ID работы: 8644414

Аукцион

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Нет.. не может быть... это не может быть он...» - пронеслось в голове русоволосого.       Парень в чёрном двинулся в сторону Чимина, снимая на ходу маску. Пак был в растерянности и смятении. -Ну привет. - произнёс темноволосый, присаживаясь напротив Пака. -Это и вправду ты? - удивлённо спросил Чимин. -Да. Ты что, думал моя смерть была реальна? - парень усмехнулся. -Почему... зачем ты сделал это? Зачем всё подстроил? Намджун-хён так страдал... мне было больно видеть его в таком состоянии... -Конечно. Я этого и добивался. - неоднозначно произнёс старший. -Джин-хён... когда ты стал таким..? - младший с сожалением посмотрел на Кима. Тот лишь усмехнулся. -Когда? Ты ещё спрашиваешь? - Джин посмотрел на Чимина со злостью и едкостью. - я стал таким ровно в тот момент, когда Намджун и ты отвернулись от меня. Когда оставили одного в самую трудную минуту моей жизни. Именно поэтому я подстроил свою смерть, выставив её несчастным случаем. -Хён... - хотел было сказать Чимин, но темноволосый его перебил. -Молчи. Вы оба получите по заслугам. И первый на очереди Намджун. - Джин натянул маску на лицо и вышел из кафе.       Чимин так и остался сидеть в кафе. Сильно задумавшись, он даже не заметил как на улице начался сильный ливень. Телефон разрывался от звонков и смс. Но Пак всё сидел в одном положении и смотрел в одну точку. Вдруг в его голове что-то щёлкнуло и он выбежал из кафе. Не смотря на погодные условия он быстро побежал к больнице. Залетев в здание, быстрым шагом подошёл на ресепшн, а затем в палату Намджуна.       Пак резко распахнул дверь палаты. -Намджун-хён... - увидев своего хёна целого и невредимого, читающего книгу, Чимин выдохнул. Пройдя внутрь палаты, русоволосый присел рядом с хёном. Ким уставился на Чимина, выжидая объяснений такому поведению своего друга, но Пак молчал.       В момент его глаза оказались на мокром месте и он крепко обнял старшего. -Эй, Чим... ты чего? - поглаживая Пака по спине, спросил Ким. -Хён... - Чимин попытался выдавить из себя хоть слово в своё оправдание, но он только сильнее начинал плакать. -Успокойся. И расскажи всё по порядку. Что произошло? - чуть успокоив свои эмоции, Чимин сказал: -Намджун, я не хочу терять тебя. -Если ты из-за моей операции так переживаешь, то лучше успокойся. Врачи уже назначили дату проведения. И скоро я смогу жить, как все нормальные люди - за пределами больницы. - Ким ободряюще улыбнулся. Чимин кое-как улыбнулся ему в ответ, в очередной раз отмечая для себя, что никогда не расскажет о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.