ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в школе

Настройки текста
— Я ничего вам рассказывать не собираюсь! — укусив блондина за палец, она смогла высвободить свои крохотные ручки, но тут же была сжата с новой силой. У Ванильки в глазах пробежали искры, в этот момент дух решила не вырываться. — Давай рассказывай, куда ты пропала и почему не пришла на экзамен. — угрожающе держа вилку в руках сказала Шоколадка. Малышка вздохнула и облокотилась на палец человека. — Я не пришла на экзамен потому, что…я решила, что для меня важнее мой партнер, который нуждался в моей поддержке. Поэтому я…не хочу возвращаться в мир Сладостей. — последние слова Ванилька просто выдохнула и закрыла глаза одной рукой, чтобы не видеть своих бывших друзей. Те же, стояли на столике и размышляли. Они никак не могли понять, как можно было отказаться от своей мечты к которой они так долго шли. В то же время подсознательно они восхищались Ванилькой — она отказалась ради друга от своей старой жизни, друзей, мечты. Рука блондина разжалась и малышка вылетела из плена, а потом скрылась в толпе. -…Эх, Ванилька-десу…

***

Ванилька с разгону врезалась в грудь Ичиго и обливаясь слезами молчала. Амано аккуратно, чтобы никто не заметил погладила ее по головке и не мешала ей выплакивать свое отчаяние. Вместо этого девушка начала тихонько напевать песню, которую слушала от Ванильки несколько лет назад. Та понемногу начала успокаиваться и вскоре уже вытирала слезы носовым платком и комментировала действия остальных работников кухни. — Доделаю заказ и моя обеденная смена окончена. — пробормотала Ичиго так, чтобы малышка могла услышать и закончила украшать пироженное. — Слава богу, я так устала… — пробубнила прохрипевшим голосом Ванилька и тяжко вздохнула, а Амано все больше задумывалась о том, что же произошло с ее маленькой подругой. Несмотря на размышления, Ичиго не спешила расспрашивать ее. Это было бы крайне неуместно: на кухне, где много людей и из которых о ее подруге знал лишь Джонни у которого также был дух сладостей — Кукуруза. Эти двое помогли Амано освоиться в кондитерской и стали первыми друзьями обновленной девушки. Макбил всеми силами помогал ей и иногда присматривал за сыновьями, пока их бабушками была занята, а Ичиго посещала больницу. — Ичиго-чан, ты закончила? — подошел, весело усмехаясь, Джонни. — мы с Лемон договорились сегодня пойти в ее школу, посмотреть на участников Гран-при. -…А! Да, вспомнила! Сейчас пойдем…только переоденусь… — замешкалась Ичиго, но Джонни остановил ее смеясь. — Для начала отдай заказ, а потом не спеша переодевайся. — он подмигнул ей и забрал с плеча Ванильку, которая успела уснуть на плечике девушки. Амано благодарно улыбнулась и понесла заказ в зал. Там, пройдя к столику, она поставила заказ на столик и произнесла: — Ваш заказ. — она посмотрела на парней и поклонившись ушла. Ичиго не узнала своих бывших одноклассников.

***

Джонни, держа Ичиго за руку, уверенно шагал по коридорам академии Св. Марии. Ранее, они с Кукурузой обследовали академию в поисках Лемон и теперь, он с гордостью мог показывать здание своей возлюбленной. Жаль, что Амано этого не оценит… — подумал он и тут же услышал: — Удивительно, как ты запомнил все коридоры и кабинеты? Я бы тут неделями бродила… — задумчиво произнесла девушка, а потом, повернув голову к другу, ярко улыбнулась. Она убьет меня своей улыбкой…не красней-не красней-не красней! — мысленно уговаривал себя Макбил, но лицо все равно залилось румянцем и парень отвернулся не в силах продолжать смотреть на неё. — Ты в порядке? — спросила она обеспокоено. — Д-да…конечно. — вернув себе самообладание повернулся он с улыбкой. Девушка озадачено нахмурилась, но промолчала. Вот они уже были перед входом в зал, где должны были приветствовать участников и тихонько открыв дверь, прошмыгнули внутрь. — Доброе утро! Надеюсь все выспались, поскольку сегодня начнется следующий этап Гран-при! — произнес Анри Лука с которым у Ичиго были отношения учитель-ученик во время реабилитации. Девушка попав ему на глаза кивнула и продолжила пробираться позади участников за Джонни. Лука улыбнулся, увидев её приветственный жест и продолжил рассказывать подросткам о правилах. Наконец Ичиго и Джонни дошли до своего места и оттуда уже наблюдали за всеми. Джонни сразу нашел в толпе Лемон и показал Ичиго. Они зашептали и чуть не пропустили главное. Судьи раскрыли секрет Духов и в зале повисло дружное «АХ?!». — Наивно было полагать, что Духи были лишь у них. — прошептала Ичиго, а Джонни усмехнувшись произнес: — Ну, согласись, было бы странно рассказывать всем о том, что у тебя есть Дух из Мира Сладостей, который помогает тебе готовить. — Пф! — она фыркнула и зажала рот рукой. Несколько пар глаз посмотрели на неё и она ответила красноречивым взглядом: Не смотри, убью. — этот взгляд остался с ней навсегда. Паренёк, который прожигал её взглядом, резко отвернулся и продолжил слушать Луку-сенсея. Тот же, что-то шепнул рядом стоящей учительнице и та подошла к парочке наблюдателей. — Лука-Сенсей, попросил вас встать вместе с остальными участниками. — прошептала она. — Но мы, ведь не участвуем. — удивились Джонни и Ичиго. Они переглянули между собой. — Простите, но раз Анри так сказал, значит вы участвуете. — будто извиняясь сказала женщина и ушла. Джонни пожал плечами и пошёл к остальным. Амано последовала за ним, молча проклиная упертого сенсея. Встав перед всей толпой в позу пофигистки и показывая всем своим видом, что ей плевать абсолютно на все происходящее. Анри незаметно усмехнулся и продолжил: — Как вы заметили, только что к нам присоединолось ещё два участника. Это Джонни Макбил и Амано Ичиго. Эти двое будуть выступать от лица независимой французькой школы «Альмита». Ичиго приподняла одну бровь в удивление. Джонни оперся на её плечо и прошептал: — С каких пор мы ученики школы «Амита»? — Не «Амита», а «Альмита» и я вообще без понятия с какой радости я оказалась ученицей школы. — хмыкнула девушка. Анри закончил и в зале поднялся шум. Все начали активно обсуждать новости и детали Гран-при. К дуэту подошла Лемон и они вместе намеревались пойти перекусить, как их перехватил черноволосые парень в очках. — Ты… Амано Ичиго?! — его удивлённый голос был на удивление приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.