ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядодень.

Настройки текста
Дорогая hitr! Ты говорила, что Паша зря накричал на Тюшку. Я выполню твою просьбу, и он осознает свою ошибку. ......................................люблю, автор Лера. _____________________________________________________________ Я ушёл и ладно. Всё бесит. Блядь, ненавижу эту грёбаную жизнь. Думать надо прежде, чем трахаться. Да ещё и ругаться начал как последняя истеричка. Ну, ладно, стану отцом и что с того? Тем более всегда можно сделать аборт, да. Но ведь я даже, наверное, любить начала будущего ребёнка. Наверное... Павел, вы сбрендили, поздравляю! Я медленно шагаю вдоль хорошо освещённой улицы. 20:32. Поздновато, но не для меня. Надо развеяться нахуй. Пойду в клуб, пиздец как буду отрываться, напьюсь до белочки. Главное не делать лишнего. Никаких баб. Итак, уже делов натворил. Надеюсь Тюшка не родит. Брееееед! Пора почистить голову. Живо в клуб. Я помчался по мостовой, не замечая прохожих. Тут увидел надпись "Опера". Мне туда. Двое громил встретили меня у входа, но, не смотря ни на что, пропустили меня. Я забежал и первым делом набросился на бар. Блин, а какая сегодня дискотека тут? И почему тут пляшут девочки в костюмах медсестёр. Не смотри на сцену, тряпка, не смотри на сцену, тряпка! -200 г водяры! - проговорил я быстро бармену. -Нервы? - улыбнулся тот. -Девушка беременна! - решил пооткровеничать я. -А что ты тогда делаешь на стриптизпати? -подал он мне мой заказ. -НА ЧЁМ? Понятно, почему тут разгуливают медсёстры. Я залпом выпил водку. -А есть алкогольный мохито? - поинтересовался я. ПРОСТО КАК-ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОДКОЙ. -Да, бери, "папаня"! - рассмеялся бармен. Бляяя, что мне все напоминают о беременности девушки. Может замуж её позвать. -Где кальянная? - поинтересовался я. -Сначала вправо, потом левая дверь, а дальше идёшь по коридору, никуда не сворачивая, в конце будет последний поворот, вот так уже налево. Вот понятно-то как! -Сам найду! - бросил напоследок я. Побрёл мимо сцены и остановился. На костюмах этих девицы были написаны имена. Я нашёл "Матвей". Надо ему позвонить, извиниться. Позже... Я пошёл в левую дверь. Или надо в правую? Похуй! Пошёл в среднюю. Туалет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ну. Пошёл в правую. ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, превосходно, чо. Услышал лишние ненужные женские крики. Значит, всё-таки левая. Зашёл. Никуда не сворачивать, это единственное, что я запомнил. Значит, никуда не сворачиваю. Красные обои, синие обои, зелёные обои, фиолетовые обои. И кажется, что я иду уже около получаса. Прямо отрезвитель какой-то. Куча поворотов в никуда. О, тупик. И где тут последний поворот? Бля, я запутался. Куда мне идти. Или я слишком много выпил, либо у меня Глюки. Что делать, что делать? Куда идти сейчас? Ладно вправо, наверное. А лучше вернусь назад, сигарет хватит. Блядь, а назад это куда? Кто придумал такие коридоры. *Спустя 1 час* Какого хуя, я не могу найти выход! Ебать, пристрелите меня. Я уже всё проведал, даже по ошибке к директору зашёл. Фааааак. Остаётся последняя дверь. Лишь бы, лишь бы! АЛЛИЛУЙЯ, ВАШУ МАТЬ! Я выбежал из блядоклуба, бармен с испугом посмотрел на меня. Стриптизерши были в шоке, что они оказались не замеченными. День прожит не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.