ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

В карцер её!

Настройки текста
Когда они оказались на корабле Джек тут же резко развернулся на каблуках и посмотрел на Анжелику: - Теперь, куклу. - он снова протянул к ней руку. - Нет. - Ты же обещала! - произнёс он, нахмурившись. - Я что похожа на дуру?! Если я сейчас отдам тебе куклу, ты выкинешь меня за борт. Вот когда доставишь меня на любой остров где есть какой нибудь город, то тогда я отдам тебе то, что ты просишь. - А ты не много хочешь за эту хрень? - разозлённо буркнул Джек. - Эта хрень, как ты выразился, - с этими словами она показала ему куклу. - может убить тебя в два счёта. Так что будь аккуратнее со словами. - Зараза. - И выдели мне каюту. - победоносно улыбнулась Анжелика. - Как скажете. - поклонился Джек, с натянутой улыбкой и бросил старпуму - Гибс проводи её в каюту. - Да капитан. - произнёс Гибс и обратился вежливо к Анжелике. - Идёмте за мной, мисс. - Благодарю Вас, мистер Гибс. И она двинулась вслед за старшим помощником, при этом сильно виляя бёдрами. Джек смотрел ей вслед, а точнее на эти самые бёдра. В его голове тут же возникли пошлые мысли, но он поспешил их отогнать и разозлённый ушёл к себе в каюту. Плюхнувшись к себе в кровать, он моментально уснул. До вечера было всё спокойно, Анжелика не выходила из своей каюты, а Джек всё ещё спал. Тут он вдруг почувствовал жгучую, сильную боль и вскочив с кровати посмотрел на свою рану на груди. Прямо на шрамах появился сильный ожог и из них снова потекла кровь. - Вот дьявол! - выругался Джек и вскочив с кровати, побежал в каюту к Анжелике, а боль всё усиливалась, не давая ожогу успокоиться. Когда Джек вбежал в каюту где расположилась Анжелика, он увидел как она стоит около стола и держит куклу над пламенем свечи. Как только она увидела Воробья тут же убрала куклу из пламени и испуганно уставилась на него. - Ты! - заорал Джек. - Совсем спятила?! - Сам виноват! - Прекрати так делать и отдай мне куклу! - Не дождёшься! Только после того как доставишь меня в город. - Я сказал отдай её мне! - с этими словами Джек пошёл к ней, а Анжелика начала пятиться назад. - Не отдам. - произнесла она нервно сглотнув. - Цыпа, не дури! - Джек пошёл к ней быстрее. - Я сказала, ты её не получишь! - выкрикнула она и оббежав вокруг стола, выбежала из каюты. - Анжелика! А ну стоять! - разозлённо взвыл Джек и бросился за ней. Они, громко топая, выбежали на палубу. Ещё с минуты две, Джек гонялся за Анжеликой, но вскоре зажал её в угол. - Добегалась? - произнёс Джек, ухмыляясь. - Куклу, живо! - Хрен тебе, а не кукла! - она скрутила из пальцев фигу и показала Джеку. - Ах ты..! - Джек резко подался вперёд, намереваясь отобрать у неё куклу, но Анжелика подняла её над головой и прислонила к крошечной кукольной голове заряженный пистолет. - Не подходи! - взвизгнула она, тем самым заставив Джека остановиться. - А то будет плохо. - Что хочешь убить меня? - разозлённо прошипел Джек. - Ну так давай! Стреляй! Он отошёл на шаг назад и расставил руки в разные стороны. Анжелика смотрела на него, с таким видом будто собиралась выстрелись в куклу, но Джек знал, она этого никогда не сделает. - Ну же, чего ты ждёшь? Анжелика опустила куклу и пистолет вниз, давая этим понять, что не собирается стрелять. - Так я и думал! - сказал Джек и позвал старпума. - Мистер Гибс! - Да сэр? - Гибс подошёл к капитану. - Бросить в карцер эту чертовку! - Есть капитан! Гибс и Коттон подхватили Анжелику под руки и потащили в трюм, а она кричала и извивалась. Джек подождал, пока Гибс и Коттон, вместе с Анжеликой скрылись из виду и с гордым видом скрылся в каюте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.