ID работы: 8644050

Кукла.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доигралась.

Настройки текста
Вечером следующего дня Джек сидел у себя в каюте и в задумчивочти водил пальцем по карте. Он не знал куда ему отправиться, на Тортугу в объятия распутных красоток или же на какой-нибудь маленький остров, чтобы разгромить и разграбить город. И вот когда решение уже почти было принято, он услышал как его кость в левой руке хрустнула и адски заболела, что Джек аж взвыл. - Дьявол. - выругался Джек и попытался пошивелить ей, но от боли он не смог этого сделать. Рука явно была сломана. - Анжелика.. - зло проговорил Джек и забыв про боль в руке, вскочил со стула и бросился в трюм. - Ты! - Джек вбежал в трюм, открыл замок на решётке и подошёл к Анжелике, которая стояла в углу. Он схватил её за плечо и резко развернул лицом к себе. - Дрянь. - Следи за языком! - огрызнулась она, смотря ему в глаза с вызовом. - Ты совсем уже спятила?! - Ты сам виноват во всём! - Довольно. Я стерпел шрамы, ожог и боль в костях, но это уже перебор. - Джек вплотную подошёл к Анжелике. - Что ты хочешь? - проговорила она испуганно. - Я выбью всю дурь из твоей бошки! - с этими словами он прижал Анжелику к стене и впился поцелуем ей в губы. Она начала вырываться, но это не помогло, ведь Джек даже со сломанной рукой был намного сильнее её. Анжелике удалось оторваться от его губ и она проговорила с испугом: - Отпусти меня, урод! - Замолчи. - сквозь зубы прошипел Джек и повалив её на пол начал снимать с неё одежду. Анжелика пыталась вырваться из его рук, но он завёл её руки над головой, а ноги зажал между своих ног и она оказалась полностью обездвижена, теперь она могла только поливать его ругательствами. - Джек, отпусти меня, гад! Немедленно! А то я закричу! - Да что ты? Кричи! Сюда прибегут все мои матросы и я не думаю, что они будут против присоединиться к нам! Анжелика поняла, что это действительно не выход и снова начала пытаться выкрутиться из его крепкой хватки. - Отпусти! - Нет уж. Ты моя. Джек довольно с большим трудом раздел её и сняв свои штаны грубо вошёл в неё, на что Анжелика громко вскрикнула. Джек начал быстро двигаться, а она продолжала кричать и вырываться, но вскоре застонала от удовольствия. Но она продолжала плакать, не от того, что ей было больно или не приятно, а от того, что Джек воспользовался ей и ей это нравится. Через какое-то время это закончилось, Джек отпустил её и одевшись вышел из её камеры и снова закрыл её там, даже не сказав ни слова. Анжелика оделась и забилась в угол, спрятав красные от слёз глаза в колени. Она слышала как Джек на палубе закричал. - Коттон, Гибс! Обыщите весь трюм и найдите мне куклу! И через пару минут в трюм зашли Гибс и Коттон. Они принялись переворачивать ящики, заглядывая в каждый угол, но Анжелика надёжно её спрятала. Вскоре они сдались и ушли. Анжелика осталась одна, она свернулась калачиком в углу и уснула. - Капитан! - Гибс и Коттон подошли к Джеку, который стоял за штурвалом. - Мы не нашли куклу. Чертовка хорошо её зарыла. - Дьявол. Гибс, больше не кормить её. - разозлённо произнёс Джек и направился к себе в каюту. В первые он поступал с женщиной так жестоко, но он принял решение: Он просил по хорошему отдать ей куклу, но она не хотела, теперь будет по плохому. В каюте судовой доктор наложил Джеку на сломанную руку гипс* и привязал её повязкой к шее. После Джек лёг спать стараясь не думать о том, что поступил с Анжеликой жестоко. * В то время умели накладывать гипс, но он почти не фиксировал руку и не помогал. Единственная надежда была в том, что рука заживёт сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.