ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядодом.

Настройки текста
И вот я дома. В мыслях ещё ебусь с «Катей»! Мдааам, а ведь скорее всего это было как в песне Мэрлина Мэнсона. Ведь он мне чуток симпатизировал, поэтому я его трахнул. Да, он великолепен. -Сына, ты пришёл? — встревоженный голос мамы. Блядь, нет, Дед Мороз заходит, открывайте двери. -Да, мамуль, пришёл! — не дай Бог о мате узнает... мне ведь... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! -Павел, — строго заговорил отец — первый вопрос. Где ты был? Тоже мне «Суд идёт». Я чур обвиняемый, блядь. -В кинотеатре, а что? И беспалева. -Вопросы здесь буду задавать я! — папа. Ебаааааать, да это что-то серьёзное. -Ну, задавай. -Ты в своей комнате когда убирался?- сказал папа. Да это ведь предъява! -Давно, — спокойной проговорил я. Папа был раздражён моим поведением и характером, так было всегда. -Идёшь и убираешься! -сделал приговор отец. Фух, ладно, что дневник не смотрел. -Пап, а с чего ты решил в мою комнату зайти? — поинтересовался я. -Дневник искал! — усмехнулся папа. Бляяяяяядь, мне пиздец, мне пиздец. -И? — решил сделать вид, что мне похуй. -Не многовато ли двоечек и прогулов, сына? — спросил отец. -Да, вроде, нет, — всё тот же вид, а-ля я — похуист. -Иди уберись в комнате, а потом я лично приду и проверю, как ты сделал уроки! — вынес вердикт отец. Я поплёлся в комнату. Открыл дверь. Вроде чисто. 4 пары джинс лежат на полу, книги там же, кеды валяются на кровати, ноут пристроился около двери, стул стоит возле кровати, шкаф открыт, вещей там нет, рубашки затолканы под кровать, прикроватный столик лежит на письменном столе. И где же тут беспорядок? Тут я принялся его создавать или делать то, что папа считает порядком. Заиграла мелодия «По дороге летним днём шли обнявшись под дождём...» Ну-ну, мокренькая кисонька, кисонька. Я взял трубку: -Але. -Пашенька, а что ты с Катей сделал? — Юля. -А что с ней не так? — да, мне очень интересно поведение Матвея после секса. -Она не реагирует ни на одно моё слова и постоянно твердит «А, Паша классный!» Что ты с ним сделал? — кричала Юля. -Ничего. И всё-таки Тюша лучше Юля. Пришло время порвать с ней. Да, всё бывает настолько просто, когда встречаешь первую любовь. -Паша, скажи мне, зачем ты ей что-то наговорил? — сходила с ума Юлька. -Юль, пришло время сказать тебе правду. Я замолчал. Нет, о том, что я теперь гей, я говорить не буду и о том, что Катя- парень, тоже. -Я больше не люблю тебя. Давай расстанемся. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, СУЧАРА? — ооо, ради этого стоило жить, Юля сматернулась. -Что нам надо расстаться. -ЧТО? — переспросила Юляша. -Долбоёбка, глухой что ли стала? — начал грубить я. Тут я услышал всхлипывание и гудки. Ну, и похуй. Да, можете после этого называть меня тупой и бездушной тварью. Не забудьте про самовлюблённость. Я всё-таки принялся за беспорядок. Снял прикроватную тумбочку со стола и поставил её около кровати, где, по идее, она и должна стоять. Джинсы с рубашками и футболками закинул в шкаф. Книги положил на стол. Взял ноут и также пристроил его на столе. Стул пододвинул к столу. С кровати убрал кеды и закинул их в шкаф. Блин, оказывается, у меня в комнате столько места, но так не привычно. Тут я вспомнил слова отца «я лично приду и проверю, как ты сделал уроки!» Факин щет, придётся сделать. Родной язык — учить правило. Типа, выучил, короче. Алгебра — 245 и 249(а,б-г) сделать и объяснить. Мне лень, скажу, что контрольную писали. Музыка, как всегда, ничего. Литература — ответить на вопросы. Ответил уже, ну-ну. Английский язык — словарь сделать. Сделал я уже давно. Вроде, ничего не задали тогда. А сколько время? Я принялся искать по комнате мои настенные часы. Но тут мне показалось, что я их нашёл, когда услышал хруст под ногой. Блядь. Я схватил все осколки выкинул их на кухню. Достал из кармана телефон (так вот, где он был!), взглянул на время. 19:53. Я пошёл ужинать, по пути позвал папу в мою комнату, на что он сказал, что поверит мне на слова. Я достал из холодильника Курочку и принялся медленно пожирать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.