Дрыщь решил перемолоть торт в блендере и заставить меня выпить. Я сопротивлялась так, как никогда раньше, но в итоге мой рот насильно открыли и залили эту воняющую жидкость в глотку. Как только последняя капля оказалась у меня во рту, как мне его сразу закрыли тугой клейкой лентой, которая не позволяла мне блевать. Прошло несколько минут и рвота отступила, уступив место болям в животе и очень слабому состоянию тела. Эта пытка продолжалась на протяжении недели… POV Ичиго

***

Прошло два года с ее похищения и наконец сыщики смогли найти их местоположение. Похитители забрались чрезвычайно далеко от места похищения. Они находились в Тайване и занимались незаконной детской проституцией. На этом их и повязали, а потом нашлись и многие пропавшие дети. Среди них была и Ичиго Амано, двенадцатилетняя японка, пережившая все пытки, насилие и голод. Ее худое маленькое тело было покрыто синяками и мелкими, но глубокими шрамами. Особенно пугала ее лодыжка. Видимо она была сломана и неправильно срослась, потому что была вывернута под углом и была больше похожа мясную подушку — такая она была опухшая. Хирурги при виде нее, хватались за головы, а медсестры теряли сознание. Состояние детей проверяли целый месяц на наличие разных химических веществ в организме и нарушений в кровообращении. Ичиго уделили много внимания, что ее сильно нервировало, но она как кукла подчинялась любой просьбе, словно от этого зависело ее существование, а не просто жизнь. После обследований ей предстояла полугодовая реабилитация, но в первый же день, она выпала с балкона, пытаясь дотянуться до «надоедливой желтой лампе», которая слепила ей глаза. В итоге Ичиго сильно ударила голову и врачи сказали свой вердикт: — Амнезия. Полная амнезия. Судя по ответам, она не помнит ничего из того, что происходило до 8 лет. Несмотря на это инстинкты остались прежними и она реагирует на сладкое рвотными позывами. Это значит, что ее память может восстановиться, если она будет встречать символические вещи. — врач снял очки и вздохнул. — Советую в вашей ситуации этого не допускать. Прошло несколько лет и Ичиго полностью поправилась. Правда, она вела себя странно при виде некоторых вещей и предпочла стать томбоем, что поддержали ее родители. С бабушкой они оборвали связи и старались не контактировать, поэтому Ичиго не посетила даже ее похороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.