ID работы: 8642757

Единственная сладость, которая мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва с чувством

Настройки текста
Примечания:
— Да, я Амано Ичиго, а ты… Кто? — девушка приподняла одну бровь, не много не понимая, кто перед ней. Смотря на темные волосы и фиолетовые глаза за оправой очкой, Ичиго начала смутно припоминать, что в Японии был один такой же мальчик. -…А-андо? — Да, это я! Ичиго, как ты здесь оказался? Куда ты вообще исчез тогда?! И…ты был девушкой?! — Сэнносукэ держал в уме намного больше вопросов, чем озвучивал, но для Амано и этих вопросов было достаточно, чтобы задуматься. Неловкое молчание продолжалось долго и первым решил вмешаться Макбил: — Ичиго, я понимаю, что у вас много тем для разговора, но сейчас ни время ни место не располагают для этого. К тому же нам нужно готовиться к первому этапу. Лемон нас уже заждалась. — его рассудительный голос привел в чувство девушку, но Макота, что также хотел узнать в чем дело, высказался: — А ты еще кто такой и какое тебе дело до наших разборок?! — Я Джонни МакБил, лучший друг Ичиго и партнёр на турнире. А вы ее бывшие одноклассники и только. Ичиго, пошли. — он взял ее за руку и повёл к выходу. Амано не сопротивлялась, понимая, что Джонни делал это для неё и ради неё, но осадок от встречи с Макотой, Андой и Сацуки остался. — Ичиго, все хорошо? — Лемон встретила их у выхода. — Ты выглядишь обеспокоенно… — Все в порядке. — Амано улыбнулась. — Просто немного неожиданно встретилась с давними знакомыми… — Лемон Ямагичи посмотрела на Макбил, тот лишь красноречиво отвел глаза. — Тогда ладушки! — девушка хлопнула в ладони, — Направляемся в кондитерскую или сначала пошопимся? — Думаю, стоит для начала погулять! — Джонни подхватил новую тему и троица со спокойной душой отправилась по магазинам, выбирать фартуки для Гран-При.

***

Через несколько часов путешествий по торговому центру, Джонни и Лемон все же выбрали себе подходящие по дизайну и цвету фартуки и позволили Ичиго забрать сыновей из яслей. — Знаете, шопинг с вами, как отдельный вид пытки. — Ведя коляску перед собой ворчала Амано, Изао и Кайоши мирно посапывали внутри. — Ичи, не начина-ай, мы же не виноваты, что выбор такой большой! — Джонни взмахнул руками и виновато засмеялся. Ямагичи вторила ему и сложила в извинениях ладошки. — Это вас не оправдывает и вообще…что это? — она остановилась посреди тротуара и ребятам пришлось посмотреть в ту же сторону, что и она. Около дома в котором проживала Амано крутилось три знакомые фигуры и еще одна, которую брюнетка не посчитала нужным запомнить даже визуально. — О, это же те парни, что были в академии. — Вспомнил Макбил. — Что они тут забыли? — Серьёзно? Это они? — малышка Лемон ухватилась за рукав Джонни. — Ичи, ты не рассказывала о таких красавчиках раньше. — её, немного обиженный, голос так и искрил любопытством. — Дорогая, если бы я помнила их, непременно бы рассказала, но как видишь, они улетели из моей памяти так же быстро, как я из их жизней. — пожала плечами Амано и направила коляску к дому, где их уже заприметили юноши. Нарцисс и Индюк как-то одновременно напряглись, а Сэнносукэ радостно улыбнулся: — Ичи! Неужели ты тоже здесь живешь? И…вай, какие малютки! Это… — он посмотрел на близнецов. — Это мои сыновья, Изао и Кайоши, Андо. — своим безразличием Амано могла замораживать. — Они такие милашки! Просто не верится, что такие красивые малыши существуют! — Сэнносукэ еще ярче улыбнулся и Ичиго немного смягчилась. — Правда? — все-таки материнская гордость выше разума. В сердце девушки сейчас эхом отдавались прекрасные слова Андо о ее мальчиках. Заметив это, Джонни и Лемон коварно улыбнулись. — Конечно! Хотя я немного удивлен тем, что ты замужем… А, что? — он посмотрел на посерьезневшее лицо Ичиго и, как будто прочитав ее мысли, протянул: — Вы готовы к турниру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.