ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядопереписка.

Настройки текста
Я встал с кровати, находясь в забытье. А что вчера было? Я помню только медсестёр... Хм... а зачем я ночью в больницу ходил? Похуй! Мозги в шоке. Интересно, а что делает мой пааааааааарень? Кстати, а в холодильнике сейчас есть шпроты? Ааа, вспомнил, сегодня по телевизору баскетбол будет! А куда родители смотались? Давно я их не видел... А какой сегодня день недели? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Юлька же беременна! А ещё я вроде хотел извиниться перед Тюшей. Ебать, да я занятой чувак. Ну и хуй с делами, пойду за шпротами. Я спустился по лестнице, открыл мой любимый холодильник (ни за что и ни на что бы его не променял), достал баночку с рыбкой и медленно пожирал её, припоминая всех своих врагов. Получилось очень даже вкусно. Тут (и как всегда нелепые случаи с Пашей, ну-ну) на мои джинсы упала рыбка. Фак... Стоп, а почему я в джинсах? Мне было вчера на столько хреново, что я решил не переодеваться? Я дебил. Хотя нет... я вполне умный и симпатичный парень. И больше всего в жизни люблю себя... и поговорить с собой. Да, часто замечаю за собой такую вещь. Я решил... прогуляться? Нее, мне вчерашнего похода к врачу, наверное, хватило. Ммм, посидеть в контакте? Нее, как-то... не очень... надоедает уже этот Дуров с обновлениями. Поесть? Ну, нэт, уже покушал. В общем, ничего я не решил, ага. Хотя... пойду-ка я в аське посижу. "Может не надо?" - шептал разум. "Надо, Вася, надо!" - громко проговорил я. Я поднялся наверх, а точнее в свою комнату и включил ноутбук, зашёл в асю. В онлайне была Юлька, и я незамедлительно решил спросить у неё. Прокопенко Павел:"Привет, Юляш! Всё хорошо?" Юленька Полоцкая:"хай. нормально." Прокопенко Павел:"Не ври! Знаю я твои нормально" Юленька Полоцкая:"да всё нормально. честно. правда... пофиг." Прокопенко Павел:"Юля! Живо говори!" Юленька Полоцкая:"пааш не надо..." Прокопенко Павел:"Я сейчас позвоню!" И, честное слово, уже номер домашнего уже набирал, как услышал входящее сообщение в аське. Юленька Полоцкая:" нет! не надо! просто блин. родители со мной не разговаривают узнав о..." Блядь, и во всём я виноват со своей пошлостью. Да ладно, похуй. Я жестокая тварь! Но не палимся, не палимся! Прокопенко Павел:"Сука, какого хуя, вашу мать?" Юленька Полоцкая:"обычного!" Я поперхнулся. Блядь, а есть необычный хуй? Фу, бля, опять извращенец поселился, хотя он и не выселялся. Прокопенко Павел:" Понятно всё с тобой!" Юленька Полоцкая:"дааам. ты лучше сам скажи как у тебя дела?" Прокопенко Павел:"Пойдёт!:)" Юленька Полоцкая:"а я думала ты меня успокаивать будешь" Прокопенко Павел:"Крутяк." Юленька Полоцкая:"или замуж позовёшь!" Я снова поперхнулся. Какого? Блядь! Она уже всё решила? Прокопенко Павел:"Пока рано." Юленька Полоцкая:"а что у тебя с Катей?" Прокопенко Павел:"Ничего:)" Юленька Полоцкая:"понятно)" Больше нам говорить было не о чём, и это было сразу понятно. Между нами уже ничего нет, но меня удерживает живот Юли. Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.