Блядодруг Тюшки.
25 декабря 2011 г. в 20:13
И всё-таки извиниться перед Матвеем надо. Бляядь, придётся унижаться. Ненавижу.Я натянул на себя другие джинсы. Эх, мои любимые отправляются в стирку. А в футболке остался той же. Быстро обулся в кеды и вышел на улице.
На улице дул лёгкий ветер, и, казалось, ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЭТУ БЛЯДОЖИЗНЬ! Я тихо ворчал себе под нос про унижение.
И тут я уже не заметил, как дошёл. Из дома доносились подозрительные звуки. Либо он - псих, либо... Да, он - псих. Я позвонил в звонок, и тут настала тишина. Вау.
-Кто? - проговорил незнакомый голос.
Так-так, с кем это развлекается мой Матвей.
Тут я услышал диалог за дверью.
-Артём, пошёл вон! Дай мне дверь открыть!
-Иди на фиг, разве тебе мама не говорила незнакомым не открывать, я сам разберусь.
-Артём, это мой друг, пусти!
-Что-то? Твой педик?
Дальше были тупо пинки и толчки. Я решил напомнить о себе:
-Кхем, может кто-нибудь откроет мне дверку?
Окончательный толчок, и дверь открылась.
-Хе, привет, Паш! - пробурчал взъерошенный Тюша.
-Ну-ну, ты с кем тут развлекаешься? - решил не медлить я с допросом.
Тут выскочило смазливое лицо.
-Со мной, а что ревнуешь? - улыбнулся, как я понимаю, "Артём".
-Сто Пудова! А теперь иди на хуй или куда-нибудь подальше, мне надо серьёзно поговорить! - посерьёзнел я.
Артём усмехнулся и отошёл. Я взял Матвея за руку.
-Прости, что накричал вчера, - взглянул в его глаза.
-Да, что уж там, конечно! - хитро улыбнулся Тюша.
Дальше мы молчали, и эта тишина угнетала меня, но я не знал, что сказать.
-Блядь, и ради этого мне надо было уходить? Фуфло...
Урою нахуй этого Артёма! Я отпустил руки Тюши, ворвался в его дом, гонялся повсюду за тем недоумком.
-Отъебись, сучёныш! - нагрубил ему я, закончив бега.
-Иди нахуй! - посоветовал он мне.
А вот так со мной нельзя. Либо он извиниться, либо начнётся драка. Жду 5 секунд. Раз... Он улыбнулся. Два, три... Кулаки напряглись. Четыре... Я понял, что он догадался. Пять... И тут мой кулак отправился к нему в живот. Удар. Он схватил мою руку и непонятно что делал. Я решил действовать коленкой и ударить в пах. БАХ! Знаю, больно. Но ты переживёшь.
-Сука! - орал тот.
Я доволен.
Тут я услышал Матвея:
-И это после извинения? После извинения ты делаешь больно моему лучшему другу?
-Нет, ну, изначально, я пытался сделать больно этому недоумку, а потом ждал извинений. Хотя, зачем я всё рассказываю? Ну его... Пусть развлекается со своим Артёмом. За ним "бегать" тоже не охота. Я вновь гордо покинул эту блядскую хижину. Заебали... оба.