ID работы: 8644069

Sunrise

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
share of hope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Слишком много людей в обычной городской больнице. Нет это не эпидемия, это расследование. Самая громкая сенасация этого года. Мин Юнги из клана семьи Ким был убит. Как предполагают он был убит ядом. Пока неизвестно кто убийца и каким был мотив. Сегодня поступил звонок в полицейский участок с сообщением о том что в больнице ''Северанс'' был убит Мин Юнги, как сообщают СМИ. На это дело был отправлен лучший сотрудник отдела по имени Чон Чонгук. - С этих пор начинается жестокое расследование и вы все под подозрением - сказал Чонгук как только прибыл в больницу. - Ты хотя бы одно дело раскрыл за всё время своей работы? - с небольшой усмешкой сказал Хосок. - Закройся! Если бы не ты то Мин в эту больницу и не попал бы! - ответил ему Намджун. Охрана больницы вывела надоедливых репортёров из палаты и Чон начал допрашивать родных Мина. - И так... Как я знаю вы владельцы самой крупной наркоимперии в Корее. И у вас одназначно есть враги которые хотели бы вас уничтожить. Как вы думаете мог ли кто то из сферы наркотиков убить вашего сына? На этот вопрос родители отрицательно поматали гоовой. - Конечно же у нашей семьи много недоброжелателей, но они все не настолько жестоки и + для всех наша семья авторитет на который стараются ровняться - сказал глава семьи. - У вас не было предположений кто бы мог убить вашего сына и за что? Вы не думали что это могут быть ваши сыновья? - Полицейский резко повернул голову на Джуна и Хосока. - А что может у них кокраз таки и мог быть матив. - Ха... и какой же? - спросил Хосок. - Ну не знаю. Может ему доставались все лавры так как он младший? Или же родители любили его гараздо больше? А может вы посорились из за очередной игрушки? - уже со смехом сказал Чон. На это Намджун лишь закотил глаза и повернулся к окну. А Хосок продолжал презренно смотреть. - Мин часто рассказывал что вы ссоритесь и не разговариваете друг с другом. На эти слова у родителей и братьев Юнги чуть ли глаза не выпали от удивления. - Вы что были знакомы?! - хором спросила семья Ким. - Мы с ним учились вместе и были лучшими друзьями. Если бы вы хоть иногда переступали через свою гордость и интересовались братом, вы бы многое о нём знали. - И что же он тебе рассказывал про нашу семью? Что мы плохие братья, а он один такой бедный и несчастный? - Нет наоборот он говорил что у него хорошие братья, что если бы не бизнес вы бы были гараздо ближе и роднее. Юнги говорил что единственный брат который о нём заботился и заменял ему родителей это Джин. Кстати где он? - Он уехал жить в другую страну - сказал Хосок. - Да кстати. Я сегодня его видел возле больницы...- сказал Джун. - Что?! Когда?! - с удивлением спросил отец. - Я поначалу думал что мне показалось, но не может быть такое ведь я видел его так отчётливо.Он как только меня увидел, немного испугался и скрылся за угол. - Думаю что он приезжал его проведать, у них же были хорошие отношения - сказал отец. - Хм... Как то это странно. Что Джин приехал проведать брата и в этот же день произошло убийство. - Вы его подозреваете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.