ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. Рассвет. Самолёт. Дорога. Казалось бы обычный день ничего особенного не происходит. Юнги уже пришёл в себя на радость родным и близким,врачи дают хорошие прогнозы на скорейшее выздоровление,родители надеятся что он скоро станет на ноги. Из-за того что Юнги был долго бессознания его руки и ноги не могут двигаться и он останится в лежачем положении примерно на неделю. Один Юнги не рад что он очнулся,он не хочет так жить. Вот и наступил рассвет для всех людей он влечёт что то новое,неизведанное.Юнги ненавидит рассвет,каждый день проходит одинаково,Юнги будто бы не живёт своей жизнью,Мином управляют как будто он марионетка в руках своей семьи. В Сеуле вновь появляется Ким Сокджин. Он никого не предупредил что прилетает из Америки. Не зашёл домой, не позвонил родителям и не сказал братьям. Сразу с аэропорта Джин поехал в больницу к Юнги. Как раз в это время из больницы выходил Джун, который решил проведать брата. Намджун увидел Сокджина из далека и побежал к нему, потому что никак не ожидал заметить брата в Сеуле да ещё и возле больницы. Ким старший как только увидел младшего скрылся за угол и зашёл в больницу с чёрного хода и Джун его не нашёл. Когда Джин зашёл в палату, Мин спал. Ким подошёл и слегка разбудил его. - Брат? Ты пришёл ко мне? Ты пришёл навестить меня? Юнги был очень рад приходу брата. - Да, но не совсем... Я пришёл убить тебя. - Что?! Почему?! Сокджин лишь молча подошёл к его капельнице и вколол яд замедленного действия. От которого Юнги постепенно начал терять сознание. Джин похлопал его по щекам чтобы тот услышал что он скажет. - Ты там спрашивал почему я хочу тебя убить? Так вот... Я всю жизнь смотрел как родители любят тебя, а меня и твоих братьев постепенно начали забывать. С самого детства если тебе кто то неугождал то был виноват только я. Даже моим братьям доставалось хоть какое-то внимание, но не мне. И я решил что должен отомстить сначала тебе, потом нашим братьям и наконец то родителям. Я с самого детсва притворялся что не хочу иметь дело с нашей компанией. Но все эти годы я готовил план мести. - Джин, пожалуйста дай мне протвоядие... - Нет мой дорогой братец, во мне слишком много обиды и злости на нашу семью, в частности на тебя. - Но... я...я. Сигнал аппарата которым обследовали Юнги резко запикал. Этот звук означал что у него остановилось сердце. Резкий сигнал на всю больницу, вызывающий врача в палату, говоря ему о том что у пациента остоновка сердца. Врачи и медбратья в палате, звонки родным и близким и ни следа от Сокджина, только переживания и горькие слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.