ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги приблизился к Паку и приставил нож к горлу.       По коже Чимина прошла волна дрожи. Сколько бы он не молил Мина отпустить его, ничего не вышло. Русоволосый находился в доме Юнги уже двое суток. Тело и лицо Пака были покрыты множеством синяков, и с губы текла алая кровь. Мин не останавливался. Он избивал своего сводного брата, пока тот не потеряет сознание.

***

      Чон сидит в кабинете своего друга. -Они уже начали действовать? - спросил нетерпеливый Чонгук. -Да. Скоро он будет у нас. - Тэхён коварно улыбнулся.

***

      Замахнувшись для очередного удара, Мин резко остановился. За окном послышались шаги. Юнги насторожился. Секунда. Входная дверь слетела с петель и со звуком рухнула на пол. -Что за..? - Мин не успел опомниться, как его уже повязали и закинули в багажник чёрного джипа. Люди в чёрных смокингах разбрелись по дому. Один из них подошёл, к еле дышащему Паку. Сообщив о парне своим коллегам, его тоже погрузили в машину.       Чимин вновь потерял сознание и открыл глаза уже в новом месте. Он лежал на большой кровати, в довольно светлой комнате. Оглядевшись, Пак заметил капельницу и медицинское оборудование, но это не было похоже на больничную палату. Вдруг в дверь постучали. В комнату зашла девушка в белом халате. -Вы уже очнулись. Как себя чувствуете? -Голова кружится и всё тело болит. -Это нормально. Голова через пару минут будет в порядке. А вот ваше тело... синяков очень много и проходить они будут долго. Думаю через неделю вы будете в порядке. - девушка мило улыбнулась Чимину. -Девушка.. а где я..? - спросил Пак. -Вы в особняке Ким Тэхёна. Он скоро к вам зайдёт. - девушка откланялась и скрылась за дверьми. «Я снова здесь.. надеюсь меня не собираются убить...» - подумал Чимин, приподнявшись на локтях и приняв позу сидя.       Тем временем, Ким разговаривал со своими помощниками. -Пытайте его. Ничего не скажет - убейте. - решительно произнёс Тэхён. -Да, господин. Трое парней спустились в подвал, где находился Юнги. Сам же Ким отправился к Чимину. Зайдя в комнату, он увидел истощённое лицо и тело Пака. -Как ты, бедолага? - усмехнувшись, спросил Тэхён. -Уже получше... -Да уж... умеешь же ты в передряги попадать. Но это не то о чём я бы хотел поговорить. -Я ничего не знаю. Честно. - сразу отнекивается Чимин. -Я даже ещё ничего не спросил. А ты уже не знаешь. Выслушай сначала. -Простите... что вы хотели спросить..? -Каков твой запах? - с невозмутимым лицом спросил Ким. Чимин смутился. -Что..? Запах..? -Да. -Молочный шоколад... а зачем вам эта информация..? -Так значит это от тебя... -Ч..что? - омега покраснел. -Вся комната, в которой мы были тогда пахла шоколадом. - Чимин растерянно посмотрел на альфу. Тот лишь ухмыльнулся. -Мне нравится твой запах. - брюнет посмотрел в глаза русоволосому. - Ну ладно. Раз я выяснил от кого так вкусно пахнет, я пожалуй пойду. - Тэхён с довольным лицом вышел из комнаты. -Ну и что это было? - пробубнил себе под нос Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.