ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Расплатившись с таксистом, он вылез из машины и зашёл в большое белое здание, на котором большими белыми буквами написано «Больница Ханган».       Пройдя внутрь больницы, Чимин подошёл на ресепшн. -Здравствуйте, я в 94 палату. -Ваше имя и кем приходитесь пациенту? -Пак Чимин, друг. -Проходите. - девушка указала рукой в сторону коридора, где расположены палаты. -Спасибо. - Чимин прошёл в самую глубь коридора и вошёл в нужную палату. -Ах.. Хён, как ты тут? - Пак посмотрел на своего друга и улыбнулся. -Да ничего нового. Сплю, ем и в туалет хожу. - усмехнулся парень. -А я тебе хорошие новости принёс. -Да? Какие? - с неподдельным интересом спросил шатен. -Я собрал нужную сумму для твоей операции. - радостно улыбнулся Чимин. -Чим... ты не должен.. -Нет, должен. Намджун-хён ты мой лучший друг и я обязан позаботится о тебе. -Мне правда неловко перед тобой... спасибо... -За что спасибо то? Уверен, что каждый на моём месте поступил бы так же. -Мир не такой хороший, каким ты его видишь. И люди не такие добрые, как ты... -Может быть. - неоднозначно пожал плечами. - Я не могу остаться подольше. Мне уже пора идти. Зайду к тебе вечером, хён. -Хорошо, Чимини.       Пак вышел из палаты, а затем из больницы. Отсюда до его съёмной квартиры было недалеко. Чимин специально выбрал квартиру поближе к больнице, чтобы навещать Намджуна почаще. Через 15 минут он уже поднимался на нужный этаж. Зайдя в квартиру, он скинул с себя верхнюю одежду и пошёл в душ. Впервые за 2 года Чимин может не думать о том, что его лучший друг попадёт в лапы беспощадной смерти. Пак уверен что после операции его друг сможет жить как и прежде, ни в чём себе не отказывая. Но так ли это? Время покажет. И пока Чимин радуется белой полосе в своей жизни, Тэхён рвёт и мечет.       Ким сидит в своём кабинете и говорит по телефону со своим помощником. -Ты совсем бестолочь?! Как ты мог упустить его?? Я за что деньги плачу, а?! Чтобы завтра же он был у меня, понял?! - Тэхён зол. Сбросив трубку, он откидывает телефон на стол и отпивает из стакана свой виски. Ким сжимает стакан в своей руке до треска и швыряет его в стену. Звон стекла пронёсся по кабинету. Взяв телефон и ключи от машины, он покидает помещение.

***

-Гук, ты вот мне скажи, ты совсем дурак? - задал вопрос своему другу Ким. -Ну почему дурак то сразу? Что тебе не нравится? - возмущённо отвечает Чон. -Хочешь сказать, что это хорошая идея? Не смеши. Я хоть и мафиози, но таким не занимаюсь. -Да брось ты. Будет классно. -Окей. Уговорил. Только это первый и последний раз, когда тебе что-то сошло с рук, Чон. -Без проблем. - невозмутимо ответил Чонгук и многозначно улыбнулся.

***

      Как и обещал, Чимин зашёл вечером к Намджуну и просидел у него ни много ни мало, а полтора часа. На улице было уже довольно темно. Пак возвращался домой из больницы, как вдруг ему зажали рот тряпочкой и он потерял сознание.       Очнулся Чимин в довольно знаком месте. В глазах всё двоится. Зрение потихоньку приходит в норму и русоволосый видит перед собой никого иного, как своего сводного брата. -Юнги..? - Пак огляделся. Они находятся в доме Мина. Чимин сидел, привязанный к стулу. -Не ожидал, да? - Мин усмехнулся. -Что происходит..? Зачем ты меня похитил?? -Тише, тише.. успокойся. Мне всего лишь нужна кое-какая информация о Ким Тэхёне. Знаешь такого? Конечно знаешь. - показал свой хищный оскал, Юнги. -Я ничего не знаю о нём! Отпусти меня..! - Пак начал пытаться выбраться, но безуспешно. -Не ври тому, кто может тебя убить без угрызений совести. Ты ведь спишь с ним, так? - Мин покрутил в руках нож-бабочку. -Это было один раз..! Я правда ничего о нём не знаю! -Не правильный ответ. - Юнги приблизился к Паку и приставил нож к горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.