ID работы: 8644348

Какао на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
DMari соавтор
N.T. Geon бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

IV Хочу играть для тебя

Настройки текста
Примечания:
      Кенма сидел возле банкетки в мягком и пушистом пледе, который любезно дал ему Куроо, а маленькие ладошки обнимали горячую кружку какао. Тетсуро выключил основное освещение, оставляя включенным лишь торшер возле дивана, и со вздохом сел за рояль.       — Грустную или весёлую мелодию?       — Блюз, — шепотом ответил Кенма, кутаясь в теплую ткань.       Под пальцами Куроо послышались тихие нажатия клавиш, а после раздались звуки. Струны чистыми звуками едва касались душ парней. Тетсуро впервые играл кому-то, кроме Бокуто, за последние пять лет. Он познакомился с Козуме так спонтанно, но тогда, в тот момент, когда играл ему на рояле, когда сварил какао для него и укутал в плед, возникло ощущение, что именно в нём нуждаются. С белых клавиш по чёрным не спеша перемещались пальцы, заставляя забывать прошлое.       Игра на рояле странная вещь. Что-то вроде старого волшебства, которое люди уже давно забыли. Мелодии, возникающие под пальцами профессионалов или любителей, в современном мире стали частью колдовства. Они погружали в себя сознание людей, переворачивали их миры с ног на голову, а иногда и наоборот. Низкие ноты раздавались, как тихий шум водопада, а высокие становились опавшими листьями, что медленно опускались за землю.       Козуме казалось странным вот так, с лёгкостью пойти домой к почти незнакомому человеку, ещё и на ночь. Но пока Куроо играл, ощущение незнакомца всё больше сходило на «нет». Парень сидел и смотрел в кружку какао под расслабляющую мелодию. Нет, она не была ни грустной, ни веселой, какой-то особенно нежной, полной противоположностью Тетсуро. Он представлял из себя энергичного парня, что готов был веселиться днями и ночами напролёт, но в его душе, Кенма обнаружил легкую печаль, которая едва слышалась в мелодии. А сейчас… как будто раскрывает свою тайну.       Поднимался занавес и на сцене появлялся Куроо Тетсуро, кот с перевязанной грудкой. Полностью чёрный, кроме места, что скрывали бинты. Что под ними? Кровоточащая рана? Кенма подкрался со спины, медленно встал за ним и нежно обхватил своими маленькими руками грудь Тетсуро. В одной руке держал кружку, а другой аккуратно снимал бинты и выбрасывал в сторону, заставляя показать то, что прячется. Маленькая ладонь прикоснулась к телу и почувствовала приятное тепло, что покалывало пальцы. Носом уткнулся в шею, щекоча Куроо своим едва заметным дыханием. Он почувствовал, как его сердце тяжело бьется и раздается по всему телу.       Кот продолжал сидеть и играть, пока сзади него нежился Кенма, ласково обнимая со спины.       — Ты не уснёшь? — тихо спросил Тетсуро, в ответ было получено отрицательное мычание, но чашка с какао слегка наклонилась, и Куроо забрал её из рук парня, резко прекратив игру.       — Но я же не засыпаю даже…       — Ага, а кружка сама по себе наклонилась, да? — он сделал глоток из неё и вернул Козуме, — так сладко…       — И так вкусно, — добавил Кенма, отодвигаясь от Куроо.       Тетсуро повернулся к нему и увидел, как парень стоит в обнимку с чашкой смущенный, посреди комка из пледа. Он встал прямо перед ним, приподнял подбородок и начал тонуть в больших глазах, медленно опускаясь к желанным губам. Кот слегка прикоснулся к ним и почувствовал сладкий запах какао, расплылся в улыбке, а Козуме встал на носочки, касаясь кончиком носа до щеки, облизывая верхнюю губу и втягивая в сладкий поцелуй.       В ушах обоих играла мелодия, что недавно резко закончилась, перед глазами появлялись маленькие звездочки, а живот Куроо потянуло, накатывала волна возбуждения. Он сильнее прижимал к себе невысокого парня, скомкивая на спине ткань толстовки. Отстранившись друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха, им казалось, что они вот-вот задохнутся.       — У тебя глаза пьяные, — заметил Кенма и отвел взгляд в сторону, пытаясь скрыть смущение.       — А у самого-то, — самодовольно ухмыльнувшись, Тетсуро оставил поцелуй на виске, не выпуская из объятий.       — Я хочу какао допить.       — Допей.       — Может тогда, отпустишь меня?       — Не сейчас, Кенма… — прошептал Куроо, — не сейчас…       — А когда? — Козуме с неподдельным интересом посмотрел в темные, едва заметные из-за тусклого света, глаза.       — Ни-ког-да, — по слогам проговорил Тетсуро и тихо посмеялся.       — Ну вообще-то меня кот дома ждет.       — Заберу и его тоже.       — Эй… — на мгновение Козуме стало страшно. А что, если произойдет также, как с Шоё? Что, если он найдет кого-то, кто будет для него интереснее? Ведь он не общительный, замкнутый, не переносит шум, вечно таскается с приставкой, хотя уже двадцать четыре и пора бы прекратить играть в игрушки…       — Всё в порядке, Кенма, — успокоил его парень, — у нас не только какао на двоих, только вот…       — Что?       — Хочу и дальше играть для тебя, — горячим шёпотом говорит Тетсуро.       Под бинтами, на грудке кота красовалось белое пятнышко, по форме напоминающее маршмеллоу для какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.