ID работы: 8644357

Бывает и такое в жизни

Джен
R
В процессе
274
OldRags соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Господи, что она ест, чтоб быть такой лёгкой? Грудь и попа вроде есть, но лёгкая, что ужас просто. Или я так за 1,5 года прокачалась? Но не суть.       Донеся её до дома, я не знала, что скажу родителям. Они, конечно уже привыкли к магическим штукам от меня, но я никогда не приносила на руках девушку домой, тем более раненую и в странной одежде. Ну, хуже уже не будет.       - Мам, пап, вы не пугайтесь, всё нормально, я просто спасла фею не с этой планеты от огра и демонёнков. Я к себе, надо обработать её раны, скоро приду к вам и всё объясню, - быстро проговорив это под ошарашенные лица родителей, я пошла к себе в комнату, стараясь не задевать об косяки девушку на руках.       Положив её к себе на кровать, я сняла с неё окровавленную местами одежду. Блин, и как я не заметила рану раньше? Найдя дома перекись, вату и бинты, я, предварительно вымыв руки, принялась обрабатывать раны. Они были не слишком глубокими, но грязь туда попала. Чёрт, надо обработать тщательнее, чтобы не было никаких осложнений. Магия магией, но всё надо сделать по правилам.       Закончив обработку ран и маленьких ссадин, я принялась лечить её магией. Решила начать с самой большой. Положив руки на левый бок, я направила туда энергию, мысленно представляя, как клетки её организма начинают ускоренную регенерацию. Наблюдая за тем, как светятся мягким пламенем мои руки и как быстро заживает рана на моих глазах, я ликовала. Да, я могу так лечить других людей, кроме себя! Не зря в своё время в медицинском училась и здесь книжки по анатомии приобрела.

***

      За лечением феи, я не заметила как пролетело время и на дворе стоял вечер. Блондинка лежала на моей кровати в моих вещах, салатовой футболке и тёмных бриджах. Еле их на неё надела, но теперь она целая и невредимая спит. Дождусь её пробуждения и спрошу, неужели у неё не было сопровождения или компании, что постояла бы за неё?       Решив просмотреть свой дневник, офигела от открывшейся информации. На МОЙ дом нападёт тот огр с троллем. Приехали. Я их испепелю и кучки пепла не оставлю, если тронут МОЙ дом и МОЮ семью.       Взяв на руки забеспокоившегося Кико, я пошла предупредить родителей и объяснить ситуацию.

***

      - Сейчас же уходите из дома, скоро здесь будет не безопасно, со мной всё будет в порядке, обещаю, - произнесла я молящим голосом.       - Мы не куда не уйдём, как мы может бросить тебя в такой момент?! - возмутился Майк, Ванесса утвердительно кивнула его словам.       Я внимательно заглянула в глаза родителям и, как по натию, повторила:       - Всё будет в порядке, поверьте мне,- это подействовало. Родители во все глаза смотрели на меня, а затем, приняв мою точку зрения, повернулись в сторону выхода.       "Что это я сейчас сделала" подумала про себя я. Но тут же забыла об этом, потому что вспомнила о девушке без сознания.Я поспешила в свою комнату, чтобы проверить её.       Зайдя в неё, обнаружила, что спасённая девушка не спит, а бодренько так роется в моих рисунках.       - Я тебя, конечно, спасла и вылечила, но рыться в моих личных вещах, это по крайней мере, свинство, - фея так и замерла в руках с рисунком.       Медленно повернувшись ко мне, она положила его на стол.       - Прости меня, я не хотела, просто когда я проснулась - никого не было. А на рисунки я наткнулась случайно, я правда не хотела рыться в твоих вещах. Кстати, - осмотрев себя и, наконец, заметив, что на ней другая одежда, возмутилась, - а где моя одежда? Кто это на меня напялил и где моё платье?!       - Переодела тебя я, так как раны сквозь одежду не лечат, на тебе моя одежда, твоё платье я очистила от крови, но, увы и ах, я не умею чинить его с помощью магии, - развела я руки в стороны, подходя к ней всё ближе, - Что ты забыла на Земле и зачем гнались за тобой те существа, а, фея? - резко и без перехода начала я.       - Я н-не знаю,- резко поубавила свой пыл девушка,- они напали на меня, когда я отправлялась в школу волшебства. Я телепортировалась сюда, надеясь оторваться от них, но не смогла. Но перед этим отправила сигнал о помощи в Красный Фонтан, скоро должны будут прилететь специалисты и забрать монстров с собой. Кстати, а где мы? И где монстры? И где мой скипетр? - спросила девушка.       - Чертят, или кто это был, я уничтожила, огр скрылся, мы у меня дома, а под скипетром ты имеешь в виду это кольцо? - услышав о своём оружии, она подскочила ко мне и выхватила его у меня из рук, чуть ли не плача и говоря что-то о семейной реликвии, - Тебя как зовут-то? Я - Блум с планеты Земля, но она мне не совсем родная.       - Я - Стелла, принцесса Солярии, фея Солнца, Луны и Звёзд. Спасибо, что спасла меня Блум, но разве на Земле ещё есть феи? Это удивительно! А какой магией ты владеешь?- не обратив внимания на фразу о том, что я не совсем с Земли, спросила она.       - Я владею огненной магией и с помощью неё могу лечить людей, правда пока маленькие раны, но всё же лучше, чем ничего. Принцесса, звони своим специалистам быстрее, нам скоро понадобится их помощь. Скоро должен будет явится тот огр, возможно он будет не один, - и в подтверждение моих слов, раздался дикий рёв с улицы. Кико, сидевший до этого тихо на руках, спрятался под кровать. Быстро трансформировавшись, я обратилась к фее, - Это плохо, они уже здесь, быстро звони своим специалистам и говори, чтоб подрывали свои жопы и летели сюда со скоростью света, я пока их задержу, - сказав это, я вылетела через открытое окно на улицу.       Я подлетела к ним со спины, атакуя огненными сферами. Благо в своё время я научилась не выкрикивать названия техник, иначе весь эффект внезапной атаки пропадает. Зависнув недалеко от оглушённых монстров, я заточила их в огненную тюрьму, надеюсь, что продержусь до приезда тех людей.       Минут через 5 выбежала принцесса и замерла, увидев существ под колпаком моего пламени. Не пойму, у них там никто их обороняться не учит? Тем более принцесс? Ладно, не суть.       - Что там со специалистами? Я так смогу продержать не более 10-15 минут, с учётом того, что они в отключке и не пытаются освободиться,- сказала я.       - А как ты их так? Специалисты минут через 7 прибудут, раньше не могут, говорят, что будут настраивать межпланетный портал, а дело это не быстрое, т.к. координаты брали с моего телефона, да и не часто летают на эту планету, - проговорила Стелла, трансформировавшись в фею, - слушай, а почему ты меня при первой встрече солнечной феей назвала? - спросила она.       - У тебя одежда яркая, как солнце, да и я видела некоторые атаки. Прости, что сразу не вмешалась, но не каждый день увидишь фей, да и монстров в общем-то, на Земле, - задумчиво ответила я, - а огра и тролля я уложила лишь из-за момента неожиданности, но магия их сильно не берёт. Эх, было бы оружие... - задумчиво протянула я.       Не успела Стелла мне что-нибудь на это ответить, как за нашими спинами раздался голос.       - И зачем же феям оружие? У вас есть магия, вот ей и балуйтесь, пока мы, специалисты своего дела будем разбираться с монстрами, - развернувшись на голос, я увидела четверых парней: блондин, шатен, русый и с малиновыми волосами. Интересно, а он красит волосы?       - Нет, не крашу! Делать мне будто больше нечего! - Возмущённо проговорил Некрашенный чувак.       - Я это в слух сказала? - на что получив закономерное "Да" ото всех, я вздохнула, - Эй, люди в голубо-белом трико, или что там на вас напялено, доставайте какие-нибудь кандалы, чтоб эти не вырвались, я их вот так продержу не более 5 минут. У вас транквилизаторы есть? - спросила я у парня в очках, но что получила утвердительный кивок, - вот и славно, пальните в них несколько раз, чтоб наверняка и несите кандалы.

***

      Завершив поимку монстров, Стелла отчаянно начала флиртовать с шатеном. Может, это я какая-то язва, но они не представились. Так, может самой начать знакомство?       - Ей, спасибо вам за помощь. Если бы их нашли на нашей планете, то столько шуму бы поднялось. У нас тут почти нет магии и мало кто точно знает, что она существует. Меня зовут Блум, я фея этой (или не совсем этой) планеты, а вы кто? - Вежливо спросила я.       - М-меня зовут Тимми, а это Скай, Брендон и Ривен. Мы специалисты из Красного Фонтана, студенты 2 курса, - застенчиво ответил мне русоволосый. Он поочерёдно представил своих сокомандников и вежливо ретировался на корабль, говоря что-то про его подготовку к отбытию.       - А вы сильны, раз вдвоём уделали существ ранга А, на каком вы курсе? - спросил нас Ривен.       - Ой, что ты, я ничего и сделать не успела,- начала отнекиваться Стелла,- это всё Блум. Она и до этого спасла меня от того огра и демонов, испепелив последних, и залечила мои раны, я даже не знаю, как её отблагодарить. Кстати, Блум, а в какой школе ты училась? У тебя такие потрясающие навыки, в Алфее я тебя никогда не видела, - задумчиво произнесла Стелла.       - Всё просто, не видела ты меня в Алфее лишь из-за того, что я училась на Земле в обычной школе, а развивать магию начала с 14 лет. Дальше были обычные тренировки и магические, не более,- задумчиво ответила я, - Слушай, Стелла, а не могла бы ты меня с собой в Алфею в качестве благодарности захватить? Если получится, то постараюсь туда поступить.       - Конечно! После того, что мы пережили, мы просто обязаны быть подругами! Что скажешь?       - Я не против.       - Супер! Значит завтра собираемся и переносимся с утра в Алфею! Ладно мальчики, вам уже пора, до встречи,- произнесла Стелла.       Попрощавшись с нами на последок, я словила на себе два взгляда: заинтересованный и изучающий. Брр, жутковато. Надо идти поспать, завтра предстоит тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.