ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я выхожу почти следом за Кристианом и вижу как он идёт в сторону остановки. Посмотрев по навигатору где находится его дом, я прикинула, что ехать мне минут двадцать, значит, автобус доедет где-то за тридцать минут. Отлично, у меня ещё десять минут в запасе. Я объезжаю небольшие, только начинающиеся пробки, и заезжаю во двор. Довольно быстро нахожу нужный номер дома и отличное место для парковки. Я буду видеть подъезды, а меня не будет особо видно. Я стала ждать Кристиана. Как раз осмотрела квартал. Небольшой тихий спальный район. Мне здесь нравится. Во дворе почти никого не было. Только около одного подъезда стояла девушка с длинными каштановыми волосами. Она явно кого-то ждала. Надеюсь, не Кристиана. Предчувствие подсказывало, что я приехала сюда зря. Я вижу как из-за угла выходит Кристиан. Он несёт в руках большой букет розовых роз. Кристиан подходит к той девушке у подъезда и дарит ей цветы. Она ему что-то говорит. Потом он обнимает её и кружит. Следом следовал долгий поцелуй. И когда я на это смотрела, то по моим щекам медленно стекали слезы. В груди что-то сжимало. Кислород в лёгкие поступал с перебоями. Волнение наростало и я чувствовала, как горит моё лицо. Я отворачиваюсь, чтобы не смотреть на эту картину. Мне надо срочно уехать. Я жму по газам и уезжаю из этого двора. Слезы застилают все и я не вижу дороги. Не хватало ещё попасть в аварию. Я отъезжаю на обочину и включаю "аварийки". Я вытираю слезы и потекший макияж, и пытаюсь успокоиться. Но не особо получается. Ком со слезами так и стоит в горле. Немного придя в себя, я еду дальше. Но на пол пути домой, я решаю развернуться и поехать в клуб. Побуду в другой атмосфере, где много людей. Иначе, я точно сойду дома с ума. Я паркую машину перед клубом и захожу вовнутрь. Громкая музыка бьёт по вискам, а глаза режет непонятный дым. Я пробираюсь к барной стойке и сажусь на стул. -Бармен, мне коктейль на ваш вкус, пожалуйста - говорю я. -Даже самый дорогой? - спрашивает бармен. -Даже самый дорогой. Благо, я достаточно зарабатываю, чтобы купить себе дорогую выпивку. Но бармен не стал сразу пичкать меня дорогими напитками. Он даёт мне стакан с оранжевой жидкостью. Я делаю глоток и меня уносит куда-то в другую реальность. Напиток оказывается очень алкогольным и я с трудом выпиваю его. И наконец-то мне легчает. Я забываю про все свои проблемы и направляюсь танцевать. Но танцор из меня всегда был не очень. Поэтому я снова иду к барной стойке и достаю телефон, чтобы посмотреть время. А время доходит уже десять. Не думала, что уже прошло так много времени. -Привет - ко мне подсаживается какой-то парень. -Привет. -Как тебя зовут? -Агния, а тебя? -Красивое имя,  а я Павел. Я угощу тебя коктейлем. -Не стоит, правда. -Да брось, выпьем за наше знакомство. Через несколько минут бармен даёт нам по коктейлю. -Ты выглядишь грустной. Что-то случилось? -Это личное. -Проблемы с парнем? Не переживай, он ещё одумается кого потерял. У меня вот на работе завтра важная встреча, а я тусуюсь в клубе. -Да? У меня тоже на завтра намечена встреча. Надо собираться домой. Я нахожусь с Павлом ещё полчаса и ухожу. Выхожу на улицу и понимаю, что не смогу вести машину. Я вызываю такси. А машину заберу завтра утром. Я приезжаю домой никакая. Очень хочу спать. Добираюсь до кровати и ложусь. Как же плохо мне было утром. И я бы осталась дома, если бы не встреча с одним человеком с которым я хочу сотрудничать. Я иду в душ. Вода помогает мне взбодриться. Выпиваю таблетку от головы и иду сушить волосы. На завтрак готовлю себе тосты и лёгкий салат. Внизу меня уже ждёт такси и я еду за своей машиной. Хорошо, что с ней все нормально. Не каждый оставит свою машину в дали от дома. На работе я сразу погружаюсь в дела. Ко мне заходит Лиля и говорит, что встреча через полчаса. Я киваю и продолжаю дальше писать письмо инвестору. Время доходит одиннадцать. Встреча назначена именно на это время. -Агния? Я поднимаю глаза и вижу Павла. -Павел? Не ожидала тебя увидеть. -Так мы вчера говорили про одну и ту же встречу? -Получается, что так. -А я ещё покупал коктейль вчера своему будущему деловому партнёру. Ты прости, если я что-то сказал не так. -Нет-нет, все нормально. -Позволь мне пригласить тебя на обед в ресторан? -С удовольствием. Павел - приятный молодой человек, почему бы и не перенести встречу за тарелку какого-нибудь вкусного блюда. Мы делаем заказ и Павел начинает разговор. -У меня так болит голова, если честно. Если бы не встреча, я бы остался дома. -Я полностью поддерживаю тебя. Мы разговариваем обо всем на свете и я совершенно забываю, что мы пришли сюда обсуждать деловые моменты. Позже, мы снова переместились ко мне в кабинет и продолжили разговор. -Твои отношения с парнем наладились? - спрашивает он. Я сразу грустнею и опускаю глаза в пол. -Понял, ничего не наладилось. Я ведь уже забыла про вчерашний случай, за разговорами с Павлом. Напомнил мне о нем снова. Тут в кабинет заглядывает Кристиан. Видит нас с Павлом и говорит : -Я лучше зайду позже. А лучше вообще не приходи. Я обижаюсь. На что? На то, что у Кристиана есть девушка? Это глупо. Господи, Агния, почему ты стала такой легкомысленной? Когда Павел уходит, ухожу и я. Не хочу больше сидеть на работе. Но как только я ухожу, то в дверях сталкиваюсь с Кристианом. Он вопросительно смотрит на меня и я говорю ему: -Поговорим завтра. Как забыть человека? Существуют ли такие способы? Разрушать его отношения я не хочу. Но посмотрим, что из этого выйдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.