ID работы: 8642876

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. глава . Риск .

Настройки текста
Примечания:
— Эй-эй, и куда ты собралась? Я ещё не закончил. — хватая за руку девушку, сказал Юн. — Что ты делаешь, пре…— говорила та, но резко притихла, потому что развернулась к парню, а тот оказался слишком близко.       Мин снова натянул довольную улыбку и завел руку за спину девушки, аккуратно притягивая, а затем воспользовавшись её удивлённым состоянием наклонился к уху и проговорил томно: — Вот здесь. — опустил руку на талию. — Вот в этом месте тебе нужно поправиться, слишком уж узкая. — сказав это он отстранился и встретился с её не то злым не то презрительным взглядом.       Как только Лира захотела ответить, парень вдруг притянул её к себе вплотную, расстояние между ними настолько сильно уменьшилось, что она чувствовала его горячее дыхание на своей коже, затем парень так же стремительно утянул девушку за угол, словно пряча от посторонних глаз. — Что ты…? — хотела возмутиться фиолетвоволосая, смотря прямо в его наглые глаза, но парень прикрыл её рот ладонью. — Шшшш…– прошипел тот, и девушка тут же стихла и с ожиданием уставилась туда же, куда упал и его взгляд.       До сознания Лиры дошла довольно стремительно мысль о том, что что-то было не так, возможно, они были не одни здесь. Ещё пару минут девушка безмолвно вдыхала приятные духи парня и ощущала его тепло. Ей казалось, а точнее она себе это внушила, что он ей противен как личность, но его внешний вид её привлекал, из-за чего она почувствовала страстное желание укусить его, что собственно и сделала, как только его ладонь соскользнула с ее губ. — Фффф, — почувствовав резкую боль в ране чуть ниже грудной клетки, прошипел Юн и резко отстранился от фиолетововолосой, отпуская на неё возмущённый взгляд, на что та ответила довольной улыбкой и хитрыми глазками. — А нечего резко хватать меня, чтобы спрятаться от своего куратора. — проговорив это, Лира не давая парню и слова сказать, быстро ушла от него. — Вот чертовка, сильно же кусается. Будет синяк. — смотря ей вслед, тихо сказал он. «О, Боже, на меня дурно влияет его присутствие. Давно я не делала что-то настолько легкомысленное.» — смотря удивлёнными глазами себе под ноги, думала Ли. НАШЕ ВРЕМЯ.       Очень взволнованные, но безумно красивые девушки подъехали в пункт назначения и при всеобщем внимании вышли из лимузинов. Как только двери машин распахнулись, повсюду замелькали вспышки фотокамер, и миллионы вопросов послышались отовсюду. Такое событие не могло не привлечь прессу, тем более, что последнее время она стала все более назойливой не смотря на надвигающуюся бурю.       Пройдя в особняк, сёстры даже не успели окинуть взглядом помещение, как к ним стали подходить партнёры их родителей по работе с самыми заёрзанными словами, например, «Кейра, Лира, вы так выросли. Когда уже свадьба Кейра? Ты так изменилась Лира.» и тд. Потому во всей этой суматохе они и не заметили как Юнги и Тэхён появились в зале. Впрочем, с ними начало происходить то же самое, что и с девушками — повышенное внимание четверку ожидало весь вечер.        Спустя час однообразных разговоров, девушки наконец смогли выдохнуть, когда на втором этаже появились их родители. Встав на выступающем балконе, взрослые обратились к гостям с торжественной речью, которая спасла всех прочих от безудержного внимания. — Да уж, теперь я снова вспомнила почему настолько ненавидела подобные мероприятия. — тихо говорила Ли сестре, даже не поворачивая головы в её сторону. — Ну, а ты думаешь, что мне они нравятся? — отводя глаза в сторону, ответила Кей. — Но знаешь, если бы мы не маскировались друг под друга, было бы совсем неинтересно. — Да уж, пожалуй, ты права. — трагично улыбнувшись сказала та. — Но я бы предпочла скуку этому волнению.       После чего между ними повисла тишина, и каждая осталась в своих мыслях. Но их перервали знакомые голоса за спиной. Поскольку речь родителей девушки пропустили мимо ушей, да и начавшую играть музыку в большом зале, то обернувшись первое что они заметили были пары, гордо вышагивающие в центр зала, чтобы потанцевать, и лишь затем сестры обратили внимание на своих кавалеров, которые с трудом сумели отыскать своих спутниц в толпе. — Вечер добрый, не хочешь потанцевать со мной? — говорили они в один голос отработанную фразу, путая сестёр из-за платьев.       Первый пункт плана удался, из-за чего у Ли и Кей прибавилось уверенности. Но тут же новое препятствие, нужно чтобы и голоса совпали, и манера речи с поведением. Но, надеясь что тренировки по пародированию друг другу не прошли зря, девушки медленно выдохнули и ответили отрепетированными фразами. — Добрый, я не отказалась бы. — сказала Кей. — Добрый, а у меня есть выбор? — по инерции ответила по-своему Ли, из-за чего сестра кинула на неё косой взгляд. «Ааа, Лира, что ты делаешь? Мы же репетировали.» — в мыслях возмутилась Кейра. — Я бы его не предоставлял, если ты хочешь знать мое мнение. — ответил Тэ.       После парни повели девушек в центр зала и начали танцевать. Минут семь они неловко молчали, сосредоточившись на отточенных движениях. И когда каждая из пар вошла в кураж, в какой-то момент заговорил Юнги: — Ты ведь не Лира. — С чего ты взял? — девушка удивленно изогнула бровь. — Кей, прекрати врать. Вы, конечно, похожи, но вот здесь. — сжимает талию. — Лира поменьше будет.       В это же время, Тэ и Ли кружили в танце, как вдруг парень тихо произнес: — Лира, сейчас будет поворот.       Парни в мгновение ока сделали внеплановый поворот, обмениваясь партнёршами. — Как ты…? — слова слетели с губ Ли, пока разум все еще пытался осознать как их могли раскусить. — Просто вы совсем разные. — перебил девушку Юн. — Вот так-то лучше. — заговорил Тэхён, как только Кей оказалась у него в руках, но та лишь смотрела непонимающим взглядом, все так же продолжая танцевать в такт музыке. — Да, именно этот взгляд я запомнил надолго. Ты так старалась сбежать от меня, что даже решилась на обман. Неужели я настолько тебе не нравлюсь? — продолжал говорить Тэ. — Нет, всё не так. Я… я просто… я не могу — уже не выдерживая, говорила она и, вырвавшись из рук парня, быстро ушла в сторону одного из коридоров.       Синеволосый не стал просто смотреть ей вслед и пошёл в ту же сторону. И когда они прошли достаточно далеко, где уже почти не было слышно музыки, а людей и вовсе не было, Тэ начал просить её остановиться, но она лишь продолжила идти, ускорив шаг. После чего парень быстро нагнал девушку и, аккуратно схватив её за руку, остановил. Но Кейра недолго думая выдернула её из слабой хватки. И тогда Тэхёну не оставалось выбора как сказать: — Ли Кейрим.       И как не странно, это сработало, ведь Рей была ещё больше сбита с толку, в голове моментально пролетела тысяча вопросов, на которые мог дать ответ лишь разговор с Кимом здесь и сейчас. «Я должна что-то с этим сделать. Я не могу бесконечно бежать. Мне страшно, но мне некуда больше бежать. Он знает. Только вот как много, и как он смог понять? Это загадка, которую могу разгадать лишь поговорив с ним. Я должна найти силы ответить что-то на это и попытаться не раскрыть себя, если он не знает все как есть. » — медленно разворачиваясь к приближающемуся парню, девушка произнесла откровенную ложь: — Почему ты говоришь имя моей подруги детства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.