ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчёт 6

Настройки текста
      Это так странно. Я вроде и понимаю всю суть происходящего, но при этом и нет. Из-за чего я обижаюсь? Вроде и нет на это причины, он вполне прав в своих действиях, но он сам виноват.       Это так странно. Моё здоровье стало лучше гораздо быстрее, когда мы остались наедине, чем я ожидал. Я болею не так часто, но сильно, когда это происходит.       Это так странно. Эти слова скоро станут девизом по-жизни, но они описывают всё происходящее. «Может быть это всё было ошибкой? Непониманием? Может быть это был лишь сон, в котором мы смотрели друг на друга?», слова, которые я как-то услышал от Усока. Он стоял возле окна и шептал их. Они продолжают крутится в голове. Что он хотел имя сказать, и что у него самого творится в голове?       Это так странно. Это всё. Почему это происходит именно со мной? Зачем всё это? Что плохого я сделал?       Мы проводим дни вместе, но мне до сих стыдно перед ним, стыдно что-то делать и называть по имени.       Почему Сыну не предупредил, что так будет? Хотя, ничего бы всё равно бы не изменилось.       Почему я продолжаю называть его «мистер Ким» после всего что было и происходит?       Очень много вопросов, но нет на них ответов.       Одна мысль о нем заставляет трепетать сердце, но находясь рядом мне становится страшно (?). Это очень странное чувство. Чувство страха и в это время защищённости.       Мне продолжают снится дети. Иногда снятся ещё два человека, повзрослей, но их лица размазаны. Почему-то это всё кажется знакомым. Из-за всего этого становится ещё страннее.       Так же по ночам ощущения падения в бездну. Бездну непонимания и страха.       Хочется укрыться одеялом и не выходить в мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.