ID работы: 8643998

Наоборот

Гет
G
Завершён
13
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Просыпаться с мыслями об одном человеке... Я даже не знаю, во сколько вчера ушёл Андрей, ибо уснула. И сегодня отец говорит мне, что снова пойдёт со мной на работу. На обеде я иду в комнату отдыха для сотрудников, чтобы хоть немного посмотреть на Кристиана. Но меня останавливает папа. -Ты не должна быть на одном уровне с сотрудниками. Ты должна быть выше их. -Но там мои друзья. -Я даже не удивлён слышать это от тебя. Твои друзья - это директора фирм, вращающие миллионы вокруг себя, а не сотрудники, работающие за двадцать тысяч в месяц. -Какая разница у кого сколько денег? -Я тебе это уже объяснял. -Только не говори мне, что я должна дружить с Андреем. -Именно так. Он весёлый, харизматичный, а, главное - умный. Он умеет ворочить делами и деньгами. -Кроме этого он ничего и не умеет. -К тому же, ты ему симпатична. Вы были бы отличной парой. -Я не хочу это слышать-я покидаю кабинет. Андрей оказал сильное влияние на моих родителей. Нет и нет. Я не хочу ничего слышать про него. Папа уходит домой в четыре часа. Я же освобождаюсь в шесть. Когда прихожу домой, то слышу знакомые голоса. Заглядываю на кухню - Андрей уже там. Отлично, он приходит к моим родителям, а не ко мне. Интересно, он будет приходить сюда каждый день, пока родители не уедут? Ничего не хочу думать и просто ухожу к себе в спальню. Когда все это уже закончится. Погода выдалась дождливой. Я выхожу в коридор и вижу, что полы все перепачканы грязью. И где носит уборщицу? Я иду в кладовую, где лежат различные тряпки и ведра с надеждой застать там уборщицу. Но как только я захожу, то слышу как дверь закрывается. Я оборачиваюсь и вижу Кристиана. Он быстро обнимает меня и говорит: -Нам приходится прятаться, как подросткам. Я скучаю по тем временам, когда мы могли свободно общаться. Я ничего не говорю и прижимаюсь к нему. -Мне не хватает общения с тобой. Мне не хватает тебя - говорит Кристиан. В помещении практически темно. Свет из маленького окошка слабо освещает и я едва могу увидеть очертания Кристиана. Я смотрю на него. Даже в полумраке я вижу его глаза, наполненные заботой и волнением. И под этим эмоциональным порывом, я была уже готова рассказать все ему. -Кристиан... Но тут в помещении появляется уборщица и застает нас с Кристианом, находящихся в объятиях друг у друга. Мы быстро отстраняемся. -Агния Альбертовна... - на её лице замешательство. - Извините, я хотела помыть полы... -Конечно, я как раз хотела сказать, что в коридоре очень грязно. Мы с Кристианом выходим из помещения и я чувствую как горит моё лицо - от стыда и смущения. Меня застукала уборщица в кладовой в обнимку с сотрудником. Выглядело это странно. Но мои родители не должны знать об этом. -Мы можем хотя бы поговорить вечером по телефону? - спрашивает Кристиан. -Да, обязательно. -Я позвоню тебе. Я прихожу домой и удивляюсь. В квартире тихо. Родители смотрят телевизор. Андрея нет? Вот это да. Я переодеваюсь и иду на кухню, чтобы сделать себе пару бутербродов. Но раздаётся звонок в дверь. Только не говорите мне, что это пришёл Андрей. Я открываю дверь и вижу его. И пока родители не слышат, я наконец могу поговорить с ним. -Привет, Агния! -говорит он. -Зачем ты ходишь сюда? -Я прихожу к тебе. -Не ври. Вчера меня не было дома, зато ты уже был здесь. Ты приходишь к моим родителям. Хочешь показать какой ты хороший и оказать на них свое влияние? -Твой отец прекрасный руководитель и мы с ним обсуждаем различные денежные схемы. -Да, но это можно обсуждать намного реже, в крайнем случае, по телефону. А не приходить каждый день. Ты нравишься моим родителям и пользуешься этим. Из-за этого они говорят присмотреться к тебе. -Правильно говорят. Послушай их. Мы идеально подходим  друг к другу-я вижу его язвительную улыбку. -Не дождёшься. -Андрей? А я думала, с кем ты тут разговариваешь, Агния - в прихожей появляется мама.-Проходи, не стой в дверях. Хочешь кушать? Агния накормит тебя. -Спасибо, я был бы не против перекусить-он одаряет нас улыбкой и проходит на кухню. Он ещё пожалеет. Мама ставит чайник, а я разогреваю Андрею поесть. И как только еда согревается и я ставлю тарелку перед Андреем, то ухожу. -Подожди, Агния, разве ты не посидишь с нами? Не поговоришь? - спрашивает мама. -Вы и без меня хорошо справляетесь. -Это некрасиво сидеть у себя в комнате, когда к тебе приходят гости. -Агния, возьми уже трубку! Твой телефон сейчас разорвётся! - кричит папа из другой комнаты и я вспоминаю, что оставила телефон на тумбе. Я бегу в спальню и беру трубку. Спасибо тебе, Кристиан, что ты спас меня от разговора с Андреем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.