ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лечение в тени Эйфелевой башни

Настройки текста
Они прилетели во Францию через несколько дней после разговора с директором. Ичиго постоянно требовала сладкого и других развлечений, который культурный человек не посмеет озвучить вголос. Доктор был в растерянности. Это впервые за весь его опыт работы ему попалась девушка с такими ужасными симптомами. Сейчас эта леди сидела на подоконнике и ела сыр Канталь. Доктор вздохнул и положил руку на её голову. Она повернулась к нему личиком и посмотрела своими большими, немного испуганными глазами. Он улыбнулся ей и погладил и Ичиго сразу замурлыкала, как кошка. — Не волнуйся, тебе станет лучше и всё будет хорошо… — Ямамото старался смотреть на девочку добрым, с родительской нежностью, взглядом. Её же взгляд мигрировал от полного страха до психически нестабильного.

***

Ичиго несколько недель провела в доме не выходя на улицу. Её постоянно тошнило и одновременно хотелось есть. Казалось, что у неё токсикоз, но без беременности. Она постоянно играла в куклы и игнорировала любые попытки Ямамото выйти на контакт. Он же в попытках подружиться наталкивался на стену непонимания и страха. Каждый день он приходил к ней в комнату, разговаривал с Амано и сталкиваясь со стеной игнорирование, вздыхая уходил.

***

Прошло уже несколько месяцев, Ичиго не поддавалась лечению. Её взгляд оставался полон страха и ожидания, а тело постоянно дрожало. К сожалению, от возбуждения. Она начала открыто мастурбировать и были случаи, когда Кашиме приходилось связывать её руки у неё за спиной. В итоге дошло до того, что на ночь он начал закрывать дверь в спальню. Свою спальню. Почему? У него очень крепкий сон и был случай, когда она ночью залезла в его спальню, привязала его к кровати занялась непотребством. Он очнулся одновременно со скинутым на пол одеялом. Смотря в светящиеся в темноте глаза, Ямамото чувствовал биение сердца своей пациентки и не могу пошевелиться, хотя связан он был не слишком сильно и мог выпутаться. Взглянув на тумбочку рядом он с трудом в свете луны смог рассмотреть пустой шприц. Тут-то его осенило. Она использовала его аптечку. Она вполне способна нанести человеку вред, если не заняться ею серьёзно. Кашима перевёл взгляд на девушку, но она как раз наклонилась и разорвала его рубашку. Моя любимая рубашка… Что она делает? Зачем? Раньше такого не было! Неужели ей стало только хуже? — он не мог говорить, что не мешало Ичиго лапать его грудь и спускаться все ниже к штанам. У тебя ничего не получится, я кремень! — подумал доктор, но его же тело предательски вздрогнуло. Опытные руки Амано добрались к месту назначения и принялась массировать пытаясь возбудить. Кашима пытался заставить свое тело не реагировать, но несколько ловких движений отбросил весь его рассудок и он тихо, еле слышно вздохнул. Эта ночь была роковой для ее лечения…

***

Перемотаем время к ее выздоровлению

Прошло два года, Ичиго работала в одной из кондитерских Парижа, ее состояние полностью стабилизировалось и теперь она могла с веселым настроем готовить и напевать при этом песни. Год назад она родила близнецов и, несмотря на уговоры Ямамото о взятии ответственности, Амано ему отказала, а потом и съехала в другую квартиру. Сейчас ее сыновья, Изао и Кайоши, ходят в ясли, а на выходных сидят у матери Кашимы. Женщине очень понравилось известие о появление внуков и, хоть она тоже говорила о свадьбе, смирилась с отказом и с радостью проводит время с мальчиками. Ямамото навещал Ичиго раз в неделю и проверял состояние ее психики, а также приносил подарки малышам. После двухгодовой работы над Амано он повысил свой уровень и теперь был более востребованным. — Персипаны на третий столик! — послышалось из зала и Ичиго взялась за дело. Эти два года она не продолжала учиться, но собиралась. Ей хотелось заработать свои личные деньги на учебу, ведь остальные расчеты проводятся из государственной помощи и Ямамото, который уговорил ее отдать ему все комунальные проблемы. Сначала девушка хотела отказаться, но подумав, решила, что это будет глупо и согласилась. — Персипаны, третий столик. — она передала официанту заказ и взглянула на клиентов. Сегодня как всегда их было много и всё помещение просто гудело от голосов. Среди этой массы ярко выделялись три макушки: зеленая, желтая и черная. Хмыкнув, Ичиго вернулась к работе. Подростки какие-нибудь… — подумала она готовя пастилу. Шеф-повар, который в это время готовил «Брауни» прикрикнул на нее: — Не отвлекайся, Ичиго! — вздрогнув, Амано начала работать проворнее. Несколько дней спустя, Амано снова увидела три знакомые макушки. Было ощущение, что ребята шпионили за кондитерской, но так как это за гранью реального, то Ичиго просто выкинула это из головы.

***

Ванилька, которая все время наблюдала за ней была тоже очень рада выздоровлению партнера. Она ни на миг не бросила свою подругу и даже отказалась от экзамена на кондитера, чтобы поддержать девочку. Даже будучи не в силах помочь на родах, Ванилька присутствовала и шептала на ухо Ичиго поддерживающие слова. После она с радостью помогала няньчить Иори и Кайоши, которые были прелестными детьми. Иори был старшим и выглядел немного взрослее своего возраста, да и при рождении он был крупнее Кайоши, который родился размером с руку. Ичиго волновалась за него, ведь рос он медленно и выглядел на год младше своего брата, но Ванилька всегда успокаивала и даже приносила травы из своего мира, чтобы мама могла готовить лекарства более вкусными. Иори наоборот же рос быстро и был подвижным мальчиком. Позже, Ванилька и сама задумалась о том, чтобы завести семью, раз уж с кондитером ничего не вышло. С Кофе, Каремелькой и Шоколадкой связь она не поддерживала. Но сейчас, когда появились в кондитерской «три макушки», она почувствовала знакомое чувство. Казалось, что кто-то очень близкий ей и знакомый рядом, но приближаться или нет — не знает. Ванилька отлетела от подруги и заглянула в зал, где, как обычно, было навалом посетителей. Найдя из толпы «три макушки», она подлетела ближе и присмотрелась. Это был кто-то очень знакомый, но она не помнила кто. Рядом же около макушек летали три разноцветные точки и приглядевшись, Ванилька узнала… Шоколадку, Карамельку и Кофе. Испугавшись, она ойкнула и быстро закрыла рот руками. Ее услышали и три пары маленьких глаз посмотрели в ее сторону. Первой пришла в себя Шоколадка и бросилась со своей вилкой на Ванильку, та, взяв свою ложечку парировала рубящий удар бывшей подруги. — Ваниль?! Ты?! — закричала, скрипя зубами, Шоколадка и напористей атаковала Ванильку. — Ну я, а что?! — она начала просто уклоняться и не заметила как почти попала в ловушку в виде Карамельки и Кофе. — Что?! Нет трогайте меня! — вскрикнула она и увернувшись от духов, попала прямо в руки «желтой макушки». — АХ?! — выдохнула Ванилька смотря на компанию. — в-вы кто такие?! Я вас не знаю! Отпустите меня немедленно! — Заткнись! Ты почему год назад не пришла на экзамен?! Тебя все ждали! — взревела Шоколадка. — Не вашего ума дело! Захотела и не пришла! А теперь пустите! — начала она вырываться, но хватка у «желтой макушки» была сильная. — что вам от меня надо? — Нам просто интересно-десу! — произнесла подлетевшая Карамелька. — Как ты поживаешь-десу? — Да, нам интересно почему ты пропала и не появляешься в Стране Сладостей? Принцесса волнуется… — произнес спокойный Кофе. Ванилька вздохнула и отвела свои синие глазки от лица духа. Ей нечего было им сказать, только если всю правду, которую она говорить не желала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.