ID работы: 8643544

Я хочу прикоснуться к твоей душе

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Сынен просыпается из-за голосов где-то со стороны кухни и понимает, что Сыну приехал раньше запланированного. Чо слышит поникший голос Усока, который говорит о том, что ему нужно уехать в другой город на неопределённое время и парень понимает, что это из-за него. Ему не нужно было этого делать, потому что старший обещал это сделать после совершеннолетия. Он не понимает, как теперь смотреть в глаза Кима, и как вообще находится рядом. Он чувствует свою вину, но из комнаты медленными шагами выходит.       Усок ничего не говорит, а лишь смотрит каким-то неопределённым взглядом. Чувствуется напряжение и Сыну лишь переводит взгляд  с одного на другого. Молчание давит, но никто нарушать его не хочет. Хан понимает, что здесь он явно лишний и выходит сначала в коридор, а потом слышится закрывающаяся дверь.       Сынену хочется много в чем признаться, но ком в горле мешает это сделать. Старший без слов встаёт со своего места, притягивает к себе второго и стискивает в объятиях, но чувствуется дрожь по всему телу. — Прости — Ты не виноват в этом — Ты же из-за меня теперь хочешь уехать?       Но Усок молчит, и Чо чувствует как между их щеками катятся слезы. — Может останешься? — Будет тяжёло пересекаться. Нужно время. Я тебе назначу другого врача… — Но мне не нужен другой. Мне нужен именно ты.       Сынен пытается хоть что-то прочитать в глазах напротив, но видит лишь пустоту. Он давно не видел их именно такими и становилось очень больно. Старший лишь сильнее сжимает в объятиях и отпускает. Сынен не может пошевелиться и слышит, как  хлопает дверь.       Разум все ещё не может понять происходящего. Это всё очень быстро. Сынен  понимает свою вину и не может с этим смириться.       Ноги будто ватные и Сынен падает, осознав происходящее. Хочется кричать и парень не задумываясь делает это. Слышится снова хлопок двери и голос Сыну. У парня истерика и Хан не представляет, что с этим делать.       Внутри будто оторвали кусок личного и от этого очень больно. Сыну пытается дозваться брата, но тот будто не слышит. И вдруг резко поднимает глаза и шепчет: — Шарф… — Сыну смотрит с непониманием и беспокойством. — Он в рюкзаке…       Старший быстро находит нужную вещь и отдаёт.       Сынен смотрит на него и слезы сильнее катятся по щеке. Парень не произносит ни слова, лишь падает Сыну в руки.       Хан приподнимает, относит на диван, попутно укутывая в плед. Он даже не представляет чем может помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.