ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Усок ещё спал, когда Сынен уже творил свои замыслы на кухне. Парень знал, что старший когда встаёт, всегда выпивает какую-либо жидкость, чаще всего это вода, но если той нет, то в холодильнике всегда есть сок. Достав из дебрей бутылку шампанского и коробку сока, Сынен залил всю жидкость во второе. Услышав шорох, Чо поставил коробку на видное место, а сам ушёл в комнату.       Всё так и произошло, как думал младший, лишь вкус сока Усока смутил слегка. — Сынен — Да? — парень выглянул из-за двери — Тебе не показался вкус странным? — Нет. А что такое? — Ничего.

***

      Усок пытался прочитать книгу, когда в этот момент Сынен улегся на колени. — Мистер Ким — Да? — А вы часто пьёте? — Вообще я не пью, потому что очень быстро начинаю не соображать. Но голова иногда болит так, будто пью вёдрами. — Это хорошо, — прошептал Сынен так, чтобы его никто не услышал.

***

      Чо почти уснул, тяжелое дыхание старшего действовало словно колыбельная, когда почувствовал тёплые прикосновения на своей шее.       Они были очень горячими и обжигали кожу. Усок положил голову второго на диван, а сам навис сверху. Поцелуи шли от шеи к виску и обратно. — Мистер Ким… — прошептал Сынен, намекая на то, что здесь будет слегка маловато места, и Усок понял.       Подхватив младшего Ким быстро отнёс его на большую кровать. Усок снова устроился на бедрах второго, продолжая начатое. Сынен стягивает футболку с парня и с себя, чтобы ближе почувствовать прикосновение тел. Усок водит своими пальцами медленно, заставляя спину выгибаться, легонько оттягивая резинку от домашних штанов, но не более. Сынен ерзает, намекая на то, что не может более терпеть. Старший лишь усмехается, снова нагибаясь к губам, но оставшиеся вещи стягивает.       Парень делает всё медленно, давая привыкнуть, целует всё открытые места. Сынен осознает, что и не нужно ему это было собственно, но и резко прекращать не собирается, притягивая нависшее тело ближе к себе.       Усок всё делает так же в плавном темпе, оставляя полосы от ногтей на теле, и засосы в тех местах, где можно будет потом прикрыть.       Сынен тяжело дышит, когда второй, убрав всё, что осталось после недавних действий, ложится рядом приобнимая и быстро засыпая. Чо, тяжело вздохнув, выбирается из-под объятий, укрывает старшего и идёт в ванну.       Красные царапины по бокам и яркие засосы внизу шеи. Этого ли он так хотел? Различные мысли проносятся в голове, заставляя парня скатиться по стене на пол.       Он не понимает, зачем вообще задумал эту идею, и сможет ли теперь быть как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.