ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я прихожу на работу и Лиля сразу говорит мне: -Кажется, люди из фирмы "Маркет плюс" согласились на встречу. -Это отличная новость. -Да, но тебе придётся ехать к ним в офис, в Санкт-Петербург. -Ехать восемь часов на переговоры? Не слишком гордо для них? Скажи им, чтобы приехали сами. -Хорошо, я попрошу о встрече. Я иду в кабинет к менеджерам, чтобы отнести им документы о новой заявке. И только я захожу в кабинет, как слышу слова Кристиана: -Пока, солнышко-он заканчивает разговор и кладёт трубку телефона. Что? С кем он разговаривал? С девушкой? С подругой? С мамой? Мозг накручивал различные версии, и я словно выпала из реальности. Он просто мой сотрудник. Или не просто? Мне ещё предстоит с этим разобраться. Накатила неожиданная волна ревности и, отдав документы менеджеру, я быстро выхожу из кабинета. Надо узнать, есть ли у него девушка? Но как? Не буду же я напрямик спрашивать у него об этом. И в голове у меня возник план, который я сразу начала выполнять. Я приглашаю Кристиана к себе в кабинет. Спустя пять минут, он уже заглядывает ко мне. -Что-то случилось? - спрашивает он. -Нет, просто хотела поговорить. -О чем? - Кристиан садится за стол. -Моя фирма развивается, открываются новые офисы, а сотрудников не хватает. Как ты относишься к тому, чтобы поехать в командировку? -В командировку? Куда? -Например, в Санкт-Петербург. Но учти, это может занять долгое время. Зато зарплата будет в разы больше. -В принципе, я не против. -А как же твои родные, с кем ты живёшь? Скучать не будут? -Я живу со своей девушкой. И вот этого я хотела слышать меньше всего. Моя зарождающаяся симпатия к нему кричала. Я не должна рушать чужие отношения. Я не должна. -Как она отнесется к твоему отъезду? - я делаю вид, будто после этой новости я осталась равнодушной. -Я скажу ей, что это по работе. Она поймёт. Она у меня хорошая. "Она у меня хорошая"-эти слова вертятся у меня в голове ещё сотни раз, пока я не говорю : -Хорошо, я подумаю. Если понадобится поехать в командировку, то я тебе скажу. Забив на тренировку, я еду домой пораньше. Открываю свой мини-бар и вижу, что ничего не осталось, кроме коньяка.  Что же, он тоже поможет расслабиться мне. Я набираю полную ванну с тёплой водой и добавляю туда несколько капель ароматического масла. Наливаю в бокал коньяк и ложусь в ванну. Прекрасный вечер, проведённый в одиночестве. Как только я начинаю влюбляться в человека, то начинают возникать различные сложности. Буду ли я всегда одна? Мне всего-то двадцать пять, откуда такие мысли? Ещё вся жизнь впереди. Коньяк ударяет в голову и я выбираюсь из ванны, иначе усну прямо здесь. Добираюсь до кровати и сразу засыпаю. Утром я выключаю будильник. Голова заметно болит от вчерашнего, но мне надо ехать на работу. Уже несколько пропущенных от Лили, но я выключаю телефон и снова засыпаю. Проснувшись в районе двенадцати и почувствовав себя немного лучше, я выпиваю аспирин и еду на работу. -Что случилось? От тебя пахнет перегаром-говорит Лиля. -Всё нормально, немного переборщила вчера со спиртным. -Езжай домой, твоё состояние не лучшее для работы. Сегодня не запланировано важных дел. -Да, ты права. Я поеду домой. Доехав до дома, я готовлю себе лёгкий завтрак и снова ложусь спать. Но я не могу спать целыми днями, поэтому встаю после двухчасового сна. Я привыкла крутиться на работе целыми днями, а сидеть дома это не для меня. Я одеваюсь и иду на улицу. Сегодня гораздо холоднее, чем вчера. Дохожу до ближайшего магазина с косметикой. Вижу акции на помаду и беру одну из них. Следующим утром я опаздываю на пять минут. Пробка на перекрёстке сбивает меня со времени. Я забегаю в здание и иду к лифту, как замечаю около него стоящего Кристиана. -Доброе утро-говорит он. -Доброе утро - улыбаюсь я. -Я опаздываю уже на пять минут. Больше такого не повторится, извини. И я совсем забыла про время, когда увидела его. -Всё хорошо - говорю я. Лифт сообщает нам о том, что мы на нужном этаже. -Хорошего дня - улыбается Кристиан. -Спасибо и тебе-мы расходимся по кабинетам. Увидев его с утра, день точно будет хорошим. В десять часов я собираю совещание. И после него Кристиан остаётся, чтобы отдать мне отчёт по новому объекту. Мы говорим о деловых моментах, как потом замолкаем. Кристиан смотрит на меня и говорит : -Новая помада? Тебе идёт. -Спасибо. Такая мелочь, а он заметил. Значит, часто смотрит на меня. Не могу скрыть свою радость и постоянно улыбаюсь. -Привет, Агния! - в кабинете появляется Андрей. -Тебя учили стучать? - возмущаюсь я. -Ты как всегда недовольна. Я пришёл к тебе с хорошими новостями. -Давай делись своими новостями. -Это личное. Может, поговорим наедине, без сотрудников?-и он смотрит на Кристиана. -Да, я пожалуй пойду-и он уходит. -Может сходим сегодня в ресторан? Там я и расскажу. -Хорошо. Вечером я собираюсь идти в ресторан. Наша встреча назначена на пять часов. Ехать туда минут двадцать, а время уже без десяти. Я в попыхах закрываю кабинет, выбегаю из кабинета и врезаюсь в Кристиана. Удары сердца не сосчитать. Взгляд глаза в глаза и я теряю над собой контроль. Он непроизвольно хватает меня за руку, когда мы сталкиваемся. Этот парень сводит меня с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.