ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с доктором

Настройки текста
Ичиго восседала в мягком кресле в кабинете у стенах которого стояли массивные стеллажи, от самого низа к верху заставленные книгами на любую тему. Рядом на диване сидел доктор, который нервно теребил свой белоснежный халат. Его голос дрожал, когда он говорил: — Н-ник-кто н-не г-гов-ворил м-мне, что у-у вас т-такая се-серьезная про-роблема… — пролепетал он заикаясь и Амано вздохнула. Ее затуманенный взгляд и сложенные перед собой руки создавали покорный и смирившийся вид, но голос звучал на удивление уверенно и властно: — Тогда зачем вы пришли? Послушать историю о бедной девочке, упавшей с дерева и повредившей коленку? Я вас разочарую: я не упала, меня сбросили. Психотерапевт нервно ослабил галстук и попытался успокоиться сделав глубокий вдох. — Вы правы, но ваша ситуация выходит за рамки разумного и…в это просто сложно поверить! — воскликнул он под конец, а Ичиго лишь улыбнулась. — К сожалению, я бы тоже хотела, чтобы это было выдумкой, но…это не так…блять. — добавила она мысленно и продолжила смотреть на врача. С каждой минутой ее состояние ухудшалось, голова нестерпимо сильно болела и ей невыносимо сильно хотелось быть униженной, избитой и почувствовать неприятную поверхность ошейника на шее. Ей хотелось стать рабом, слушать чужие приказы и даже…есть те ужасные сладости! Именно поэтому директор поспешил вызвать к ней врача и тот назначил бы ей терапию, что не могло не волновать девушку, которая чувствует, что готова стать мазохистом. Хочу стать нормальной! Хочу стать нормальной! — повторяла мысленно Ичиго, а противный голос постоянно повторял: Ты хочешь, чтобы тебя ударили, избивали, унижали-и! Унижали-и-и! — повторял голос завывающе, что еще больше заставляло Ичиго повторять молитву: Хочу стать нормальной! Хочу стать нормальной!  — внезапно она схватилась за голову. — Ичиго, с вами все в порядке? — спросил врач, поднявшись и подойдя к ней поближе. — Д-д…нет. — ответила девушка тяжело дыша и всхлипывая от неожиданно появившихся слез. — не в порядке! Я…я…моя голова раскалывается! — схватив доктора за плечи и посмотрев ему в глаза закричала Амано. Унижение — а…ааа… — доктор приобнял Ичиго и та заливаясь слезами спрятала лицо в его халате. Жестокость Она все сильнее сжимала плечи врача и тому даже становилось больно, но сдерживая эту боль он, тем самым, помогал ей. Насилие — хныыыааааа… — её плач становился все сильнее и сильнее. Удовольствие — внезапно она затихла и даже тело, недавно содрогавшееся от рыданий, сейчас выглядело спокойно. Психотерапевт немного отодвинул её от себя и ужаснулся: на ее губах играла улыбка.

***

Прошло полчаса с момента внезапной истерики Ичиго Амано и доктор Ямамото Хашима серьезно задумался о психологическом состоянии этой девочки. На первый взгляд она кажется спокойной и уравновешенной девушкой, но…внезапные приступы истерики, гнева, она постоянно злиться. Несмотря на ее улыбку, в ее глазах просачивалась тень презрения и злобы. Могу поспорить на тысячу долларов, что мысленно она послала меня не менее 30 раз. — он расслабленно упал на спинку дивана и вздохнул. Здесь нужно срочное вмешательство врачей. — Директор, ей нужна длительная психотерапия в дали от источников раздражения. — сказал он позже мужчине средних лет с добрыми глазами и улыбкой. Почему-то Ямамото нервничал около него, хоть и не мог понять почему. — И…как же нам это сделать? Ее родители требовали ни в коем случае не исключать Ичиго из академии, чтобы она не творила. — спросил обеспокоенный директор. — Простите, но это не в моей компетенции решать проблемы со странные родителями, которые отправили свою психологически неуравновешенную дочь в академию из-за которой ее подсознание начало возобновлять плохие моменты из прошлого. К сожалению, если ее сейчас же не увезти — она может совершить суицид. — начиная раздражаться ответил врач. — Почему вы так в этом уверены? Возможно вы слишком преувеличиваете… — Послушайте! Я не преувеличиваю! Полчаса назад Ичиго Амано, схватив меня за рукава халата, умоляла надеть на нее ошейники и заняться sexus с избиением ее же! И после этого вы хотите мне сказать, что я П-Р-Е-У-В-Е-Л-И-Ч-И-В-А-Ю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.