ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

БлядоДетектив.

Настройки текста
Закинув вещи в квартиру, я поспешил на маршрутку. Сел на нужный автобус и ждал нужной остановки. Деревья быстро сменяли друг друга. Здание за зданием. Магазин за магазином. Такая череда. Значит, они сейчас в «Карусель» направляются, да? Тогда я еду в нужном направлении... И всё-таки эта БлядоКатя не такая. Я ведь ненавижу её за то, что она вечно прерывает наши поцелуи. Ну, а если посмотреть поближе? У неё заебись какой характер, даже пецанский чем-то. Да, похуй, даже если пацанский, на друга сгодится. Но мне интересно, кто эта Катя: девушка или парень? Может затащить её в постель? Да, ведь она прикольная. Я был бы не против. Только каким образом это сделать? Пригласить в гости? Ну да, можно. А родителей тогда ома не будет. Сначала мы посмотрим ужасы, потом поболтаем, а вскоре я потянусь за поцелуем, который перейдёт в нечто более. Надо попробовать! И вот моя остановка. Я вышел и медленно побрёл по золотистой тропинке. Октябрь. Прекрасный месяц! Всё становится таинственным и разнообразным. Ммм, таинственным? Идеальная обстановка. Получается, я за ними слежу? Да? Тогда нужно быть незамеченным! Я зашёл в «Карусель», предварительно проверив улицу. Поднялся на <nobr>3-ий</nobr> этаж. Кинотеатр «Sinema park». Так сеансы. Надо позыркать. Звонит телефон. Это Юленька. -Да-да, любимая! — промурлыкал я. На заднем фоне показались хохот Кати и крики людей. -Мы уже в кинотеатре, не переживай! — шептала Юля. -На какой фильм хоть пошли? -Без понятия. Но это ужасы. Да. Единственные ужасы. Ой, всё, пока! Ааааааа! — Юля. Я подошёл к кассиру. -Здрасте, дяденька, а у вас какие-нибудь ужасы есть? — таким беспалевным голосом сказал я. -Да, мальчик. «Паранормальные явления 3». 15 минут назад начался первый сеанс. Следующий через 3 часа, в 18:40. -А места на сейчас есть? -Да, конечно. Какой ряд? — поинтересовался кассир. -Эмм, 15 ряд вполне сойдёт. И можно 13 место, пожалуйста? Да, место в самом конце зала подходит мне. -Да, конечно. С вас 230 рублей. Я расплатился и пошёл в зал. Незаметно проскользнул на своё место и начал наблюдать за людьми в помещении. Их тут было не много, так что я с лёгкостью нашёл Катю с Юлей. Блядь, 4 ряд. С хуя ли, им удобно сидеть, задрав бошки? Ага, а отсюда смотришь в пол. Я подсел поближе. 8 ряд. Фильм больно не смотрел,я его уже видел в нете. Зал был синего цвета. Сидения чёрные. Темнота. Как я уже говорил, людей было мало. Слушайте, а может здесь приняться за флирт с Катей. Надо узнать её номер. Или же... Я набрал номер Юли. -Юляш, привет! — замялся я. -Привет, я не очень-то говорить могу. Говори быстро! — шептала Юлька. -Тогда дай Катю, это срочно! — знаю, что глупо так спрашивать, но Юля не отличается большим умом. Послышались шорохи, а потом один шёпот сменился другим. -Что надо, придурок? — как грубо. Но ты ответишь за это. -Выйди из зала на секунду. Ненадолго я задумался. А может не здесь и не сейчас? А на самом деле у меня дома? Завтра, например?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.