ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гарри зашёл в здание Министерства, он так давно тут не был, что создаётся такое впечатление будто здание стало старее чтоли. Брюнет поднялся в кабинет министра магии. Он постучал в дверь, с каким-то страхом и беспокойством. -О, Поттер, а мы думали вы решили остаться жить в Хогвартсе, ну что какие новости? -Я вам отправлял отчёты-брюнет с осторожностью огляделся. -Ну мне бы хотелось услышать это из первых уст. -У меня нет времени, дело стоит на месте. -Не спорь, мистер! -в голосе слышалось не скрытое раздражение - Ладно, прости, что-то я погорячился. Так зачем ты пришёл? -Мне нужны все любые странные преступления или случаи за последние пару месяцев. - Гарри проговорил это с твёрдостью, уверенностью, но с подозрением. -Да, это все в архиве. Поттер вышел из кабинета и спустился вниз. Там его встретила милая старушка, божий одуванчик, который никогда никого не тронет. -Здравствуй, внучок, как вырос, возмужал. Ну так что тебе надо в этой пыли? - старушка потрепала парня по плечу. --Здравствуйте, миссис Лой, мне бы дела за последние пару месяцев. --Да, конечно, пройди налево, потом прямо, там справа должны быть. Миссис Лой стала для Гарри очень близка, когда он только устроился в Министерство, она помогала ему обосноваться. Он в свою очередь помогал ей дома, она ему заменила бабушку, ту которую он никогда не знал и не узнает... Забрав нужные бумаги брюнет, попрощавшись со старушкой, вышел из здания. У него зазвонил телефон : -Драко? Что-то случилось? - голос был обеспокоен -Гарри, за мной следили, надо встретиться в баре. -Хорошо, мне тоже надо кое-что сказать. Встретившись парни пару минут молчали, это молчание было напряжённым, ведь то что произошло около здания Министерства... -Так ладно, кто за тобой следил? - начал Гарри -Я его не знаю, но я его смог отвлечь- и Драко подробно рассказал о том что случилось, закончив свой рассказ на последнем глотке воздуха, блондин замолчал. И опять напряжённое молчание, обстановка нагнетается, ведь каждый понимает, что грядут новые проблемы... -Слушай, Гарри, о нас... Поттер не дослушав привстал и поцеловал Малфоя, этот поцелуй был более долгим, страстным и чувственным, но все хорошее рано или поздно кончается. Оторвавшись от Драко Гарри стал очень серьёзным: --Как же я сразу не догадался-ударив себя по лбу, пробубнил себе под нос Поттер-Драко, в Министерстве завелась крыса. -Что ты имеешь ввиду? -Идём обратно в школу, я все объясню тут слишком много глаз и ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.