Блядодень.
22 декабря 2011 г. в 19:33
Дорогая hitr! Ты говорила, что Паша зря накричал на Тюшку. Я выполню твою просьбу, и он осознает свою ошибку.
......................................люблю, автор Лера.
_____________________________________________________________
Я ушёл и ладно. Всё бесит. Блядь, ненавижу эту грёбаную жизнь. Думать надо прежде, чем трахаться. Да ещё и ругаться начал как последняя истеричка. Ну, ладно, стану отцом и что с того? Тем более всегда можно сделать аборт, да. Но ведь я даже, наверное, любить начала будущего ребёнка. Наверное... Павел, вы сбрендили, поздравляю!
Я медленно шагаю вдоль хорошо освещённой улицы. 20:32. Поздновато, но не для меня. Надо развеяться нахуй. Пойду в клуб, пиздец как буду отрываться, напьюсь до белочки. Главное не делать лишнего. Никаких баб. Итак, уже делов натворил. Надеюсь Тюшка не родит. Брееееед! Пора почистить голову. Живо в клуб. Я помчался по мостовой, не замечая прохожих. Тут увидел надпись "Опера". Мне туда. Двое громил встретили меня у входа, но, не смотря ни на что, пропустили меня. Я забежал и первым делом набросился на бар. Блин, а какая сегодня дискотека тут? И почему тут пляшут девочки в костюмах медсестёр. Не смотри на сцену, тряпка, не смотри на сцену, тряпка!
-200 г водяры! - проговорил я быстро бармену.
-Нервы? - улыбнулся тот.
-Девушка беременна! - решил пооткровеничать я.
-А что ты тогда делаешь на стриптизпати? -подал он мне мой заказ.
-НА ЧЁМ?
Понятно, почему тут разгуливают медсёстры.
Я залпом выпил водку.
-А есть алкогольный мохито? - поинтересовался я.
ПРОСТО КАК-ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОДКОЙ.
-Да, бери, "папаня"! - рассмеялся бармен.
Бляяя, что мне все напоминают о беременности девушки. Может замуж её позвать.
-Где кальянная? - поинтересовался я.
-Сначала вправо, потом левая дверь, а дальше идёшь по коридору, никуда не сворачивая, в конце будет последний поворот, вот так уже налево.
Вот понятно-то как!
-Сам найду! - бросил напоследок я.
Побрёл мимо сцены и остановился. На костюмах этих девицы были написаны имена. Я нашёл "Матвей". Надо ему позвонить, извиниться. Позже...
Я пошёл в левую дверь. Или надо в правую? Похуй! Пошёл в среднюю. Туалет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ну.
Пошёл в правую. ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ, превосходно, чо. Услышал лишние ненужные женские крики.
Значит, всё-таки левая. Зашёл. Никуда не сворачивать, это единственное, что я запомнил. Значит, никуда не сворачиваю. Красные обои, синие обои, зелёные обои, фиолетовые обои. И кажется, что я иду уже около получаса. Прямо отрезвитель какой-то. Куча поворотов в никуда. О, тупик. И где тут последний поворот? Бля, я запутался. Куда мне идти. Или я слишком много выпил, либо у меня Глюки. Что делать, что делать? Куда идти сейчас? Ладно вправо, наверное. А лучше вернусь назад, сигарет хватит. Блядь, а назад это куда? Кто придумал такие коридоры.
*Спустя 1 час*
Какого хуя, я не могу найти выход! Ебать, пристрелите меня. Я уже всё проведал, даже по ошибке к директору зашёл. Фааааак. Остаётся последняя дверь. Лишь бы, лишь бы!
АЛЛИЛУЙЯ, ВАШУ МАТЬ!
Я выбежал из блядоклуба, бармен с испугом посмотрел на меня. Стриптизерши были в шоке, что они оказались не замеченными. День прожит не зря.