ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядо... Ммм...

Настройки текста
Моя жертва вышла из зала, и я, схватив Катю за руку, потащил её в мужской туалет. -Ты что делаешь, идиот? Одному в туалет страшно идти? — язвила Катенька. -Ты даже не представляешь на сколько страшно одному! — спокойным тоном ответил я, запихивая её в кабинку. Впиваюсь губами в шею. -Отвали от меня, извращенец! — вырывалась Катя. Игнор. Я решил проверить, кто это на самом деле, и тупо засунул руки под футболку Кати... Бляяяяяяяяяяяяяя, он не девушка. Грудь не настоящая. Я упал на пол, корчась от смеха. Живот разрывался. -Что ржешь, придурок? — сказал «Катя», скрывая слёзы. -Катенька, а как тебя зовут? — смеюсь я. -Матвеееееееееееееееееееееееееей! — разрыдался Лжекатя. -А можно называть тебя Тюшей? -Делай, что хочешь! — всхлипнул тот. Ну, он сам мне позволил. -Заметь, Тюша, ты это сам сказал. И тут он, кажется, понял, что натворил. Мой член встал. Я начинаю расстёгивать его джинсы. Тот, по инерции, вырывается. -Не забывай, ты сам разрешил! — мой язык проскальзывает в его ротик, становится труднее дышать, тот не отвечает. Я начал покусывать его нижнюю губу, и в это время моя рука пыталась снять с него футболку. -Блядь, отъебись, озабоченный! -Ух, какие слова мы знаем! — ненадолго отрываюсь от его губ и снова впиваюсь с новой силой. Походу, он уже пронялся моей задумкой, и решил лишить ещё и меня футболки. Довольно-таки странное действие с его стороны, но не буду мешать. -Мммм, тебе охота того же? — поинтересовался я, отвлекаясь от поцелуя. -Другого выбора у меня нет, как я понимаю. Чем быстрее, тем лучше. Я стягиваю с него джинсы вместе с трусами. Пока он пытается сделать тоже самое, я массирую пальцами его нежные соски. Сладкие стоны радуют мой слух. -Ты правда не думаешь передумывать?- прошептал Тюша. -И не надейся. И вот два парня стоят голые в кабинке мужского туалета. Я решил не терять зря времени даром и вошёл в него , крепко сжав его бёдра своими руками, сначала медленно. А потом ускорял темп. Он стонал. И что было самым приятным, он произносил моё имя и добавлял «ещё». Я оторвался и опустился на колени,начал облизывать головку его члена, а вскоре и во все взял его член полностью в рот. Он сквозь стон сказал: -Хватит. Дай мне! Я встал и снова ждал. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и хихикнул. я не стал спрашивать, что ему показалось смешным. -Тебя не смущает то, что ты по праву теперь можешь считаться геем? -Нет, ни капли. Он посадил меня на крышку туалета и начал сосать у меня. Я не смог сдержать стоны. Да, он потрясающий любовник. -Тюша... Потом он снова поставил меня на ноги и начала нежно целовать меня, щипая мою задницу. Его язык встретился с моим, и тогда я пустил свои руки к нему в волосы. Потом, не прерывая поцелуя, он перешёл с моей задницы на мои соски. Тогда я постанывал ему в рот. Бляяя, он шикарный. Он продолжал массировать мои соски и в это же время двигал своими бёдрами, давая понять, что у него на меня стоит, и он возбужден. Хотя это я уже давно понял. Он оторвался от поцелуя и, резко развернув меня и толкнув в стену, вошёл в меня. Быстрее и быстрее. Я потерял разум. -Тюша, не останавливайся... ещё... давай... давай... Он сильно ускорил темп. А потом медленно начала останавливаться и сказал: -Что мне сделать с тобой напоследок? -Отсоси, ага! — ухмылялся я. Шутки, как я понимаю, он не понял. И начал сначала облизывать мой член, слегка покусывая. Я кончил ему в рот. Но он всё равно продолжал сосать. Пиздец, как я его обожаю. -Тюша... Он взглянул на меня и ухмыльнулся. Потом он оторвался от моего члена и тоже кончил. Дальше мы решили сосаться. Наши языки страстно переплетались. Тут зазвонил телефон Матвея. Блядь, урою этого придурка, кто прервал нас, да.Он включил громкую связь и прошептал мне: -Юля звонит. Я замолчал. -Катя, ты где? На мгновение я забыл, кто такая «Катя». А потом пришло озарение. -Я в аптеке, приболел.а. Тут мне стало похуй на их болтовню, и я облизывал соски Матвея. -Катя, давай быстрей, фильм кончается... Тюша простонал в трубу: -Иду! — и сбросил. Я отстал от него. -На этом всё? — поинтересовался я. -Пожалуй. Я позвоню. Пока он создавал себе «сиськи», я в кармане своих брюк нашёл ручку и написал свой номер телефона чуть выше его члена. Он улыбнулся. Я принялся натягивать трусы и джинсы. -А ты ничего такой! — похвалил меня Матвей. -Да, ты тоже, — шепнул ему на ухо я. Тут я заметил, что всё его ухо было заполнено 6 серёжками. -Тогда... я пойду, — сказал Тюша и покинул уборную... А жаль... Я быстро одел футболку и вышел из туалета. Всё было таким ярким, красочным, но я не обращал на это никакого внимания.Я вышел из «Карусели» и сел на автобус. Неважно какой, неважно куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.