ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Понимаете, мы любили друг друга. И связали друг друга кровью, а как вы знаете Грин-де-Вальд умер в 27 лет... - Дамблдор не успел договорить -Значит если он воскрес вы стали одного возраста с ним. - закончил за Профессора Гарри. -Да, так и есть. Мало кто знает как он выглядит в таком возрасте, и его сложно будет найти, очень сложно. -Но ведь вы знаете, значит с вашей помощью, мы найдём его. Да, и если он что-то задумал, долго новых проблем ждать не придётся. - Гарри держал в руках свою палочку и внимательно смотрел на неё, на ней остались некоторые потёртости и царапины. Воспоминания снова начали мучать парня, как хорошие так и плохие. Смерть, смерть, смерть, много смертей. Парни вышли из кабинета молча, каждый обдумывал слова Дамблдора. Поттер совсем поник головой. "Вдруг опять кто-то умрет. Драко, вдруг с ним что-то случится?" -Слушай, Драко, тебе надо отказаться от этого дела-брюнет остановился, он и не заметил как они оказались во дворе школы. -Почему? Я не брошу тебя в этот сложный период. - блондин внимательно посмотрел на Поттера, он пытался через эти зелёные глаза пытался понять, что же происходит в сердце у него. -Я боюсь что с тобой что-то случится, я не хочу опять терять дорогих мне людей... Я боюсь... Да, дорогих людей, за это короткое время Драко стал для него очень дорог. Малфой подошёл ближе к Гарри, он смотрел ему прямо в глаза, в эти прекрасные зелёные глаза, его губы манили к себе, а запах адекалона, добавлял какой-то мужественности брюнету. Поттер тоже внимательно смотрел в глаза Драко, он стал ниже и выглядел очень мило. Гарри подошёл ещё ближе, он внимательно смотрел на немного пухлые губы Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.