ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну и что это было? - пробубнил себе под нос Чимин.        Телефон Пака вдруг зазвенел. -Алло? - произнёс Чимин, приняв звонок. -Здравствуй, мой сладкий. Как ты поживаешь? - спросил довольно низкий и грубый незнакомый голос. -Что? Кто вы? И откуда у вас мой номер? - запаниковал русоволосый. -Что, уже не помнишь меня? Зря, Пак Чимин, очень зря. Давай встретимся. В кафе у больницы «Ханган» в 15:00. Мне есть что тебе рассказать. Не опаздывай, а то твой любимый «друг» пострадает. - незнакомец завершил звонок до того, как Чимин опомнился. Посмотрев на время, Пак подскочил с кровати, срывая капельницу. Переодевшись в то, что лежало на тумбочке, а именно: чёрные штаны, белая футболка и цвета хаки бомбер. У тумбочки стояли чёрные кроссовки. Полностью собравшись, Чимин взглянул ещё раз на время. 14:10. Времени не так много. Русоволосый быстро направился к выходу. Открыв дверь, перед ним предстал высоченный охранник. -Мистер Пак, вернитесь в комнату. Вам пока нельзя уходить. - взглянув на парнишку сверху вниз, произнёс охранник. -Мне срочно нужно встретиться с человеком. Пустите меня. - недовольно посмотрев, ответил Чимин. -Мне приказали не выпускать вас до вечера. - с невозмутимым лицом, сказал охранник. - на это Пак лишь цокнул и вернулся в комнату. Запер дверь. Открыл окно. -2 этаж... Пак Чимин ты - псих. - с этими словами русоволосый выпрыгнул из окна и приземлился на землю, прокатившись по траве. Из-за множества синяков на теле омеги, было вдвойне больнее. Заметив кучку охранников у входа в особняк, Чимин дал дёру, пока его не засекли. Где-то в 14:58 Пак уже вошёл в назначенное кафе. Оглянувшись, никого примечательно не увидел. Сев за столик в самом углу, он стал ждать. Ровно в 15:00 в кафе зашёл высокий парень. Одет он был во всё чёрное и с чёрной маской на лице. Чимин пригляделся к нему и не поверил своим глазам. «Нет.. не может быть... это не может быть он...» - пронеслось в голове русоволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.