ID работы: 8644121

Возвращение Темных Сил

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда парни оказались в комнате Гарри, он выложил все свои предположения: -Начнём с того, что он попросил ему рассказать, как идёт дело, потом наорал на меня и снова успокоился, будто вспомнив, что он не должен так делать, а далее вообще отправил меня в архивы... -Ну и? Дело и вправду серьёзное, он может волноваться, да и при чем тут архив? - разлегшись на кровать почти бубня проговорил Малфой, но Поттер услышал его. -Он сам всегда ходит в архивы, там никого, подчеркиваю: Н-И-К-О-Г-О ни разу за последние лет 15 не было, он отправлял туда только меня один раз лет 5 назад, когда сам просто физически встать не мог. - - Драко сел на кровать и помрачнел. -Это Грин-де-Вальд... - опустив голову сказал блондин. Гарри сел около него и приобнял за плечи: --Слушай, я понимаю что сейчас не самое подходящее время, но... - брюнет остановился, подбирая нужные слова- в общем, когда я только приехал сюда, и увидел тебя, во мне что-то... Как будто что-то вздрогнуло, мы с тобой столько лет не виделись, я думал это ненависть, но потом... Потом я хотел видеть тебя каждый день, и каждый раз, когда ты смотрел мне в глаза моё сердце замирало, а коленки начинали дрожать, а буквально пару недель назад, я начал понимать что ты чувствуешь тоже самое... В общем, Драко... Хорек... Будешь моим парнем? Я понимаю это не очень пр... Гарри не успел договорить, блондин поцеловал его, а потом и вовсе завалил на кровать, он целовал его губы нежно, потом начал спускаться, шея... Футболка летит на пол... На груди остаются засосы... Ночь они провели вместе, а на утро пошли к Профессору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.