ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я еду домой в долгожданную субботу.  Жить в отеле мне ужасно надоело, хотя там намного веселее, чем дома. Но все же в родных стенах лучше. Я приезжаю домой уже поздно вечером, потому что с утра я устраиваю себе прогулку по Санкт-Петербургу. Красивый город, красивые улицы. Я приеду сюда ещё раз. Мне здесь очень понравилось. Дома я снова расслабляюсь, набирая себе ванну с тёплой водой. Рука тянется за вином. Нет-нет, Агнесса, ты стала много пить. Сегодня я встаю за полчаса до будильника. Заснуть снова не получается и иду в ванную. Приняв бодрящий утренний душ, я иду собираться. Достаю косметичку и взгляд падает на подводку. Сегодня я сделаю себе стрелки. Из-за работы у меня практически нет времени, чтобы заходить в социальные сети. Но сделав себе хороший макияж, я делаю пару фото и загружаю в сеть. На работе время идёт очень быстро. Я решаю отвлечься и беру в руки телефон, который гремит от уведомлений. Людям понравилась моя фотография. Я нахожу страницу Кристиана в соцсети. На всех фото улыбающийся Кристиан и ни одного фото с девушкой. Но потом я замечаю в статусе красное сердечко. Он её любит. Не надо лезть в чужие отношения, Агния. Но не могу. Я понимаю, что очень хочу его увидеть. Правда ли один взгляд вызывает у меня бурю эмоций? Сейчас проверю. Я звоню в кабинет к менеджерам и вызываю к себе Кристиана. Проходит несколько минут и в кабинет заглядывает Кристиан : -Вызывали? -Да, проходи. И я совершенно не знаю что ему сказать. Зачем я его позвала? Просто посмотреть на него. Но не могу же я ему сказать об этом. И говорю первое, что приходит в голову: -Ты случайно не замечал ничего странного? -Странного? Да вроде нет. -Был такой случай, когда в фирму подослали шпиона. Вспомни, все ли ведут себя нормально? Или есть кто-то подозрительный? Кристиан начал думать и в этот момент я могла насладиться его красивыми чертами лицами. -Нет, все нормально - Кристиан выдаёт ответ. - Ты у всех это спрашиваешь? -Только у тебя. Ты новый человек в фирме, остальные могут и ничего не рассказать. Спасибо, можешь идти. Он смотрит на меня и говорит: -Тебе идёт этот макияж. -Спасибо - и я улыбаюсь. -Так ты выглядишь более строгой начальницей. -Но я не хочу быть строгой. -Тебя наоборот это красит-Кристиан улыбается и уходит. Я тоже улыбаюсь. Он постоянно замечает мелочи. Это приятно. Через пару минут на телефон приходит оповещание:"Кристиан Костов оценил вашу фотографию".  Но не успеваю я порадоваться, как в кабинет входит Андрей. -Привет, Агния! -Когда - нибудь ты научишься стучать. -Ты как всегда недовольна. Я пришёл насчёт конференции. -Ты все о ней... -Да, завтра в дведанадцать собири всех в своем кабинете. -Это все ради чего ты приходил? Чтобы сказать время? -Да. -Мог бы и позвонить. -Я хотел увидеть тебя-он кладёт руки мне на талию и прижимает к себе. - Ладно, я побежал, у меня ещё куча дел-Андрей хлопает дверью. Я оповещаю сотрудников о том, чтобы они собрались завтра на конференцию. И потом уезжаю на тренировку. Следующим днем, ведущие сотрудники моей компании собираются у меня в кабинете. Ровно в двенадцать появляется и Андрей. -Меня зовут Андрей и я бы хотел провести для вас конференцию! - начинает он. Его выступление шло не более получаса, где он предлагал перейти на новую схему работы. Все внимательно слушали и что-то записывали. -Ко мне есть вопросы? - спрашивает он по окончанию своей конференции.-Если нет, то я пошёл. У меня весь день расписан. Спасибо, Агния, что разрешила провести эту конференцию-он легко приобнимает меня и его губы касаются моей щеки. Он поцеловал меня перед сотрудниками. Теперь все подумают, что он мой парень. -Вы можете идти. Все расходимся по местам-говорю я и сотрудники уходят. Но не уходит Кристиан. -Это твой парень? - спрашивает он. -Нет-нет, я не знаю зачем он это сделал. Андрей владелец похожей фирмы и является конкурентом. Но мы знакомы уже много лет. -Если честно, мне Андрей этот сразу не понравился. Как будто есть какой-то подвох в его схемах. Выглядит он очень самодовольно. -Это точно. Я до конца не уверена доверять ему или нет. Я боюсь ошибиться-я становлюсь грустной и опускаю глаза в пол. Кристиан берет мою руку и шепчет : -Слушай свое сердце. У тебя всё получится. По телу бежит тепло и волна мурашек. Я с замиранием сердца смотрю на него. Я влюбляюсь в него. Это надо остановить. Надо заглушить чувства. -Возвращайся к работе - говорю я и убираю свою руку. Я сажусь на стул. Опустошена внутри. Можно ли влюбиться так быстро? Походу можно. Не могу больше сосредоточиться весь день. Все ещё чувствовалось тепло от Кристиана. Я бросаю работу и уезжаю домой. Следующее утро я начинаю с кофе. Запах зёрен разлетается по всей квартире. Надеюсь, сегодняшний день будет счастливым. Но не тут то было. Время доходит пять часов. День проходил спокойно. Я отвечала на письма, которые приходят на электронную почту. -Можно? - в кабинете появляется Кристиан. -Да, заходи. -Можно мне уйти на час раньше? Пожалуйста. Очень нужно домой-выглядел он счастливым. -А как обстоят дела с работой? -На сегодня я план выполнил. -Хорошо, иди. -Спасибо. Кристиан радостный выбегает из кабинета. Я быстро достаю анкеты своих сотрудников и смотрю его адрес. Я решаю проследить за ним. И я должна приехать к его дому раньше, чем он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.