ID работы: 86436

Fuck you because I love you.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блядодруг Тюшки.

Настройки текста
И всё-таки извиниться перед Матвеем надо. Бляядь, придётся унижаться. Ненавижу.Я натянул на себя другие джинсы. Эх, мои любимые отправляются в стирку. А в футболке остался той же. Быстро обулся в кеды и вышел на улице. На улице дул лёгкий ветер, и, казалось, ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЭТУ БЛЯДОЖИЗНЬ! Я тихо ворчал себе под нос про унижение. И тут я уже не заметил, как дошёл. Из дома доносились подозрительные звуки. Либо он - псих, либо... Да, он - псих. Я позвонил в звонок, и тут настала тишина. Вау. -Кто? - проговорил незнакомый голос. Так-так, с кем это развлекается мой Матвей. Тут я услышал диалог за дверью. -Артём, пошёл вон! Дай мне дверь открыть! -Иди на фиг, разве тебе мама не говорила незнакомым не открывать, я сам разберусь. -Артём, это мой друг, пусти! -Что-то? Твой педик? Дальше были тупо пинки и толчки. Я решил напомнить о себе: -Кхем, может кто-нибудь откроет мне дверку? Окончательный толчок, и дверь открылась. -Хе, привет, Паш! - пробурчал взъерошенный Тюша. -Ну-ну, ты с кем тут развлекаешься? - решил не медлить я с допросом. Тут выскочило смазливое лицо. -Со мной, а что ревнуешь? - улыбнулся, как я понимаю, "Артём". -Сто Пудова! А теперь иди на хуй или куда-нибудь подальше, мне надо серьёзно поговорить! - посерьёзнел я. Артём усмехнулся и отошёл. Я взял Матвея за руку. -Прости, что накричал вчера, - взглянул в его глаза. -Да, что уж там, конечно! - хитро улыбнулся Тюша. Дальше мы молчали, и эта тишина угнетала меня, но я не знал, что сказать. -Блядь, и ради этого мне надо было уходить? Фуфло... Урою нахуй этого Артёма! Я отпустил руки Тюши, ворвался в его дом, гонялся повсюду за тем недоумком. -Отъебись, сучёныш! - нагрубил ему я, закончив бега. -Иди нахуй! - посоветовал он мне. А вот так со мной нельзя. Либо он извиниться, либо начнётся драка. Жду 5 секунд. Раз... Он улыбнулся. Два, три... Кулаки напряглись. Четыре... Я понял, что он догадался. Пять... И тут мой кулак отправился к нему в живот. Удар. Он схватил мою руку и непонятно что делал. Я решил действовать коленкой и ударить в пах. БАХ! Знаю, больно. Но ты переживёшь. -Сука! - орал тот. Я доволен. Тут я услышал Матвея: -И это после извинения? После извинения ты делаешь больно моему лучшему другу? -Нет, ну, изначально, я пытался сделать больно этому недоумку, а потом ждал извинений. Хотя, зачем я всё рассказываю? Ну его... Пусть развлекается со своим Артёмом. За ним "бегать" тоже не охота. Я вновь гордо покинул эту блядскую хижину. Заебали... оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.