ID работы: 8643347

Это только вопрос времени

Джен
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. Недопризнание.

Настройки текста

"Ты не вечен. Помни это и как только это мысль уляжется в твоей голове, ты поймёшь, что для тебя важно, а что нет. Источник: Вконтакте

Пульсация в голове, виски ломит, дыхание спирает. Коридор, лестница, поворот, лестница, коридор... Да когда же это закончится, мать твою на лево?! Лёгкие распирает от большого прилива воздуха, горло дерёт, но нельзя опаздать. Кровь быстро бежит по венам, на лбу выступили бисеринки холодного пота. Ужас сковал сердце, вонзая свои иголки в бедный орган жизнедеятельности, заставляя страх охватывать душу. Он боялся её потерять. Он не мыслил жизни без неё. Валтор не мог даже представить каково это, если Блум не будет, резко не станет. В такие минуты сердце делало немыслимый кульбит, заставляя страх просыпаться в груди. Ему казалось, что он никогда не полюбит, ведь демоны в редких случаях влюбляются, но он полюбил, ему казалось, что он сможет весь мир к ногам любимой преподнести, но она сильно горда, она сильно чиста для этого. А сейчас, задыхаясь от ужаса и от страха о потери ЕЁ, он винит себя. Дебильное тело, чёртовы инстинкты... Он не проживёт без неё, не сможет. _________________ Блум Какого умирать? Медленно и мучительно, тлеть в агонии, биться в конвульсиях? А какого умирать морально? Кричать дурниной? Всем говорить о том, какая ты бедная? Молчком сидеть, не показывая никому боли? Не знаю. Мне просто больно, душевно. Я разрываюсь. Возможно, я слишком банальна, но не могу иначе. Я, при помощи магии, развязываю ноги и руки и наколдовала ручку и листок.

Возможно я сильно банальная, слишком слабая. Я просто сломленная кукла. Скай, Ривен- уроды. Я уже сомневаюсь, что вообще любила этого принца, просто он единственный, кто вообще обратил на меня внимание, единственный, кто меня понимал. Потом выкидыш, никогда не забуду. Мой единственный лучик радости погиб из-за Ская и из-за меня, потянуло же меня тогда на ком-то сорваться, а тем бедолагой оказался Валтор. Валтор, наверное, самая загадочная личность в моей жизни, я понимаю, он чем то там озлоблен, но последние события показывают насколько он прогнил, ведь сам вытащил из рук насильников и сам же в них записался. Девочки, я уже сомневаюсь, что они мне настоящие подруги. До всех этих событий мир мне казался чем-то сказочным, "розовым", с прекрасным концом история, где Винкс непременно бы побеждали зло. А чем мы собственно отличаемся от зла? Мы уничтожаем тех же людей, которых по сути тоже когда-то кто-то предал, а предают чаще люди, которые мнят себя "добродетелями". Я не могу больше так. Извините Винкс, я больше не с вами. Надеюсь, когда Валтор найдёт это письмо, то исполнит мою последнюю волю, передаст это письмо девочкам. Надеюсь, в нём осталось что-то светлое. Валтор, обращаюсь к тебе, каждый способен любить, и демоны тоже, найди себе наконец девушку, может подобрее станешь относится к другим. ты мне нравился Не вините меня, вы сами сделали меня такую, не плачьте потом, говоря как вы меня любили, мне эти слова при жизни были нужны. Прощайте.

Фаербол летит в окно, плавя стекло, оно раскалёнными струйками стекает на подоконник. Вы сами сделали меня такой. Полёт без крыльев, в обычном обличие человека. Она не выдержала, она слабая, она ненавидит себя. Говорят, когда падаешь, то видишь всю свою жизнь. Но не говорится какие именно её моменты. - С-скай, пхаха, прекрати, щекотно!- послышалось из-за двери. Что, простите? Дверь резко распахивается, предъявляя взору такую картину: совершенно нагие люди, Скай и Диаспоро, вместе лежат в одной постели, парень прижимает девушку к себе... Чертовски больно, слеза бороздит щёку. - О, малышка злится?- издевательски протянул Валтор, немного отрываясь от книги. Ярость. Они своими руками разрушили её мир. Самое страшное, когда доверяешь людям твои жизнь, а они её ломают. <Огонь. Родная стихия. Сейчас, алыми сполохами пожирает содержимое библиотеки, а она, Блум... стоит на коленях, опустив голову как смертник и ощущая внутри пустоту и тягучую боль внизу живота. Её малышу было только три недели. Было. Истерика и ненависть. Она ненавидит себя, её малыш погиб. Ком встал в горле, стало трудно дышать. - Блум!- наигранно радостно воскликнул принц, слаживая ладошки вместе.- Давно не виделись, красавица моя! Уроды. - Доигралась, малышка? Ты что думаешь, нужна была ты мне? Ты просто очередная шлюшка, шалавы в моей постели, так, игрушка, с родителями которой у меня взаимовыгодные отношения. Ты думаешь, им нужны ты? Если бы ты тогда не пришла, мы спокойно поженились, родилась бы дочка. Тогда бы я тебя убил, а в девчонку вселилась бы Дафна и стала бы полноценной королевой Домино и Эраклиона, слушалась бы своего папу, была бы послушной марионеткой в моих руках. Хаха! Твои родители это знали, они этого хотели! Ты была нежеланным ребёнком, не от Оритела! А знаешь от кого? От собственного брата! Да, ты от брата Марион! Он её изнасиловал, она тебя ненавидела всем сердцем, ведь срок, когда она узнала о беременности, был слишком велик! Воспоминая больно ранили душу, впиваясь своими острыми краями в сердце. Она и так искалеченно, зачем? Почему она даже умереть не может, не вспомнив об этом? Как же больно, как же всё сложно... Ветер свистит в ушах, земля уже близко. Слёзы текут по щекам, а сердце с болью гонит кровь. Она не хочет жить. Хлопок, удар. На хладной земле распласталась девушка с невыносимо рыжими волосами. Руки в неестественной позе, глаза закрыты, а кровь почти не заметна из-за волос.

Алым огоньком, Укажи путь, Даже пусть, Мы вспомним о прошлом, Самое главное, Укажи мне дорогу, Второй план- остальное, Я хочу к тебе, моему человеку дорогому.

_________ Валтор Дверь резко распахивается и парень забегает в комнату, сумасшедшим взглядом осматривая помещение. Глаза находят листок на кровати, он очень выделялся своей белизной. Валтор дрожащими руками взял письмо и стал быстро вчитываться в текст. ... но последние события показывают, насколько он прогнил... ... не плачьте потом, говоря как вы меня любили, мне эти слова при жизни нужны были... ... ты мне нравился... Сердце бешено стучит в груди, то сжимаясь от страха, то плача о потери. Она не могла... Он как ошпаренный подскакивает к окну, которое было расплавлено и смотрит вниз. Глаза заслезились, боль поселилась в груди. Может её ещё можно будет спасти?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.