ID работы: 8644369

Kylux Kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Can't endure then you can inhale

Настройки текста
Примечания:
— Осторожнее, Рен, вы забываетесь. — Лицо Хакса было перекошено от презрения и ненависти. Он думал, что со Сноуком было сложно. Но это было ничто в сравнении с тем, что он испытывал сейчас. Тот хотя бы редко появлялся и был занят какими-то своими делами, Кайло Рен же постоянно маячил рядом. — Мне кажется это вы забываетесь, генерал. — Лицо Кайло под стать перекосилось от ненависти. Споры были неотъемлемой частью их совместной работы, в итоге все заканчивалось каким-то компромиссом, но это съедало много сил. У Хакса начинало заканчиваться терпение, и он решил во что бы то ни стало сегодня не уступать. Он расправил и без того прямую спину, словно стараясь стать еще выше, занимать больше места, понизил голос и продолжил наступление: – Я устал от ваших постоянных препирательств. Вы лучше меня знаете, что то, что вы предлагаете глупое ребячество. Никто в здравом уме не предложил бы такое. Вас, конечно, в здравом уме заподозрить тяжело, но я надеюсь, что у вас остались хотя бы зачатки разума, которые вы в состоянии использовать. Хакс приближался все ближе и ближе к Кайло, его слегка трясло, но он испытывал чистейший восторг от того, что он наконец высказывает этому высокомерному засранцу все, что чувствует. — И вообще, если вам так уж хочется рисковать жизнью, пытаясь покрасоваться не понятно перед кем, имейте ввиду, что ни я, ни мои люди в этом участвовать не будем. Хакс подошел почти вплотную к Кайло, чувствуя, как его окрыляет собственная смелость. Он, кажется, готов был высказать вообще все, что накопилось в нем за все это время, но его неблагосклонно прервали. Не успев среагировать, Хакс оказался прижат к стене, а пальцы, отнюдь не невидимые, а самые настоящие, сомкнулись на его горле. *** Кайло чувствовал, как в нем кипит гнев. Он, конечно, злился постоянно, но Хакс действовал на его как по—особенному. Ему очень часто хотелось размозжить тому голову или продырявить бок световым мечом, по какой—то причине, Кайло этого до сих пор не сделал. Безусловно, Хакс был великолепным членом команды и практически незаменимым, но Кайло никому не позволит себе дерзить, особенно сейчас. Пару раз ему хотелось ответить Хаксу, но тот никак не затыкался и не давал Кайло вставить ни слова, а потом и вовсе забылся. Кайло почувствовал, что достиг точки кипения. Почему-то силой пользоваться не хотелось, ему хотелось раздавить Хакса своими руками. Раньше, чем успел понять, Кайло вцепился в шею, придавливая Хакса к стене. — Мне кажется, вы забыли свое место, генерал. — Кайло чеканил каждое слово, изливая все свое раздражение и весь яд. Он прижался сильнее к Хаксу, приблизив свое лицо и просто смотрел, как тот краснеет, как ему становится все труднее дышать. Хакс отчаянно бился под его рукой, на удивление сильно, Кайло и не ожидал, что в нем столько силы. Он прижался всем телом, чтобы не дать тому вырваться. На секунду Кайло пожалел, что его рука была в перчатке, он бы хотел сжимать Хакса голыми руками, чувствуя, как бьется под рукой пульс, так же как сам генерал бился, прижатый его телом. Неожиданно Кайло что-то почувствовал, несколько мгновений он не мог до конца понять, что произошло, и ослабил хватку. Ему показалось или Хакс был…возбужден? Этот чертов ублюдок наслаждался наказанием? Плохо соображая, что он делает, Кайло положил руку на член Хакса и понял, что был прав, когда не только почувствовал, что тот действительно возбужден, но и услышал приглушенный стон. Его словно обожгло огнем. Кайло отнял руку и отступил на несколько шагов, пытаясь переварить произошедшее. Хакс тем временем согнулся пополам и откашливался. Кайло так и не пришел в себя, в мозгу билась странная мысль, что он мог убить Хакса, отчего—то от этой мысли стало тревожно. Кайло так и стоял посреди своей каюты, борясь с собственными мыслями. Хакс поправил мундир и направился к выходу. На ходу бросив: —Осторожно, Рен. — И вышел. Оставив Кайло с шквалом мыслей. Почему—то это ему не хватало воздуха, и было трудно дышать. А еще, почему—то он чувствовал побежденным себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.