ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К Гарри подбежали две девушки и обняли его, а за ними спокойными шагами шёл парень. -Гарри, мы не ожидали тебя увидеть здесь, мы безумно скучали - с улыбкой сказала девушка с рыжими волосами-Джинни Уизли, да это была она. -А ты разве не должен быть в министерстве? - спросила вторая девушка это была Гермиона. -Я тоже по вам скучал. Я сейчас пока живу в Хогвартсе, меня отправили сюда из министерства по делу. Тут к ним подошёл рыжий парень: -Рад тебя видеть - с улыбкой сказал он. Поттер в кратце и без деталей рассказал зачем он тут и почему он с Драко. Друзья позвали Джорджа он явно постарел, конечно он пережил такую потерю, но несмотря на это он был безумно рад такой встречи. Уже начало темнеть. Солнце постепенно заходило за горизонт, а луна появлялась на небе, такая загадочная и манящая. Надо бы уже идти всем по домам, ведь завтра снова работа, но они столько не виделись, что решили устроить пикник под звёздным небом, на холмике, чуть дальше от деревни. Небольшая компания сидела и вспоминала школьное время, как Драко превратили в хорька, и как он обидел Гермиону назвав грязнокровкой. -Я бы хотел извиниться перед всеми вами, я вёл себя как придурок. Я просто хотел иметь друзей, я завидовал вам... - Малфой отпустил голову, смотрев на землю. -Мы понимаем, и прощаем тебя и... - но Гермиона не успела договорить, блондин резко вскочил и быстрыми шагами пошёл в лесочек, который находился не подалёку. Драко нашёл в лесу большой камень, и сел на него, рассматривая природу вокруг, мысли в его голове бушевали ураганом, что-то определённо поменялось в нём. Он стал более сентиментальным, конечно появился Поттер и чувства, которые блондин все эти годы пытался глушить ненавистью к нему, опять всплыли. Малфой огляделся, вокруг него были массивные деревья, где-то недалеко щебетала птица, а небо было усыпано звездами, все идеально, но только пусто в душе. --Эй, Драко, что случилось? Почему ты ушёл? Мы же простили тебя. - Гарри сел рядом с блондином. -Поттер, вот скажи, мы с тобой всегда были врагами, я был пожирателем смерти, так почему сейчас ты ведёшь себя так будто ничего не было? - голос предательски безумно задрожал. Брюнет сел перед Малфоем, поднял его голову и посмотрел прямо в глаза-он плакал. -Пойми я вырос, ты вырос, мы все выросли никогда, слышишь никогда не будет так как прежде, всё меняется, и наши отношения тоже. "Если бы ты знал о моих чувствах" :всё что сейчас было в головах у обоих. Они обнялись. Начало светать, солнце выглядело как огонь за горизонтом, а лес начал блистать от росы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.