ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Больница.Тишина. Переживания за близких. Врачи борющеися за жизни людей. В 21 веке попасть в больницу стало обыденностью. В больнице пока обследовали Юнги, Намджуну позвонил отец. Глава семьи Ким собщил приятную новость. Джуну надо было встретиться с ранее враждебным кланом семьи Пак, чтобы подписать мирный договор. Намджун был не очень рад что ему нужно ввстретиться с Пак Чимином. Раньше они очень хорошо дружили, пока не произошёл инцидент с омегой Кима. Пак украл его, а потом он совершил самоубийство, спрыгнув с моста реки Хан. Встреча состоялась в этот же день. По дороге на неё Джун даже забыл про состояние своего брата, настолько сильно он был озабочен этой встречей. Он думал только о том что скажет при встрече с Паком. Через пол часа он уже был в здании где состоялась встреча. Перед кабинетом Джун стоял не меньше 5 минут и боялся зайти, боялся реакции Пака, боялся своей реакции. И вот считаные секунды и Ким заходит внутрь. Родители Пака тоже не смогли приехать из за встречи с иностранными партнёрами. Их глаза встречаются, они просто смотрят несколько секунд друг на друга со злобой. Пак решается первым нарушить тишину. - Ты до сих пор по нему тоскуешь? Но тут же об этом жалеет - Ты украл мою любовь! - Говорит Джун и набрасывается на Чимина. Тот даже опомниться не успевает как Джун бьёт его в нос. Пак падает на пол и ничего не говорит, а Намджун спокойно выходит из кабинета и идёт в машину. По дороге домой ему звонит отец и по тембору его голоса слышно что он очень зол. По телефону отец Кима сказал ему очень много грубостей. И сейчас Джун даже не представляет что его ждёт, какие меры примет отец и что на эту ситуацию скажет папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.