ID работы: 8643488

Stray Kids: Реакции и зарисовки

Смешанная
R
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Реакция Stray Kids на знакомство с родителями T/и

Настройки текста
[Хёнджин] Твой отец люто ненавидел всего две вещи — свою аллергию на собачью шерсть и твоих «женихов». И возможно, это знакомство стало полным «комбо» в вашей жизни. С Хёнджином ты встречалась очень долго, больше года. У вас была своя мини-семья: ты, он и Ками. Только вот, за последним звонком в родительский дом ты спалилась, что уже давно не одинока. Твоя мама настаивала на знакомстве всё больше и больше, а отец раздражённо фыркал. И тебе, и Хвану было очень страшно, но оттягивать пугающий момент ты больше не могла. — Т/и, а твой отец точно меня не убьёт? — в сотый раз нервно спрашивал тебя парень, а ты лишь успокаивающе улыбалась (хотя сама не знала реакцию своего родителя). — Не волнуйся, Джинни, ты обязательно им понравишься! Вы наконец приехали в твой родной город. Всё шло хорошо, если не считать, что папа прожигал взглядом твоего любимого, а подойдя на близкое расстояние к «зятю», вовсе начал сильно чихать и кашлять. Ты не понимала причину резко начавшейся аллергии, а Хёнджин вовсе побледнел от страха. Отведя парня в сторону, ты внимательно оглядела его… и заметила, что некоторые части одежды были покрыты шерстью Ками. — Милый, почему ты не почистил одежду перед отъездом? — нервно прошипела ты ему на ухо, вводя Хвана в недоумение. — Это всё Ками…- обречённо вздохнул парень. Ситуация точно была не из лучших. Благо вы взяли запасную одежду. Избавившись от аллергенной вещи, вы наконец смогли сесть за стол. Мама всячески пыталась разрядить обстановку, а отец, насупившись, смотрел на вас в упор. Ты уже думала, что всё и правда потеряно. — Значит у вас дома собака? — вдруг выдал твой папа. — Да, — не смело ответил Хёнджин. Ты взяла его ладонь в свою, успокаивая. — Т/и всегда её хотела. Я рад, что теперь её мечта исполнилась, — спокойно ответил мужчина, а после уставился в тарелку. Мама в шоке. Ты в шоке. Хёнджин в шоке. Занавес. Но, в итоге, твой папа и Хёнджин стали хорошо общаться, что очень радовало твоё сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.