ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

БлядоЮля или новость, которая привела меня в ступор.

Настройки текста
Спустя 2 дня. Мы сидели в его заебись каком огромном доме, а именно в гостиной. Он молча смотрел на ковёр, а мне было страшно, но при всё этом, я решил сохранять свой уверенный и самовлюблённый вид. Я долго пялился на моего... на Матвея, ну, а вскоре решил пройтись по залу и обследовать его. Комната казалась яркой и светлой, не смотря на отсутствие окон. Стоп! Здесь нет ОКОН? Бляяядь, куда я попал? Диваны были золотого цвета под цвет ковру, а обои были жёлтыми. Мило, мило. За диваном стояло белое фортепиано, обделанное золотом. Мдааам, а он не из бедных, как я понял. Я прошёл к углу комнаты и обнаружил цветы. Интересно, они настоящие? Я потрогал лист. Да ну нахуй, всё равно не смогу разобраться. Я снова сел. -Тюш, мы с тобой молчать будем или как? Он улыбнувшись сказал: -Или как. Окей, а или как - это как? -Тююююш, что стряслось?- не выдержал я. -Почему должно было что-то случиться? - он вопросительно уставился на меня. -Даже не знаааааааааааю... Тут зазвонил мой телефон. "Fuck you because I love you". Матвей покраснел. Да ну его, бля... -Алло, - сказал я, не взглянув на экран. В ответ я услышал всхлипывания. -Паш, паша, - проговорила сквозь слёзы Юлька. -Да-да, Юльк, что случилось? -Паша, ты единственный, кто мне сейчас нужен, прости! - разрыдалась Юля. -Не пугай меня. Ты что, беременна? - решил пошутить я. -Тебе уже Катя сказала? - поинтересовалась я. Так это то, что не мог сказать Матвей? -Нет, я просто решил поднять тебе настроение, но... от кого? -От... тебя, Паааааш, - зарыдала она намного сильнее. -Сколько малышу? - включил я "папочку". -Уже 1 месяц. Мне плохо, Паш. Значит, месяц назад мы не предостерегались. Блядь, я же вспомнил. В случайном порыве чувств я набросился на неё у неё дома. Заебись, тогда я не смог найти презервативы и решил, что всё будет хорошо. Пиздеееееец, почему именно я? -Паша, почему молчишь? Пашенька, когда мы успели? - заволновалась Юляша. -Думал. Около месяца назад у тебя дома. -Паш, не бросай меня! - попросила она. -Хорошо. А сейчас до завтра, мне надо пораскинуть мозгами. Я сбросил. Факин щееееееет. Какого хуя? Бляяяяяяяяяяяяяяядь. -Паша, всё хорошо? Ты позеленел?-Матвей. -Конечно, всё хорошо. Ты что? Я в 17 лет уже стану отцом, тем более матерью будет девушка, которую я разлюбил. У ребёнка будет отец, которые любит мужиков. Жизнь налаживается! - наорал на Тюшку Матвея я. Матвей услышал лишь последнее предложение и покраснел. -Иди нахуй, извращенец! - крикнул я ещё громче. С этими словами я покинул дом друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.