ID работы: 8642876

Нимфоманка

Гет
NC-17
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Глава . Я знаю кто ты .

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты говоришь имя моей подруги детства? — состроив гримасу недопонимания, спросила девушка.       «Что? Она за дурака меня держит? Это же бред. Если вспомнить, то она была в нетрезвом состоянии, а потому свободно могла назвать имя своей подруги. Так что это ложь. А фактов, что доказывают обратное, тоже нет. Так что, пока не буду верить ничему, что она скажет. Попробую продолжить, все равно в любой момент можно сказать, что я ошибся и сожалею», — моментально куча мыслей пронеслась в голове Тэ, после осознания которых, он выдал: — Ты сама сказала мне это имя возле клуба, когда я тебя спас от парня. Я покопал за ту неделю, что не должен был видеться с тобой, и узнал где работал тот парень, и что ты ходила с Лирой к ним на тренировки бальных танцев, так же лично с ним встретился и он мне выложил все, что знал.       И тут не обошлось без вранья, ведь Тэхён даже не выходил из дома всю неделю, потому встречался и копал информацию не он лично, а люди которых он нанял. Ведь ему очень хотелось узнать правду, а деньги и связи способствовали тому, чтобы делать дела не своими руками, а дожидаться результата сидя на диване.       Кей поняла, что проиграла этот раунд, и вместо слов девушка решила прибегнуть к самой излюбленной тактике людей — к побегу. Ноги сами понесли девушку в сторону пожарного выхода, что находился буквально в двух метрах от них. Как только она открыла дверь, её накрыла волна бушующего ливня, моментально промочив её до нитки. Безумный холод окутал тело Кей, но это не остановило её, и она побежала дальше на задний двор туда, где были припаркованы машины.       Тэхён, наблюдавший за происходящим, думал о том, что эта дуреха бегает словно маленький ребенок, так глупо и неуклюже, впрочем, он не собирался отпускать её, и глядя на стену дождя, которая не сулила ничем приятным, он рискнул и сделал шаг на прохладную улицу вслед за ней.       Рей судорожно пыталась разглядеть свою машину среди бесконечной парковки, и когда она все же смогла её обнаружить, девушка подбежала к двери и попыталась ее открыть, но попытки были пресечены сильной рукой Тэхёна, который тут же развернул девушку на себя и, не давая той и шанса на очередной фокус, парень припал к ее губам, обхватив мокрое от дождя лицо руками. Сил сопротивляться у Рей в тот момент просто напросто не было, она была в шоковом состоянии и не контролировала себя. Ей было очень непривычно ощущать спокойствие, которое исходило от него, её настигло лёгкое головокружение от настолько аккуратных и жарких прикосновений губ. Ей казалось, что сейчас она не здесь, а где-то там, далеко за пределами реальности. Рей настолько увлеклась, что и думать забыла о своей фобии, сейчас ей хотелось наслаждаться каждым прикосновением. Все мысли исчезли, остались лишь ощущения и желание продолжения во что бы то ни стало.       Тэ сильно удивился такому поведению, ведь именно эта девушка не так давно хотела, чтобы он исчез из её жизни, плакала из-за того, что не хочет быть с ним. А что теперь? Теперь она не может оторваться от него да, впрочем, как и он от неё. Ему не терпелось побольше исследовать её, исследовать это хрупкое тело, которое больше не сопротивлялось, не искало предлогов, чтобы исчезнуть, ускользнуть. Она была здесь, так близко, что он не мог не прижимать её сильнее.       В какой-то момент они оба забыли как дышать, воздуха катастрофически не хватало, несмотря на то, что они стояли посреди улицы. Если бы не этот дождь и потребность в свободном дыхании, то этот поцелуй длился бы вечность, но им пришлось отстраниться, чтобы вновь заполнить легкие воздухом. И это оказалось для обоих контрольным в голову — ведь теперь нужно что-то сказать. — Кей, я… В общем, давай попробуем…— внезапная вспышка фотоаппарата заставила парня резко прервать речь и повернуть голову в сторону.       В этот момент брюнетка сильно испугалась, закрыв лицо руками. А Тэ сразу схватил её за руку и повёл к своей машине. Быстро сев в неё, они уставились в лобовое стекло, переосмысливая, что только что произошло, и чем это может для них обернуться — если этому неизвестному фотографу удалось сделать удачное фото в хорошем качестве, и спустя время фото попадет в социальные сети, то отвертеться они уже не смогут ни под каким предлогом. — Я не должен был этого делать вот так. Прости. Видимо у нас не остаётся выбора. — собравшись с мыслями начал говорить синеволосый. — Тэхён, я запуталась. — сжимая мокрое платье в ладонях, произнесла она, невольно роняя слезу от переизбытка чувств.       «Я не знаю, что мне делать, ведь я теперь совсем загнана в угол. Думала, что сбежала от обязанностей, когда переехала от родителей. Но нет, снова и снова возвращаюсь к этим бесконечным правилам, идеализму и к «не праву» выбирать. Если бы ты знал, что принесло мне это, если бы ты…» — девушка впервые позволила себе заплакать на глазах у парня, а потому она ждала, что он догадается, поймет, что ей нужна его поддержка, а затем она почувствовала внезапное тепло от его руки , которое буквально обожгло её прохладные руки, и она подняла на него глаза. — Расскажи мне. — спокойно попросил он.       Даже при всём том, что сейчас пара бокалов шампанского ударила ей в голову, развязав язык, девушка замялась, не в силах пересилить саму себя. Повисла тишина. Смотря друг другу в глаза, ведя немой разговор, Тэ терпеливо ждал, когда из её уст снова зазвучат слова. Но в течении пяти минут ничего так и не произошло. И тогда он заговорил первым. — Я не хочу заставлять тебя говорить, не хочешь — не нужно. А сейчас я бы хотел предложить сбежать отсюда, чтобы ты выполнила своё недавнее обещание. — Какое ещё обещание?! — Обещание о свидании.

Неделю назад…

— Я согласна сходить с тобой на свидание сегодня. Но давай через часа полтора. Мне нужно привести себя в порядок. Ладно? — Я не называл запланированную прогулку свиданием, но если ты так уж сильно хочешь, чтобы это было свидание, то ладно. — с хитрым взглядом говорил тот. — А вот сейчас не поняла, это тебе нужно, или мне?

Наше время…

— Когда это я успела? — возмутилась девушка. — Неделю назад. Могла бы хоть запоминать что обещаешь. — Но я вся мокрая, да и на улице дождь, куда тут гулять идти? — Ничего, я обо всём позабочусь. — сказав это, парень завёл машину и выехал с парковки. — Куда мы едем? — немного робко спросила Кейра. — Увидишь, — улыбнувшись уголками губ сказал парень, не отводя глаз от дороги.       Девушка лишь приподняла брови и отвернулась рассматривать ночной город, не в силах спорить. Много противоречивых эмоций играло в ней. Ей было страшно и интересно, хотелось узнать и так же хотелось сбежать. Но в конце концов пришла к выводу, что пока нет никаких намёков на приступ паники или ещё чего, то можно и попробовать расслабиться. Ее глаза приковал мир за стеклом машины, которая несла её по холодным улицам прочь от всех, от всего.       Спустя некоторое время машина принесла девушку к знакомой парадной. Это была квартира Тэ, из которой ей уже разок приходилось драпать что есть силы. Такой расклад растворил все ее спокойствие в миг, перед глазами стояли картины прошлого, заставившие ее сердце пропускать удар. — Мы на месте. — припарковавшись сказал парень. — А мы где? — не выходя из образа дурочки, спросила та.       Тэхён лишь кинул насмехающийся взгляд, давая понять, что её конспирация провалилась с треском. И даже то, что она не дала словесный ответ, а убежала, дало ему чётко и ясно, без лишних слов все понять. Ким молча вышел из машины, обошел её и открыл дверь для девушки. — Пошли. — протягивая ей руку, сказал он.       Брюнетка послушно подала руку и, выбравшись из железной колесницы, пошла за парнем, потому что поворачивать назад было уже поздно. Когда ее рука легла в его ладонь, спокойствие вернулось к ней, придавая ей уверенности, в том, что все в порядке, что она может просто насладиться этим вечером. — Проходи. — открыв двери, сказал он пропуская её в перёд. — Ты, наверное, замёрзла. Я дам тебе свою одежду. — Нет, все в порядке. — смутилась та. — Ты что чепуху говоришь? Мокрая до нитки. Заболеешь ещё. — уже доставая из своего шкафа рубашку говорил Тэ.       Брюнетка лишь отвела взгляд. — Я положил на кровати, заходи, а я пойду чайник поставлю. — Хорошо. — единственное, что смогла ответить девушка, ведь сейчас её сковала неловкость.       Зайдя, она снова вспомнила как очнулась здесь и что вообще тут с ней произошло. Стало немного страшно, но сделав глубокий вдох, она уже сама решила успокоиться. На данный момент, мнение Кей о Тэхён изменилось. Обдумав все, ей захотелось дать ему, да и себе шанс. Надев рубашку, которая оказалась ей на сантиметров 10 выше колен, решила посмотреть в зеркало. И только тогда поняла, что под платье ведь не надевала лифчик, а то есть сейчас её грудь очень выделяется. Да и находиться в одной рубашке и трусиках как-то слишком… Так думала одна из её сторон, но другая же ликовала, ведь ей всегда хотелось, чтобы можно было не стесняясь ходить вот так перед парнем, так как это очень сексуально и комфортно. А то как пахла его рубашка просто сносило крышу, такие вкусные духи, что приподняв воротник к носу, полной грудью вдохнула, наслаждаясь. И именно сейчас, вошёл синеволосый, наблюдая эту картину. — Кхм-кхм, — обращая на себя внимание, прокашлялся парень, сверкая хитрыми глазами.       Зеленоглазая зажмурилась и не хотела поворачиваться, так как стыд накатил волной, и ее щеки предательски покраснели.       В зеркало было видно её лицо и это насмешило парня, но он решил сдержаться, чтобы не спугнуть её ещё больше. Потому он выбрал вариант ещё лучше. Ему ужасно захотелось смутить её ещё больше. И тогда он начал снимать с себя одежду, так как ему тоже нужно переодеться.       Услышав непонятные шорохи, Рей открыла глаза и в отражении зеркала позади неё ей открылся вид на оголённый торс парня. — Что… что ты делаешь? — все так же не поворачиваясь робко задала вопрос смущенная девушка. — Ну, я вообще-то тоже промок. — ответил кратко парень. — Мог бы и сказать, что переодеваться собрался, я бы ушла. — А ты никогда голого парня не видела? — уголки его губ поднялись в насмешливой улыбке. — Ты не так меня понял. Я просто не хочу смущать тебя. Если тебе все равно, то и мне в принципе не о чём беспокоиться. — Да? А почему же тогда покраснела? — Просто после дождя согрелась, это вовсе не из-за тебя.       «Блядь, нахрена я вру?! Это как-то автоматом получается. Вроде проще же было просто молча выйти из комнаты. Почему я такая тупая?!» — возмущалась у себя в голове Кей. — Да ну? Тогда докажи. — Как? — Ну к примеру…не своди с меня глаз.       Брюнетка невольно сглотнула подкативший комок в горле, ведь слова парня были как гром среди слегка пасмурного неба. Но отступать было поздно, она привыкла отвечать за слова. Даже если они лживы. — Легко. — поворачиваясь к парню Кей подняла уверенный взгляд и уставилась зелеными глазами на его обнаженное тело.       «Боже, так забавно слушать её. Она ведь явно нервничает. Да уж, в ней столько сторон. Мне точно будет не скучно», — подумал синеволосый и продолжил показательно искать одежду.       И все бы ничего, да вот спустя считанные секунды после этого, послышался свист чайника. «Это мой шанс.» — пулей прилетела мысль в голову девушки. — Я пойду выключу. — сорвалась с места брюнетка. — Нет уж, у меня электронный чайник, так что никуда ты не пойдёшь. — остановил ее парень, когда та была в метре от него.       «Чёрт, а я уже подошла к нему. Если попячусь назад, скажет, что я солгала. А значит я… мне нужно оставаться на месте. Не сантиметром ближе, ни сантиметром дальше.» — Ну ладно. Значит посижу здесь, — сев на кровать, она закинула ногу на ногу и опёрлась руками назад.       После этого, Тэхён окинул её оценивающим взглядом. И только тогда заметил, что она без лифчика. Его рубашка натянулась на её груди и потому, были чёткие очертания и размера. А ещё, так как она присела, ткань подпрыгнула и внизу, открывая вид, на снежно белые ножки девушки. В общем выглядела она очень сексуально сейчас. И Тэхён даже захотелось поиграться. Но отогнав эти мысли он натянул свободные черного цвета штаны, небрежно завязывая на них шнурки.       Рей сама не знала, откуда у неё силы держаться. Может из-за шампанского или то, что она выпила лекарства в большей дозе. Но чувствовала себя уверенно как никогда. — Ну вот и все. Можем идти.       Брюнетка подняла руку к голове, чтобы убрать волосы за ухо. И в этот момент у неё расстегнулась пуговица на груди, но она этого не заметила, в отличии от ее друга. Глаза парня резко увеличились, мысли полились потоком о том, что бы он сделал, как бы он сделал, но он быстро справился с ненужными размышлениями, и тогда ничего не сказав, начал приближаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.