ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

БлядоКатя.

Настройки текста
Итак, 7 скучных уроков закончились. Ура. Я медленно направился в сторону дома. И теперь уже всё наоборот ликовало, не то, что утром. Эти грёбанные птицы не пели над моим любимым ушком. Я решил подождать Юленьку. И вот этот объект вышел из школы.... в сопровождении БлядоКати... Началось колхозье утро! То есть день. Они дошли до меня и остановились. БлядоКатя заговорила: -Ты не нас ли ждёшь? Я проигнорировал. -Милый, пошли! — сказала Юля, а потом чуть более радостным голосом добавила: — мы, кстати, сейчас в кино идём и по магазинам. -Блядь, опять эта долбоёбка лезет... Рррр! — пробурчал я себе под нос. Хотя она миленькая. Да! Миленькая долбоёбка! Ну, фигурка ничё такая. Я двинулся с места. -Паш, не хочешь сходить с нами?-предложила Юля. -Знаешь, я, пожалуй, воздержусь. Меня не очень радовала такая мысль. В голове промелькнула такая картина: заходим, значит, в большущий торговый центр, где есть кино. Смотрим самую романтическую мелодраму. Позже мы отправляемся в Киру Пластинину. Упаси меня, Господи! Девчонки накупили себе одежды, а потом решили одеть меня. Купили мне платьице, каблучки и красную помаду. Бля, я шлюха. Не-не-не, что-то мне не хочется? Тут я услышал разговор девушек. -Может на комедию? -спросила Юлька. -Не знаю, мне больше боевики нравятся... Блядь, да кто она такая? -Ну или ужасы! — продолжила Катя. Какие ужасы? Точнее... КАКИЕ УЖАСЫ БЕЗ МЕНЯ? -А потом можно в «Камелот» сходить! — сказала Юля. Бляяяяяяяяяяяяяяяядь, ведь это мой любимый магазин с классной одеждой для парней. -Да-да, ведь я именно там одеваюсь! — подпрыгнула «Катенька» — Кстати, ведь там сейчас скидки на мужскую одежду. Прикупишь может что Пашке? Кстати, там и на женскую есть скидки. Например, я вчера увидела там такие офигенные сумочки. Поможешь выбрать? Скидки на мужскую одежду? Факин щееет... Стоп, а откуда она знает? Наверняка, у неё есть парень! Та, ладно. -Девчонки, а можно мне с вами? — обрадовался я. -Нет! — сказала Катя с каменным выражением лица, я уже принялся бросаться в гнев, как тут она рассмеялась и сказала и Юля вместе с ней: — Да, лаадно! Я шучу! БЛЯДОКАТЯ!!! -Милый, ну мы, наверное, на мелодраму пойдём!-пыталась отмазаться Юля. Отмазаться? Она не хочет идти со мной? Тварь! Моя любимая тварь! Очередные сплетни и секретики! Ну-ну. Тут Катя заорала во всё горло: -Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! Хотя, ладно, пошли! У меня нервно дёрнулся глаз. Эта... эта... в общем, она меня уже заколебала. Да как она посмела со мной так говорить? Со мной — Великим Павлом Сингапурским? Да, бляядь, да кто она вообще такая? Как она посмела так грубо шутить надо мной? Ммм, а она смелая. -Паш, так ты пойдёшь с нами? — поинтересовалась Юля. Камелот, ужасы, Камеелот, ужасы, Камелот, ужасы... КАТЯ!!! БЛЯДОКАТЯ! -Да, лааадно! В нете поищу фильмец! А вы кстати куда пойдёте? - это я так, чисто ради любопытства. - В "Карусель"! - ответила Юленька. Ага, а также пойду по вашим следам, муахахах. -Юляша, только не забывай, что в субботу мы с тобой идём в кафе! — напомнил я. -Кать, не хочешь с нами пойти? — позвала Юля Екатерину. Блядь, на свидание втроём? Ага, а после этого тройничок такой. А парень Кати её не убьёт... Лишь бы Катя не пошла, лишь бы Катя не пошла. — Да, Юль, у вас же свидание! Тем более я иду на патечку! — промямлила Катя. Фууух, но Юля уже слишком далеко зашла. И снова моя фантазия вернулась ко мне. Я уже представил, что они... юри... бля... надо переставать фантазировать. -Окей! Ну, ладно, милый, нам в другую сторону! — промямлила Юлька. -Хорошо, пока, солнышко! — и очередной поцелуй. Катя отвернулась, и меня это жутко радовало. Но, вскоре, она повернулась и расцепила нас! Блин, я её когда-нибудь изнасилую... бля, не то! УРОЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.