ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри и Драко до школы шли молча, у каждого в голове творился бардак. Уже подходя к Хогвартсу брюнет начал разговор первый: -Ты можешь сейчас пойти поспать, а я пойду в библиотеку, и продолжу поиски. Малфой поднял глаза на Поттера и обнял его. -Спасибо тебе, за то, что тогда поддержал меня, там в лесу. Гарри лишь молча кивнул и они разошлись. Спустя пару часов поисков в библиотеке о каком нибудь обряде в котором есть кровь и философский камень, брюнет кажется что-то нашёл. Книга выглядела старой, без названия, обложка была потёртая, а корешок почти развалился. Название главы не предвещало ничего хорошего: "Воскрешение мёртвых". "Надо идти к Драко, чувствую что простым расследованием здесь дело не закончится" - пронеслось в голове Гарри. Поттер подошёл к комнате Малфоя. -Драко! Драко, вставай я кое-что нашёл. - брюнет стучал в дверь не так сильно как это делал блондин каждое утро. -Да, заходи дверь открыта. -послышалось из комнаты. Гарри открыл дверь, Малфой сидел на кровати без футболки: "А он подкачался со времен школы. Так о чем это я думаю, Гарри хватит пялится это уже подозрительно" Поттер в кратце рассказал то что нашёл, камень, кровь, обряд, воскрешение, от этого всего голова уже шла кругом. -Так это получается что кто-то хочет воскресить Грин-де-Вальда? -Да, и этот кто-то знает что я здесь, ведь он тогда порезал мне руку... -Поттер, без тебя ни одна глобальная проблема Волшебного мира не проходит-Драко ухмыльнулся. -Думаешь я хочу этого? Ладно не об этом, надо рассказать Альбусу о нашей находке, думаю он поможет. Так что одевайся и пошли. - Гарри глазами прошёлся по телу блондина. Кажется блондин только сейчас понял что он без футболки, его щёки залились румянцем, и он отвернулся, чтобы Гарри этого смущения не заметил. Друзья уже подошли к кабинету и постучались -Да, входите- послышался голос, Профессора. Гарри и Драко зашли в кабинет и увидели мужчину средних лет, в одежде Дамблдора. --Извините, а вы не видели Альбуса? - почти в голос спросили парни. -Ребят, вы вроде взрослые для таких шуток. - с улыбкой сказал мужчина. -Профессор Дамблдор? -Да, а что-то не так? Поттер откуда-то взял большое зеркало. Профессор был в недоумении, но он что-то явно не договаривал. -Может это связано с тем что мы нашли? -Что вы нашли? Парни показали книгу и рассказали все их предположения. -Если ваши предположения верны и кто-то хочет его воскресить, то вероятнее всего что он это сделал. - Дамблдор внимательно рассмотрел свой наряд-так мне нужна новая одежда. Профессор взмахнул палочкой и его наряд сменился, на строгий костюм, брюки свободные, белая рубашка и галстук под цвет брюк. -Дамблдор, извините, но что значит "вероятнее всего это сделал"? -Видите ли, как бы прискорбно это не звучало, но мы с Грин-де-Вальдом были больше чем просто знакомые, друзья или товарищи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.