ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже две недели как Поттер прибыл в школу, за эти недели много чего поменялось и мало чего удалось выяснить. -Поттер, сколько можно будить тебя? Вы там в Министерстве спите до обеда? — каждое утро Малфой будил Гарри с ворчанием и безумными стуками в дверь. -А ты тут всегда встаёшь в 7? -уже подходя к двери поинтересовался брюнет. -Какие 7? Время уже 10 часов утра, помнишь о чем мы договаривались? Да, за эти две недели блондин и брюнет хорошо подружились и решили сегодня устроить выходной себе, ведь в последнее время они что и делали так это пытались понять для чего кому-то понадобился философский камень? Спустя минут 5 Поттер был уже готов и они с Драко отправились в Хогсмид, чтобы выпить сливочного пива. В этот день там было много народу, и Гарри с Малфоем кое-как пробрались за свободный столик. -Что за черти, ходят с ножом? — начал возмущаться брюнет. -Что-то случилось? — странно, но блондин и в правду начал волноваться за него. -Да, прикинь пока пробирались, кто-то ножом по руке провёл, то ли специально, то ли человек и в правду без мозгов-Гарри достал плоток и приложил к ране -Но кому нужна твоя кровь? -Драко явно был в недоумении -Не знаю, но тут точно что-то не так, надо будет по возвращению в Хогвартс, продолжить копаться в библиотеке, может и найдём чего. Весь день… Друзья? Напарники? Приятели?.. Прошатались по деревушке и магазинам, встретили немало знакомых, конечно был выходной, это не удивительно. -Смотри! Это же магазин близн… — Драко осекся, ведь вспомнил что Фред был убит -Да, теперь там только один Джордж, давай зайдём? — Гарри с трудом натянул улыбку, воспоминания про битву, всплывали одно за другим, было больно вспоминать сколько людей погибло из-за Волен-де-Морта. Они зашли в магазин там было не так много народу как ожидалось, но на другом конце магазина Поттер услышал очень знакомые голоса трех человек. -Гарри! Неужели это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.