ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядозвонок.

Настройки текста
Тут зазвонил домашний. -Кхем... Паша, ты? - спросил незнакомый голос. -Ну, да, а с кем я имею честь пообщаться? -Катя, - голос дрогнул- Матвей это. -Приятно слышать. Решил поблагодарить за ахуенный секс? -Нет, - мне показалось, что Тюшка сейчас смутился - Нет. -Я и с первого раза понял! - решил предупредить я - Но... Тогда, что тебе надо? -Пааааш, мы теперь геи, можно-таки ещё раз спросить? Бля, недоумок свалился на мою голову... Нет, блядь, лесбиянки, что уж ты. -Да, Тюш, а что? - решил не выдавать свои мысли я. -Мне просто понравилось. Очень... -Ну, да, я понял. Мне тоже. В отличие от него, я говорил уверенно. Матвей же заикался на каждом слове. Боится, стесняется... Да ну нахуй. -Ещё хочу! - тихо проговорил Матвей. Вау, честно говоря, после этого я думал, что этот лох возненавидит меня на все свои оставшиеся года. -Это хорошо! - другого в голову мне не пришло. Матвей разочаровался: -Это всё что ты скажешь? -Ну, называй дату, время, место! - отчеканил я. Блядь, ощущаю себя проституткой... Ага, ещё скажи, пожалуйста, в каком костюме прийти. -Не знаю, придумай сам. Ооо, я сейчас такого напридумываю. -Давай на следующей неделе. После школы, - мягко проговорил я. А место он сейчас узнает... Мдааам, раз начали экстрималить, то будем продолжать уж. -А где? -поинтересовался мой "парень". -В кабинете истории... После 8-ого урока. На парте. -А разве Галины Ивановны не будет в кабинете? -Нет, у неё завтра со школотой мелкой олимпиада. -Ладно! - выдохнул он. Он ещё и парты согласился? Он вообще в своём уме? Он дебил, тупица, блядь, где его крошечный мозг? -Ты уверен? На все 100? - переспросил я на всякий случай. -Раз ты этого так хочешь, - смутился Матвеюшка. Ооо, он мой покорный слуга. Приятно-то как! -Спасибо! - всё также уверенно выговорил я. Потом я слышал лишь дыхание и первым решил прервать эту блядскую тишину: -А что там на счёт Юльки? -Она в слезах сбежала из кинотеатра! - засмеялся собеседник. -Правда что ли? Ууу, сегодня меня все и всё радует. -А что больше всего? - произнёс Матвей с любопытством. -Кабина туалета. И мой голос нихуя не дрогнул, говорю вам сразу... На заметку, ага. -Тюш, Тюш, знаешь, какаю я песню вспомнил, когда мы спаривались? - решил, не дожидаясь следующего вопроса, сам спросить я. -Мне уже страшно. Какую? -Fuck you becouse I love you... - прошептал в трубку я. -And I love you too... Он скинул трубку. Это был самый приятный разговор за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.