ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри немного наклонился и уже хотел поцеловать Драко, но их кто-то окликнул: -Эй, парни-это был Дамблдор. Брюнет отстранился от Малфоя, и залился краской. -Я смог найти нашу фотографию с Грин-де-Вальдом, надо узнать происходили ли какие-нибудь серьёзные преступления, не далеко от его места захоронения-профессор отдал Поттеру фото. -Хорошо, мы прямо сейчас отправимся в Министерство — сказал Драко внимательно посмотрев на Гарри. Парни по пути молчали, каждый думал о том поцелуе, который не состоялся. «Я был так близок, я почти поцеловал его. И он был не против? Так я не о том думаю. Воскрес самый злой волшебник, надо думать как поймать его…» — у Гарри расширились глаза. --Я знаю как заставить Грин-де-Вальда самому придти к нам-Поттер остановился. -Что? Как? Друзья уже подошли к зданию: --Короче, мы знаем что Дамблдор и ГриндеВальд были больше чем друзья, значит есть вероятность что у них есть нерешенные вопросы. И делая выводы можно Альбуса использовать как приманку. -Ты серьёзно думаешь он согласится? -Это конечно опасно и есть огромные риски, но попробовать стоит. Ладно я поищу информацию, а ты лучше возвращайся в школу и поговори с Профессором, думаю в министерстве не особо будут рады бывшему пожирателю смерти. — брюнет немного поддался вперед, наклонился и поцеловал. Этот поцелуй был лёгким, мимолетным, таким нежным, но таким долгожданным. Малфой ещё минут пять стоял с идиотской улыбкой, а потом пошёл в Хогвартс, только было какое-то недоброе предчувствие. По пути Драко понял что за ним следит какой-то мужчина. Блондин решил запутать преследователя: -Ало? Профессор Дамблдор? Да, здравствуйте, давайте встретимся у магазина близнецов. Через 2 часа. После этого разговора мужчина исчез, как будто испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.